Гость baivit Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 так сложилось что на момент 91 года я не получал удостоверения значит неявляюсь граждонином р.к. сейчас чтоб получить гражданство имиграционная служба делает запросы неявлялсяли я граждонином других стран.так долго идет процидура а ябез документов.могут мне сделать временное удостовирения?чтоб у меня было временноя ригистрация. я урожениц г усть-каменогорска но ехать туда неккому да и работу здесь потеряю пока буду разбератся с документами , темболие быстро неришается.как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) раз не являетесь граждОнином РК, то процИдура длительная, должны выдать временнОЯ рИгистрация и удостовИрения лица без гражданства, не взирая темболИе на то, что уроженИц оскемена. ждите пока иМиграционная служба будет разбЕратся. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Q-100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2009 ждите пока иМиграционная служба будет разбЕратЬся. А как можно без документов устроиться на работу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость baivit Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2009 А как можно без документов устроиться на работу ? я занимаюсь электроникой по лифтам. некаждый сможет разобратся в микропроцесорах. поэтому фирма выделила ведомственную квартиру чтоб с жильем небыло проблем.зарплату начесляют на напарника.а в цоне посылают в усть-каман ,я некогда нерегистрировался в астане.как можно получить временное удостовирение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) я занимаюсь электроникой по лифтам. некаждый сможет разобратся в микропроцесорах. поэтому фирма выделила ведомственную квартиру чтоб с жильем небыло проблем.зарплату начесляют на напарника.а в цоне посылают в усть-каман ,я некогда нерегистрировался в астане.как можно получить временное удостовирение? поЕтому лифтЫ застрИвают? может стоит нИработать? Ато такИм сильнА Абразованым быть нИлзя) Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения