Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражая соболезнования родным и близким Вячеслава Тихонова, хочется сказать, что вся страна, весь бывший Советский Союз, каким бы он ни был, скорбит, это действительно утрата. С такими людьми и уходят целые эпохи. Вечная и Светлая память тебе, Великий Штирлиц!

Опубликовано

Я не верю...,, не хочу верить, вот так уходит наша юность, молодость, зрелость. А ведь только недавно было все так близко... Мир праху, земля пухом, вечная память...

Опубликовано

Страшно жаль. Прекрасный актер. Удивительный человек - тонкий, умный, благородный, красивый, добрый. Настоящий мужчина. Кумир моего детства. Просто нет слов.

Остались фильмы "17 мгновений весны", "Доживем до понедельника", "Белый Бим", "Война и мир".

Опубликовано (изменено)

Меня как-то попросили назвать самого красивого мужчину. Троих назвала - Лановой, Тихонов, Олялин.

Уже столько лет прошло, но так и не смогла до сих пор выбрать, кто же самый красивый Лановой или Тихонов, Тихонов или Лановой... Так и не выберу никогда...

И вот уже не стало в ноябре Николая Владимировича Олялина (ушел на 69 году жизни), и вот уже нет с нами Вячеслава Васильевича Тихонова (на 82 году).

Странно.... мы все умрем. Человек не может жить вечно. Мы все это знаем. Но почему же мы к этому никак не можем привыкнуть? Ну почему к этому НЕВОЗМОЖНО привыкнуть?

Ну почему это всегда так больно? Почему так тяжело мы переносим утрату?

Господь одарил В.Тихонова великим талантом. Так пусть он примет его душу.

А мы будем помнить.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Меня как-то попросили назвать самого красивого мужчину. Троих назвала - Лановой, Тихонов, Олялин.

Уже столько лет прошло, но так и не смогла до сих пор выбрать, кто же самый красивый Лановой или Тихонов, Тихонов или Лановой... Так и не выберу никогда...

И вот уже не стало в ноябре Николая Владимировича Олялина (ушел на 69 году жизни), и вот уже нет с нами Вячеслава Васильевича Тихонова (на 82 году).

Странно.... мы все умрем. Человек не может жить вечно. Мы все это знаем. Но почему же мы к этому никак не можем привыкнуть? Ну почему к этому НЕВОЗМОЖНО привыкнуть?

Ну почему это всегда так больно? Почему так тяжело мы переносим утрату?

Господь одарил В.Тихонова великим талантом. Так пусть он примет его душу.

А мы будем помнить.

Тоже никогда не могла выбрать между Лановым и Тохоновым...

Печально... смотрела фильмы посвященные его памяти, и в очередной раз убеждалась в его таланте и незаурядности.

Светлая ему память, он навсегда останется в наших сердцах.