Гость KomaR Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 Добрый вечер ищу работу с зарплатой от 350 у.е., в сфере информационных технологий. Обладаю широкими знаниями. 1С, 3D MAX, HTML, и т.д. Большой опыт в инженерии оргтехники. Базовый опыт - работа с TCP\IP контролерами, опыт работы - Банк - 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2005 доброго времени суток всем!!! ищу работу юриста в г. Павлодаре или в Астане отвечу на все предложения (если таковые будут ) моя электронка: aikasik@rambler.ru с уважением, Айнура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KomaR Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2005 доброго времени суток всем!!! ищу работу юриста в г. Павлодаре или в Астане отвечу на все предложения (если таковые будут ) моя электронка: aikasik@rambler.ru с уважением, Айнура ← Айнур, если найдешь работу, спроси не нужны ли там программисты - инженеры... если что пиши на мой эл. адрес gep131100@rups.kazpost.kz p\s: Обладаю знаниями Delphi 7.0, умею рисовать мульты. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2005 о.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения