Гость Маша Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Подсидели мужа? Бросили начальника? Домогались подчиненного? Пролили клавиатуру на кофе? Ну хватит вам шутить, Ахметова. Так и быть, расскажу вам, что я сделала - я переспала с начальником. Как это вышло? Даже затрудняюсь сказать. Это произошло в субботу. Как и всегда, в субботу утром я отвезла детей к бабушке с дедушкой. Там пригород, свежий воздух, и они любимые внучата - им там хорошо. К десяти приехала на работу, а по субботам я всегда привожу в порядок дела, подшиваю документы и т.д. В общем, он былл там, мы поехали пообедали, сходили в кино, затем (стояла чудесная погода) - създили в горы, сняли коттедж. Он оказался вовсе не таким ужасным человеком, как я думала. Его постоянные разъезды объяснялись тем, что он ведет несколько предприятий как юрист, еще в нескольких является директором. А то, что он домогался меня, так это мне просто показалось, на фоне субъективной оценки моей незащищенности. Всю эту неделю он на работе не появлялся... видно очень занят, и телефон недоступен. Каждое утро я с нетерпением жду его, но его все нет... Кстати, девушки, подскажите хороший салон красоты (СПА салон) в районе Макатаева/Абылайхана, что-то я себя совсем забросила. И еще.. нет, открою соответствующую тему. Да, о названии темы. Я ему призналась, что спрашивала на форуме,как подсидеть начальника, а он сказал, что я дурочка и он найдет мне высокоплачиваемую работу, после Нового года. На новый год я ему хочу подарить мультиварку, он оказывается, очень любит готовить. Про мультиварку я прочитала на вашем форуме. Или подарить что-нибудь другое? Он такой красивый и мужественный! Так что я думаю, иногда переспать с начальником оччень даже неплохо! Как думаете, девушки? P.S. Просьба уважаемых джентльменов не заглядывать больше в эту тему.
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 ... P.S. Просьба уважаемых джентльменов не заглядывать больше в эту тему. Точно. Заглянул, а тут тема бабушки, погоды, гор и мультиварки раскрыта, а вот заявленная - совсем не раскрыта. Низачот.
Гость F/<thnbkmjy Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 да уж, лично мне кажется что бесстыдство в наше время перешло все мыслимые пределы а профессионализм отчесественной юриспруденции скатывается на уровень где то в районе ниже пояса. P.S искренне вас жаль ибо для вас откровенное бесстыдство превратилось в предмет особой гордости.
Анатолий Утбанов Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Зря Вы так Уважаемый, сегодня пятница, юристы тоже люди, хотят отдохнуть, пофлудить на отвлеченные темы. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем AnaTOLiy
Гость Гостья Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Ага, вы теперь в него влюбитесь, звоните, надоедайте, тоскуйте, плачьте, просите, допускайте ошибки в работе и точно вас ожидает "большой карьерный рост". В секс для продвижения по службе можно играть только с холодной головой и сердцем. Случившаяся мимолетная связь для мужчины ничего не значит, вскоре он забудет и о происшествии и о своих обещаниях. Мое мнение.
Миссис Хадсон Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Зря Вы так Уважаемый, сегодня пятница, юристы тоже люди, хотят отдохнуть, пофлудить на отвлеченные темы. Ага, это просто прям подарок какой-то от Маши на уик-энд.
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Про мультиварку я прочитала на вашем форуме. Прошу прощения за вторжение в беседу, но интересует: тема про мультиварку открыта для гостей? Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Zhalair Мухали
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Так и быть, расскажу вам, что я сделала - я переспала с начальником. Как это вышло? Даже затрудняюсь сказать. А я знаю, кто из форумчан - Маша. В том смысле, что Маша - одна из форумчан))) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Ahmetova
Imperatritsa Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Так и быть, расскажу вам, что я сделала - я переспала с начальником. Маш, и как он в постели??? Сколько раз? Сколько минут? Размер подходящий? Целоваться умеет? Или только несколько предприятий умеет вести как юрист? :drowning:
Kalinalin Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Маш, и как он в постели??? Сколько раз? Сколько минут? Размер подходящий? Целоваться умеет? Или только несколько предприятий умеет вести как юрист? Вообще супер, если все при нем.
Captain Ares Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Точно. Заглянул, а тут тема бабушки, погоды, гор и мультиварки раскрыта, а вот заявленная - совсем не раскрыта. Низачот. бальшой низачот! разочарован, тема не раскрыта, Маша выпей йаду Маш, и как он в постели??? Сколько раз? Сколько минут? Размер подходящий? Целоваться умеет? Или только несколько предприятий умеет вести как юрист? вот Ее Сиятельное Величество правильные вопросы задает! Респект и уважуха! афтар асвети тему, народ требует ответов!
Алина Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 А я знаю, кто из форумчан - Маша. В том смысле, что Маша - одна из форумчан))) Систер, вот чо хочешь проси за! Ибо знать хочу! Одна из или один из?
POMAH Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Маш, и как он в постели??? Сколько раз? Сколько минут? Размер подходящий? Целоваться умеет? Или только несколько предприятий умеет вести как юрист? Да-да, потробности в стюдию пожалуйста :drowning:
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Маш, и как он в постели??? Сколько раз? Сколько минут? Размер подходящий? Целоваться умеет? Или только несколько предприятий умеет вести как юрист? Я ж говорю - не раскрыта тема.
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 А я знаю, кто из форумчан - Маша. В том смысле, что Маша - одна из форумчан))) Я вообще не удивлюсь, если выясниться что Маша - на самом деле один из супермодераторов форума, и... как бы это сказать... не совсем Маша... а скорее Маш, в смысле Марий Мы так тоже как-то прикалывались.
Катя К Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Наша Маша- вертолет.... (из анекдота) :drowning:
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Я вообще не удивлюсь, если выясниться что Маша - на самом деле один из супермодераторов форума, и... как бы это сказать... не совсем Маша... а скорее Маш, в смысле Марий Тогда уж Мах (с русским Хэ на конце:)). Вот делать им нечего этим супермодерам как начальников подсиживать и затем соблазнять. А так молодец Мах, в пятницу настроение поднимает! :drowning:
Каа.69 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Маша ну вы прямо популярная личность стали, теперь все ждемс еще чего нибудь от вас горячего :drowning:
Imperatritsa Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 А так молодец Мах, в пятницу настроение поднимает! ... аха... и не только настроение... :drowning:
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 ... аха... и не только настроение... Нее.. если даже он сменил за это время пол (Маша ведь писала что у неё столько событий произошло), меня такие штучки не прикалывают, можете называть меня ретроградом, но мне натурлку подавай! п.с. что то давно Маш(а) на ПФ не заглядывал(а) странно .... :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 ... аха... и не только настроение... Фантазия хорошая? А что у вас то поднимается? :drowning:
Imperatritsa Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Фантазия хорошая? А что у вас то поднимается? ... у меня - настроение а у Вас?
Imperatritsa Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Нее.. если даже он сменил за это время пол (Маша ведь писала что у неё столько событий произошло), меня такие штучки не прикалывают, можете называть меня ретроградом, но мне натурлку подавай! Ну вот как можно так огульно вешать на человека неприличные ярлыки??? Ай-яй-яй, Пацан! Может Маша что ни на есть самая натуральная натуралка? ...... или я чего-то не знаю? п.с. что то давно Маш(а) на ПФ не заглядывал(а) странно .... Имейте совесть! Ну скажите уже блондинке крашеной, кто такая Маша? ну я правда не догадываюсь! :drowning:
_SoN_ Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 что-то я себя совсем забросилаДа, не хило Вы себя забросили, Маш, прям в постель к начальнику. "НачальникА, лови мени, я Маш, твой Маш, дай мине повышение и зарплату повысь, и ехала махача на Карибы" Мало, Маш, мало просите, нуна сразу белый пароход, т.е. яхту, самокат, ой, самолёт, и норковый шУба, с мантО да уж, лично мне кажется что бесстыдство в наше время перешло все мыслимые пределы а профессионализм отчесественной юриспруденции скатывается на уровень где то в районе ниже пояса. P.S искренне вас жаль ибо для вас откровенное бесстыдство превратилось в предмет особой гордости.Что ж Вам уважаемый обсуждать новости надоело? Ну такие мы вот, не серьёзные, пожалейте нас, не стесняйтесь, ибо жалость-то ведь чё, кушать не просит, вон и Маш подтвердит если што :drowning:
Рекомендуемые сообщения