Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Давате обсудим

Гость Kanaeva Zhanna

как Вам нравиться новый форум  

13 голосов

1. 1. как Вам нравиться новый форум

• отлично
      4
    • удовлетворительно
      2
    • плохо
      0
    • не привычно
      3
    • можно привыкнуть
      2
    • надо доработать
      2
    • желает быть лучше
      0

Рекомендуемые сообщения

А в чем смысл опроса?

То, что нуждается в доработке, мы и так знаем, будет дорабатываться.

Возврат к старой оболочке невозможен- тоже сразу могу сказать.

Основная проблема - конвертация. Понимаем, но и то, что удалось сделать, имхо, неплохо. В прошлый переход на новую облочку, вообще не было никаких конвертаций и сохранений ников, сбросили форум в архив и пошли дальше.

И главное, неужто Вы за 2 дня уже изучили и освоили все его функции. Если нет, а я уверен, что подавляющее большинство только осваивает что к чему- то как они могут голосовать?

Принцип - не читал, но осуждаю, здесь не пойдет.

Если не будет существенных аргументов на этот счет- тему в ближайшее время удалю.

В принципе я не придерживаюсь нижеизложенного принципа

Принцип - не читал, но осуждаю

Не уж-то нельзя узнать мнение остальных форумчан.

Мнение о чем?

Повторюсь - неужто Вы за 2 дня уже изучили и освоили все его функции. Если нет, а я уверен, что подавляющее большинство только осваивает что к чему- то как они могут голосовать?

По каким критериям идет оценка?

Проголосовал за "удовлетворительно".

Нравится:

- приятный для глаз общий цвет;

- возможность удобно менять шрифт и цвет шрифта ответа;

- возможность писать на форуме не зарегистрированным пользователям (ИМХО активности добавится).

Не нравится:

- мало основных смайлов, а дополнительные я еще ни разу и не видел (кроме как в чужих сообщениях). Т.к. скорость у меня аховая, то дождаться загрузки допсмайлов, как кто то сказал - проще повеситься;

- мой аватар как то скукожился по высоте и из квадратного превратился в прямоугольный (скажем POLIN как была красавицей на старом форуме так и осталась, а я чего то усох :dont: ).

ЗЫ Опрос наверное грохать не надо. Просто перенести в Общие вопросы...

Нравится:

- возможность удобно менять шрифт и цвет шрифта ответа;

- возможность писать на форуме не зарегистрированным пользователям (ИМХО активности добавится).

Не нравится:

- мало основных смайлов, а дополнительные я еще ни разу и не видел (кроме как в чужих сообщениях).  Т.к. скорость у меня аховая, то дождаться загрузки допсмайлов, как кто то сказал - проще повеситься;

- мой аватар как то скукожился по высоте и из квадратного превратился в прямоугольный (скажем POLIN как была красавицей на старом форуме так и осталась, а я чего то усох  :dont: ).

ЗЫ Опрос наверное грохать не надо. Просто перенести в Общие вопросы...

На счет нравиться полностью с Вами согласна. Но на счет не нравится хотела бы добавить, что ранее я зарегистрировалась как Канаева Жанна, а псевдо был - Асисай. А теперь я под одним паролем дважды зарегистриравана как Канаева и как Асисай, при чем все рание мои сообщения остались за Канаевой

Нравится:

на вкус как говорится... нет, но цвет не важный

Не нравится:

- мало основных смайлов, а дополнительные я еще ни разу и не видел (кроме как в чужих сообщениях).  Т.к. скорость у меня аховая, то дождаться загрузки допсмайлов, как кто то сказал - проще повеситься;

как раз это правильно, мой модем каждый раз надрывался, качая их заново, кто хочет выпен..., тот откроет и найдет, что нужно,

а так и классики хватает :dont:

А в чем смысл опроса?

То, что нуждается в доработке, мы и так знаем, будет дорабатываться...

...Если не будет существенных аргументов на этот счет- тему в ближайшее время удалю.

Понятно что знаете, но КАК будет дорабатываться, - с учетом пожеланий пользователей, наверное? Чтобы выяснить таковые пожелания часто за большие деньги всякие агентства консалтинговые Аксиоматично, - по любому новому продукту любой субъект рынка в первую очередь интересуется у потребителей, - а вот тут не жмет? А высота сиденья нормальная? А пятна от кофе хорошо отстирываются? А изжоги и головокружения после двух литров подряд без закуски не возникает? Все ли "сухо", а может сделать так, чтобы где-то даже и приятно было при ношении? :dont:

Так что Игорь Юрич, - не прав. В данном случае в Вашем высказывании прослеживается некий "нерыночный" подход :dont: Можно даже сказать, - административно-командный. Застойный и волюнтаристский. Где-то даже, - в духе военного коммунизьма! :dont:

Рекомендовал бы модераторам тему оставить и внимательно читать кажный день, - вплоть до полной отшлифовки нового движка, пока критиковать уже народу будет ПРОСТО нечего, и останется тока восхищаться....

Так что Игорь Юрич,  - не прав. В данном случае в Вашем высказывании прослеживается некий "нерыночный" подход :no:  Можно даже сказать, - административно-командный. Застойный и волюнтаристский. Где-то даже, - в духе военного коммунизьма! :dont:

Если я правильно понял намек про рыночный подход, то Vladimir K платить готов. :dont:

Отлично, не ожидал чесговоря, что вот так сразу найдутся добровольцы :dont:

На какие реквизиты выписывать счет? :dont:

По поступлении оплаты на расчетный счет готовы шлифовать до полного восхищения :no:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования