Гость жилец дома Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Здравствуйте уважамые юристы. Может ли запретить КСК зазжать во двор автомобилю (просто заехать и забрать человека, без стоянки)? Председатель КСК говорит, что собрали подпоси жильцов о запрете заезда авто. но я не подписывала. на основании какого документа возможен такой запрет? спасибо с уважением Гульбахрам Цитата
Гость Гульбахрам Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 когда я спросила предедателя кск, мне не сообщили на какой закон ссылаются :biggrin: Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Здравствуйте уважамые юристы. Может ли запретить КСК зазжать во двор автомобилю (просто заехать и забрать человека, без стоянки)? Председатель КСК говорит, что собрали подпоси жильцов о запрете заезда авто. но я не подписывала. на основании какого документа возможен такой запрет? спасибо с уважением Гульбахрам В вашей ситуации - не просто может, но и обязан. Ведь есть решение общего собрания членов ПКСК (подписи), которое председатель обязан выполнять. Но любое заинтересованное лицо, считающее, что таким решением затронуты его права и интересы, вправе обжаловать такое решение (и действия правления ПКСК) в суде. Кстати, Вы сами-то - член ПКСК? Цитата
Гость я Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 конечно, у меня договор есть Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 конечно, у меня договор есть договоры - они ведь разные бывают. я имею в виду, писали вы заяление о приеме в КСК, и принято ли по нему решение? Если это так, то вы, как член ПКСК, также обязаны выполнять его решения, что, впрочем, не препятствует вам инициировать судебную процедуру отмены такого решения. Цитата
Рекомендуемые сообщения