Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсидели мужа? Бросили начальника? Домогались подчиненного? Пролили клавиатуру на кофе?

Ну хватит вам шутить, Ахметова.

Так и быть, расскажу вам, что я сделала - я переспала с начальником. Как это вышло? Даже затрудняюсь сказать. Это произошло в субботу. Как и всегда, в субботу утром я отвезла детей к бабушке с дедушкой. Там пригород, свежий воздух, и они любимые внучата - им там хорошо.

К десяти приехала на работу, а по субботам я всегда привожу в порядок дела, подшиваю документы и т.д.

В общем, он былл там, мы поехали пообедали, сходили в кино, затем (стояла чудесная погода) - създили в горы, сняли коттедж. Он оказался вовсе не таким ужасным человеком, как я думала. Его постоянные разъезды объяснялись тем, что он ведет несколько предприятий как юрист, еще в нескольких является директором. А то, что он домогался меня, так это мне просто показалось, на фоне субъективной оценки моей незащищенности.

Всю эту неделю он на работе не появлялся... видно очень занят, и телефон недоступен. Каждое утро я с нетерпением жду его, но его все нет...

Кстати, девушки, подскажите хороший салон красоты (СПА салон) в районе Макатаева/Абылайхана, что-то я себя совсем забросила. И еще.. нет, открою соответствующую тему.

Да, о названии темы. Я ему призналась, что спрашивала на форуме,как подсидеть начальника, а он сказал, что я дурочка и он найдет мне высокоплачиваемую работу, после Нового года.

На новый год я ему хочу подарить мультиварку, он оказывается, очень любит готовить. Про мультиварку я прочитала на вашем форуме. Или подарить что-нибудь другое? Он такой красивый и мужественный!

Так что я думаю, иногда переспать с начальником оччень даже неплохо! Как думаете, девушки?

P.S. Просьба уважаемых джентльменов не заглядывать больше в эту тему.

Опубликовано

...

P.S. Просьба уважаемых джентльменов не заглядывать больше в эту тему.

Точно. Заглянул, а тут тема бабушки, погоды, гор и мультиварки раскрыта, а вот заявленная - совсем не раскрыта. Низачот.

Опубликовано

да уж, лично мне кажется что бесстыдство в наше время перешло все мыслимые пределы а профессионализм отчесественной юриспруденции скатывается на уровень где то в районе ниже пояса.

P.S искренне вас жаль ибо для вас откровенное бесстыдство превратилось в предмет особой гордости.

Опубликовано (изменено)

Зря Вы так Уважаемый, сегодня пятница, юристы тоже люди, хотят отдохнуть, пофлудить на отвлеченные темы.

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Ага, вы теперь в него влюбитесь, звоните, надоедайте, тоскуйте, плачьте, просите, допускайте ошибки в работе и точно вас ожидает "большой карьерный рост". В секс для продвижения по службе можно играть только с холодной головой и сердцем. Случившаяся мимолетная связь для мужчины ничего не значит, вскоре он забудет и о происшествии и о своих обещаниях. Мое мнение.

Опубликовано

Зря Вы так Уважаемый, сегодня пятница, юристы тоже люди, хотят отдохнуть, пофлудить на отвлеченные темы.

Ага, это просто прям подарок какой-то от Маши на уик-энд.

Опубликовано (изменено)

Про мультиварку я прочитала на вашем форуме.

Прошу прощения за вторжение в беседу, но интересует: тема про мультиварку открыта для гостей?

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано (изменено)

Так и быть, расскажу вам, что я сделала - я переспала с начальником. Как это вышло? Даже затрудняюсь сказать.

А я знаю, кто из форумчан - Маша. В том смысле, что Маша - одна из форумчан)))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Так и быть, расскажу вам, что я сделала - я переспала с начальником.

Маш, и как он в постели??? Сколько раз? Сколько минут? Размер подходящий? Целоваться умеет? Или только несколько предприятий умеет вести как юрист? :drowning:

Опубликовано

Маш, и как он в постели??? Сколько раз? Сколько минут? Размер подходящий? Целоваться умеет? Или только несколько предприятий умеет вести как юрист? :drowning:

Вообще супер, если все при нем.

Опубликовано

Точно. Заглянул, а тут тема бабушки, погоды, гор и мультиварки раскрыта, а вот заявленная - совсем не раскрыта. Низачот.

бальшой низачот! разочарован, тема не раскрыта, Маша выпей йаду :drowning:

вот Ее Сиятельное Величество правильные вопросы задает! Респект и уважуха!

афтар асвети тему, народ требует ответов!

Опубликовано

Систер, вот чо хочешь проси за! Ибо знать хочу!

Одна из или один из?

Опубликовано

Да-да, потробности в стюдию пожалуйста :drowning:

Опубликовано

Я ж говорю - не раскрыта тема.

Опубликовано

Я вообще не удивлюсь, если выясниться что Маша - на самом деле один из супермодераторов форума, и... как бы это сказать... не совсем Маша... а скорее Маш, в смысле Марий :drowning:

Мы так тоже как-то прикалывались.

Опубликовано

Я вообще не удивлюсь, если выясниться что Маша - на самом деле один из супермодераторов форума, и... как бы это сказать... не совсем Маша... а скорее Маш, в смысле Марий :drowning:
Тогда уж Мах (с русским Хэ на конце:)). Вот делать им нечего этим супермодерам как начальников подсиживать и затем соблазнять.

А так молодец Мах, в пятницу настроение поднимает! :drowning:

Опубликовано

... аха... и не только настроение... :drowning:
Нее.. :drowning: если даже он сменил за это время пол (Маша ведь писала что у неё столько событий произошло), меня такие штучки не прикалывают, можете называть меня ретроградом, но мне натурлку подавай!

п.с. что то давно Маш(а) на ПФ не заглядывал(а) странно .... :drowning:

Опубликовано

Нее.. :drowning: если даже он сменил за это время пол (Маша ведь писала что у неё столько событий произошло), меня такие штучки не прикалывают, можете называть меня ретроградом, но мне натурлку подавай!

Ну вот как можно так огульно вешать на человека неприличные ярлыки??? Ай-яй-яй, Пацан! Может Маша что ни на есть самая натуральная натуралка? ...... или я чего-то не знаю? :drowning:

п.с. что то давно Маш(а) на ПФ не заглядывал(а) странно .... :drowning:

Имейте совесть! Ну скажите уже блондинке крашеной, кто такая Маша? ну я правда не догадываюсь! :drowning:

Опубликовано

что-то я себя совсем забросила
Да, не хило Вы себя забросили, Маш, прям в постель к начальнику. "НачальникА, лови мени, я Маш, твой Маш, дай мине повышение и зарплату повысь, и ехала махача на Карибы" :drowning:

Мало, Маш, мало просите, нуна сразу белый пароход, т.е. яхту, самокат, ой, самолёт, и норковый шУба, с мантО :drowning:

да уж, лично мне кажется что бесстыдство в наше время перешло все мыслимые пределы а профессионализм отчесественной юриспруденции скатывается на уровень где то в районе ниже пояса.

P.S искренне вас жаль ибо для вас откровенное бесстыдство превратилось в предмет особой гордости.

Что ж Вам уважаемый обсуждать новости надоело? Ну такие мы вот, не серьёзные, пожалейте нас, не стесняйтесь, ибо жалость-то ведь чё, кушать не просит, вон и Маш подтвердит если што :drowning:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования