Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько юристов? Какие темы интересуют? Кого бы хотели послушать (имею в виду лектора)?

Есть знакомые, которые проводят семинар, могу им сказать.

Нас двое.

Интересуют Корпоративное право, международные сделки, иностранное управление и в целом об аошках...

• 1 month later...
Опубликовано

Нас двое.

Интересуют Корпоративное право, и в целом об аошках...

А есть компании, которые проводят такие семинары , что то давно в Астане не был , приехал бы в конце января)))

Опубликовано

В Астане есть отличный специалист по корпоративному праву, процедурах в АО, вопросам налогообложения с более чем 10 летним успешным опытом работы в АО, проведения семинаров, тренингов. Исходя из опыта проведения семинара - он становится эффективным и полезным в небольшой группе - до 10-15 человек. Это позволяет как уяснить и освежить в памяти теоретическую часть так и обменяться практическим опытом.

Мы планируем проведение семинара по вопосам законодательства об АО, на начало февраля. Если будет интересно, пожалуйста обращайтесь.

• 2 months later...
  • 6 months later...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, я начинающий практикующий юрист, у меня опыта очень мало , очень большое стремление работать, а научить некому, компания согласна оплачивать расходы на обучени семинары и тренинги , я бы хотел пройти как бы вступительный курс для начинающих корпоративных юристов (юр экспертиза документов, договора, регистрация док-в, учет работа с договорами, итд все что касается юриста в ТОО) Очень прошу подскажите как быть? вот моя почта tima_hey@mail.ru

• 4 weeks later...
Опубликовано

В Астане есть отличный специалист по корпоративному праву, процедурах в АО, вопросам налогообложения с более чем 10 летним успешным опытом работы в АО, проведения семинаров, тренингов. Исходя из опыта проведения семинара - он становится эффективным и полезным в небольшой группе - до 10-15 человек. Это позволяет как уяснить и освежить в памяти теоретическую часть так и обменяться практическим опытом.

Мы планируем проведение семинара по вопосам законодательства об АО, на начало февраля. Если будет интересно, пожалуйста обращайтесь.

Podskazhite pls adres ili kontaktnui telefon. Zaranee bolshoe spasibo.

• 8 months later...
  • 5 years later...
Опубликовано
В 02.11.2010 at 14:36, Vit сказал(а):

могу только по гос закупкам если интересует то госзакуп

Можете связаться с ними, они кажется проводят еще какие то семинары.

Здравствуйте, как можно с вами связаться?