Гость Юрист+ Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 Нашла в базе Юрист вот такой приказ вот с таким содержанием: "Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 22 ноября 2002 года N 273-п Об утверждении Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих В целях обеспечения единообразия при определении должностных обязанностей работников и предъявляемых к ним квалификационных требований в соответствии с Законом Республики Казахстан "О труде в Республике Казахстан" приказываю: Утвердить Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих. Министр Г. Карагусова " Кто нибудь может мне сказать где сам утверждаемый справочник? :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 См.: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=10968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 Рахмет Валикос, оч признательна :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2005 Вот еще такое новшество нашла нет приказа № 101-п от 16.05.2003г. МТЗ, есть распечатанная часть (в прошлом году распечатывала), а сегдня смотрю - нет, прошу Вас у кого есть стандарт макс. скиньте мне этот приказ. Оч ненравится такой расклад - завтра буду платить за стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения