Гость Гость Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя Костанай 2. Предполагаемая должность соискателя юрист представительства (единственный в представительстве) 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: знание ГК, ГПК, опыт претензионно-исковой работы, опыт работы с кредитными досье, опыт работы в сфере госзакупок, работа с договорами, кадровая работа 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы 2 года 5. Предполагаемая заработная плата 82 тыс. тенге минус вычеты, по итогам работы возможны премии 1/3 от оклада 6. Необходимы ли рекомендации желательны 7. Указать дополнительные требования к соискателю: стрессоустойчивость, готовность к командировкам (нечасто и в пределах области), сверхурочной работе, внимательность, добросовестность 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами urist777@list.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Прием резюме продолжается. Просьба обратить внимание на размер предлагаемой заработной платы - получаем резюме с указанием зарплаты 3 000 долларов США Цитата
STA Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 отправил резюме хочу домой)))) Цитата
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 отправил резюме хочу домой)))) Талгат, земеля, неужели все так плачевно: ... 5. Предполагаемая заработная плата 82 тыс. тенге минус вычеты, по итогам работы возможны премии 1/3 от оклада ... что Вас устроит такой размер з/п? :hi: Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Талгат, земеля, неужели все так плачевно: что Вас устроит такой размер з/п? В разделе "Предложение и поиск работы" запрещается: обсуждение профессиональных, и иных качеств претендента на занятие вакантной должности/работы, а так же неуважительное отношение к кандидатам-работникам, и работодателям. Цитата
STA Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Талгат, земеля, неужели все так плачевно: что Вас устроит такой размер з/п? есть варианты?)))))))))))) возьмут посмотрим... адрес топикстартера мне почему-то кажется знакомым... Изменено 8 Декабря 2009 пользователем sta Цитата
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 В разделе "Предложение и поиск работы" запрещается: обсуждение профессиональных, и иных качеств претендента на занятие вакантной должности/работы, а так же неуважительное отношение к кандидатам-работникам, и работодателям. извините, пожалуйста, обещаю исправиться.. :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 есть варианты?)))))))))))) возьмут посмотрим... адрес топикстартера мне почему-то кажется знакомым... Сейчас мы рассматриваем поступившие резюме. По результатам обязательно свяжемся с теми, кто их выслал. sta, возможно повышение зарплаты в январе 2010 года. Однако, если Вы намерены просто "пересидеть" в организации какое-то время, то, сами понимаете, это не слишком заманчиво для работодателя. извините, пожалуйста, обещаю исправиться.. Ваши извинения приняты. Цитата
STA Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Сейчас мы рассматриваем поступившие резюме. По результатам обязательно свяжемся с теми, кто их выслал. sta, возможно повышение зарплаты в январе 2010 года. Однако, если Вы намерены просто "пересидеть" в организации какое-то время, то, сами понимаете, это не слишком заманчиво для работодателя. пересиживать не собираюсь, если это серьезная организация.... ну не нравиться мне в астане... что толку что здесь ЗП высокая? квартиру надо снимать, куда-то сходить недешево, расходы выше... Изменено 8 Декабря 2009 пользователем sta Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Резюме пока рассматриваются. Хочу добавить, что зарплата в общем соизмерима с нагрузкой. Да, сверхурочная работа в определенный период возможна, но в целом не придется ежедневно работать допоздна. Как правило, в 18.00-18.30 работа заканчивается. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Сейчас мы рассматриваем поступившие резюме. А как долго будете рассматривать? Хотелось бы узнать вердикт побыстрее :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения