Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):
Девушку из Алматы встретили?

По оперативной информации, полученной от агента "Бекас" "007", среди прилетевших пассажиров замечена не была, телефон в отключке :biggrin:

Опубликовано

Вовун писал(а):
По оперативной информации, полученной от агента "Бекас" "007", среди прилетевших пассажиров замечена не была, телефон в отключке :biggrin:

вышла раньше? :biggrin:

Опубликовано

Девушка в прошлом - не ищите! :biggrin:

Машина времени не только в руках специалистов канцелярии суда, регистрирующих корреспонденцию будущими числами.

Опубликовано

Мне кажется, что здесь все намного проще... Вот эти посты:

Estrella писал(а):
ооо, пати намечается. А я 15-го прилетаю на пару дней :-) Познакомлюсь я когда-нить с землячным юристами или нет?! В самом то деле! :biggrin:

Estrella писал(а):
Собирайтесь :biggrin:

были написаны месяц назад, но по техническим причинам высветились тока вчера, Вот такие вот дела... )))

Опубликовано

Может завтра

Показать

побухаем

культур-мультур посидим? Или в воскресенье на Субкультуру сходим и там

Показать

как всегда нажрёмся

по чуть-чуть пифка попьём под музыку?

Опубликовано

Что то совсем не узнаю я героев Усть-Каменогорска последние месяцы. :biggrin:

Раньше ссали так, что асфальт плавился, а теперь даже снег не тает. :biggrin:

Объявляется:

в 18.00, воскресенье, 17 января, Охотничьий дом. Карбышева, 22. Концерт, посвященный дню Святого Антонио.

Опубликовано

Тааак, ситуация такая- я была в У-ка. Прилетела в пятницу и пошла с братьями в Мэрлин клаб. Там за соседним столиком сидела компания. Парней 5 вроде. Одного из них я знаю. Но вспомнить откуда- не могу :smile: . Я собираю всю свою смелость и приглашаю его на танец. Танцуем :clap: я спрашиваю- как зовут? Он- так то... Я- в какой школе учился? Он- в такой то... (не помню уже, но не в моей). и т.д.

Потанцевали, пошли сели каждый за свой стол. А у меня прям крутиться в голове фэйс, но откуда он- никак не вспоминается. Потом я на обум- а ты случайно не юрист? Он- юрист. Я- а на форуме ты есть? он- есть :smile: . Я- как зовут? Он- Бондарь :smile:

Я- аааааааааа, да нуууу! Вот я и вспооомнила, я теа на фотах видела в фото-клубе!!!

Бондарь грит- я Вовуну звонил, всё рассказал, а он не верит. Ты сама ему позвони. Я позвонила с телефона Бондаря, а Вова не взял :no:

А инета у меня в Уськамане под рукой не было :-( Про сбор и "лёгкую" пьянку не знала.

Опубликовано

Estrella писал(а):
Я- аааааааааа, да нуууу! Вот я и вспооомнила, я теа на фотах видела в фото-клубе!!!

Бондарь грит- я Вовуну звонил, всё рассказал, а он не верит. Ты сама ему позвони. Я позвонила с телефона Бондаря, а Вова не взял :no:

Чё то не припомню непринятых звонков :smile:

Дело было так. В пятницу вечером дома пил водку и смотрел хоккей с соседом. Часов в 10 мне скинул Бондарь СМС, что он в Мэрлин Клабе квасит. Я сначало не подписался, так как оставалось ещё половина второй бутылки, да и Мэрлине в этом году уже раза два-три побывал.

В двенадцатом часу мне Бондарь звонит и сообщает, что в Мэрлине замечана гость из Ламаты. Вот тут я сразу подписался, но пока вызвал такси, пока приехал, оказалось, что гость с юга недавно уже уехала.

Потом пили вотку, затем зачем то поехали в какой-то другой клуб, на Студгородке. Там сначало было всё культурно, пили в кабинке пиво с водкой, танцевали, но потом зачем то я присоеднился к Бондарю за барной стойкой, выпил с ним пару стаканов какого ацкого виски или рома, запивая пивом, домой вернулся в четвертом часу, и вот от этого напитка проснулся в обед с ощущением похмелья :smile:

Однако резюмируем: в пятницу вечером в Мерлине было три участника юридического форума: Estrella, Бондарь и Вовун. И хоть не все из них увиделись, но нас было трое, а значит - долгожданный ПФ наконец-то состоялся :smile: