Михаил C Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Коллеги! Зная адрес земельного участка, как я могу узнать кто является его собственником? Когда подаешь на справку Ф2, требуется кадастровый номер. У меня его нет.... Может офоциально запрос в Деп. юст. закинуть? Или подать заявление на справку Ф2 сказав лишь адрес участка? Примут такое заявление? Цитата
NiN@ Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Коллеги! Зная адрес земельного участка, как я могу узнать кто является его собственником? Когда подаешь на справку Ф2, требуется кадастровый номер. У меня его нет.... Может офоциально запрос в Деп. юст. закинуть? Или подать заявление на справку Ф2 сказав лишь адрес участка? Примут такое заявление? что бы узнать собственника я подавала в ЦОН справку формы № 4 по объектному признаку.Там указала только адрес. Цитата
Len Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 что бы узнать собственника я подавала в ЦОН справку формы № 4 по объектному признаку.Там указала только адрес. добрый день. извините за вмешательство. но нельзяли уточнить, а получить справку формы №4 Цитата
Рекомендуемые сообщения