Гость жанна Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 у меня родители взяли кредит в банке БТА ипотека на ремонт дома, в залог поставили этот же дом, это единственное жилье, у меня папа инвалид приравненный к ВОВ 2 группы. мы слышали про рефинансирование, но не можем понять кому пологается снижение процентов точно, неужели только ипотечникам? Цитата
Гость жанна Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 у меня родители взяли кредит в банке БТА ипотека на ремонт дома, в залог поставили этот же дом, это единственное жилье, у меня папа инвалид приравненный к ВОВ 2 группы. мы слышали про рефинансирование, но не можем понять кому пологается снижение процентов точно, неужели только ипотечникам? Цитата
Iris Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 у меня родители взяли кредит в банке БТА ипотека на ремонт дома, в залог поставили этот же дом, это единственное жилье, у меня папа инвалид приравненный к ВОВ 2 группы. мы слышали про рефинансирование, но не можем понять кому пологается снижение процентов точно, неужели только ипотечникам? По этой ссылке можно посмотреть про рефинансирование, кому и на каких условиях: http://www.nomos.kz/ru/analytics/ В Постановлении, действительно, сказано что это делается для "Ипотечных займов, ранее полученных Заемщиками на приобретение жилища", но попытаться наверно можно, вдруг банк согласится... Цитата
Рекомендуемые сообщения