Жас Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Здравствуйте! В общем ситуация такая: Компания получила займ в банке на пополнение оборотных средств под залог нескольких видов недвижимости. Залогодателями являются как Компания, так и третьи лица. Через определенное время Компания выигрывает тендер у Мин.обороны и не выполняет свои бязательства. Заведено уголовное дело, учредитель/исп. орган находится в СИЗО. Далее следователь накладывает обременение на все имущество Компании и учредителя. Также следователем в банке изымается кредитное досье и оригиналы правоустанавливающих документов на залоговое имущество. Дело собираются передавать в суд. У меня вопрос: как банку получить обратно оригиналы правоустанавливающих доков на залоговое имущество? Цитата
Льдинка Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Дело собираются передавать в суд. У меня вопрос: как банку получить обратно оригиналы правоустанавливающих доков на залоговое имущество? Вс| зависит от обстоятельств дела и от того, какое значение они имеют, если их изъяли в качестве основных вещдоков, то скорее всего, их вернут Вам после рассмотрения дела в суде, а может и не вернут вовсе. Думаю, Вам следует обратиться в финпол с письменным запросом по этому поводу. Был случай - у собственника недвижимости - физического лица финполиция также изъяла договор купли-продажи, вернули до окончания уголовного дела, после жалобы на финпол в прокуратуру. Цитата
Рекомендуемые сообщения