Гость Сергей Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Хочу спросить совета у всех, кто сталкивался с разводом за деньги в органах МВД. Парень под арестом за мошенничество 3 часть! Но его подставили, он был посредником! Сотрудники предлагают вариант. Я им 6т$ и они его выпускают в тот же день под чистую! Вопрос, меня пытаются развести или это реально? На сколько в процентном содержании это разводка? Адвокат обещает за такую сумму его вытащить через месяц-два! Заранее благодарен всем кто ответит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Хочу спросить совета у всех, кто сталкивался с разводом за деньги в органах МВД. Парень под арестом за мошенничество 3 часть! Но его подставили, он был посредником! Сотрудники предлагают вариант. Я им 6т$ и они его выпускают в тот же день под чистую! Вопрос, меня пытаются развести или это реально? На сколько в процентном содержании это разводка? Адвокат обещает за такую сумму его вытащить через месяц-два! Заранее благодарен всем кто ответит! Взяткодатели и взяткобратели несут одинаковую ответственность перед законом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 ... Заранее благодарен всем кто ответит! 1. раз парня подставили, то это рано или поздно всплывет. постарайтесь приложить усилия на доказывание этого направления. 2. раз он был посредником, значит шел сознательно, здесь его вина тоже усматривается (получит урок на всю жизнь). 3. обычно копы, поняв, что "клиент" податливый, отпускать под разными предлогами не будут, а запросят позже еще. прошу объективно не обижаться на коммент, а выработать тактику действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 О чём Вы какие могут быть обиды!))) Спасибо вам!) Согласен пусть несет ответственность! но не от 5до 10 с конфискацией же! Я тоже склоняюсь что нужно работать с адвокатом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Уважаемые форумчане! Буду рад прочитать ещё чьё ни будь мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Уважаемые форумчане! Буду рад прочитать ещё чьё ни будь мнение! мое мнение - не плодите коррупцию, она и без вашего бабла оч.хорошо размножается. Что касается реалий - ну, дадите вы им денег, - гарантий, что на этом все кончится -- не будет. Ведь есть еще надзирающий орган - прокуратура, которая сразу заподозррит неладное, придется платить и туда. Есть и потерпевший, которому также предоставлено право обжалования незаконных процессуальных решений. Кто может поручиться, что даже если постановление о прекращении уголовного преследования (или ему подобное) выйдет из под пера следователя, то завтра по жалобе потерпевшего какая-нибудь высшая инстанция это поостановление не отменит? А денежки-то - тю-тю... работайте с адвокатом, но не с тем, который гарантирует вам вытащить вашего чела "по--любому", поскольку он скорее всего либо гений юиспруденции (вероятность - ноль целых хрен десятых), либо просто мошенник. Кроме того, обдумайте вариант сдать с потрохами всех коррупционеров за взяточничество. Плюсы есть и у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Мое имхо: если парень действительно невиновен, то бояться нечего. Второе - нечистоплотных на руку сотрудников надо сливать ГБ-шникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Мое имхо: если парень действительно невиновен, то бояться нечего. Я бы не был столь уверен, с учётом "правосудия" страны проживания. Если он под арестом, то если менты чего нибудь напишут, даже белебирду какую, то суд с вероятностью до 99,9% влупит ему 3 часть 177 ст. Другой вопрос, что не исключено то, что менты сами не хотят возбуждать дело, решили в его отношении не предпринимать никаких усилий, а за якобы закрытие дела ещё и куш сорвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Я бы не был столь уверен, с учётом "правосудия" страны проживания. Если он под арестом, то если менты чего нибудь напишут, даже белебирду какую, то суд с вероятностью до 99,9% влупит ему 3 часть 177 ст. Другой вопрос, что не исключено то, что менты сами не хотят возбуждать дело, решили в его отношении не предпринимать никаких усилий, а за якобы закрытие дела ещё и куш сорвать. Вполне допускаю. Тогда выход только один (с учетом, если парень не виновен) - сливать взяточников, предавать дело огласке и подключать прокуратуру, нехай бдютъ за законностью.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения