Гость KomaR Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Добрый вечер ищу работу с зарплатой от 350 у.е., в сфере информационных технологий. Обладаю широкими знаниями. 1С, 3D MAX, HTML, и т.д. Большой опыт в инженерии оргтехники. Базовый опыт - работа с TCP\IP контролерами, опыт работы - Банк - 2 года Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 доброго времени суток всем!!! ищу работу юриста в г. Павлодаре или в Астане отвечу на все предложения (если таковые будут ) моя электронка: aikasik@rambler.ru с уважением, Айнура Цитата
Гость KomaR Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2005 доброго времени суток всем!!! ищу работу юриста в г. Павлодаре или в Астане отвечу на все предложения (если таковые будут ) моя электронка: aikasik@rambler.ru с уважением, Айнура ← Айнур, если найдешь работу, спроси не нужны ли там программисты - инженеры... если что пиши на мой эл. адрес gep131100@rups.kazpost.kz p\s: Обладаю знаниями Delphi 7.0, умею рисовать мульты. :alc: Цитата
Рекомендуемые сообщения