Гость Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Во всей системе ФНБ за год поменялось 3 юриста? Да какая ж это текучка?
Гость Абике Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Во всей системе ФНБ за год поменялось 3 юриста? Да какая ж это текучка? Действительно где получают больше. Я слышал что в пенсионных фондах хорошо платят и даже дают премии (двух з.пл.)
Adonia Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Действительно где получают больше. Я слышал что в пенсионных фондах хорошо платят и даже дают премии (двух з.пл.) Возможно, это было раньше, до кризиса.
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А я слышала, что в финполиции получают хорошо. У них там таакие бонусы! Сразу можно крузак купить. А за полгодика можно и дом построить!
Adonia Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Толковый юрист и помимо зарплаты подзаработает, кому заявление в суд, правоохранительные органы, узаконение, представительство в суде и т.д.
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Во всей системе ФНБ за год поменялось 3 юриста? Да какая ж это текучка? я имел в виду АО ФНБ Самрук Казына, а не всю систему.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) насколько я знаю, у ФНБ очень большая текучесть юристов. не советовал бы туда устраиваться. Текучесть в ФНБ не из-за низкой зарплаты, а из-за наших казахбайских подтягиваний любимчиков и всяких знакомых. То есть у одного бастыка ты в фаворе, придет другой - уже нет. Кстати, у коллеги сестра работает в фонде Самрук-Казына в Астане, и зарплата там, говорит, больше, чем в Делойте, откуда она и ушла из-за перехода на четырехдневку. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Алибек Бегдесенов
Asik Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Возможно, это было раньше, до кризиса. Не знаю, когда я работал (до кризиса) небыло даже намека на такие премии. Ежемесячно примерно процентов двадцать дадут и усе. При маленькой зарплате эта премия курам на смех.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А я слышала, что в финполиции получают хорошо. У них там таакие бонусы! Сразу можно крузак купить. А за полгодика можно и дом построить! Вы наверное имеете ввиду, что у них не бонусы, а прочие доходы, которые не отражаются в декларациях. Если Вы живете в Казахстане, то наверное поняли, какие неучтенные доходы я имею ввиду.
Була Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А я слышала, что в финполиции получают хорошо. У них там таакие бонусы! Сразу можно крузак купить. А за полгодика можно и дом построить! борадатый анекдот в тему: три таможеника думают что подарит коллеге на день рождение: 1-ый предлагает подарить - машину, остальные откладывают данное предложение т.к. машина уже у имениника есть. 2-ой предлагает - дом, но он тоже есть тогда третий предлагает - подарить одно дежурство на посту... на что двое отвечают ему: - ты че совсем с ума сошел, это будет СЛИШКОМ ДОРОГОЙ Подарок (точно не помню но что то в этом роде) :biggrin:
Гость АДЕМИ ЖИГИТ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 насколько я знаю, у ФНБ очень большая текучесть юристов. не советовал бы туда устраиваться. а я слышал что если 25000 у.е дать нужному человеку он может тебя устроить юристом в Самрук-казына, это правда???
Просто Пэт Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 а я слышал что если 25000 у.е дать нужному человеку он может тебя устроить юристом в Самрук-казына, это правда??? ну и сколько же там тогда з.п.?
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 а я слышал что если 25000 у.е дать нужному человеку он может тебя устроить юристом в Самрук-казына, это правда??? не знаю, история умалчивает я сам не оттуда, просто с этими юристами разными работали.
gamer_v Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 а давайте МНЕ 25.000 я Вас утсрою на работу в ТОО (моё - завтра же срочно открою) с зар.платой в 5.000 у.е. правда Вас уволят оттуда через месяц и даже выплатят комнпенсацию... я всё равно в накладе не останусь
Гость АДЕМИ ЖИГИТ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ну и сколько же там тогда з.п.? как мне брат сказал 600 000 тг
эльф Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 как мне брат сказал 600 000 тг и у всех уровень знаний высокий?
Гость АДЕМИ ЖИГИТ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 и у всех уровень знаний высокий? на счет этого момента я не интересовался, постараюсь узнать
gamer_v Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А я Вам даже больше предлагаю! Так что алга! ))) Ну что у нас за народ?! Всё лишь бы через взятку. А элементарно подумать о целесообразности таких поступков даже не хотят. АДЕМИ ЖИГИТ, у меня нет слов более. Стремитесь быть акылды жигитом и будет у вас карьерный рост и з/п. Удачи Вам.
Гость АДЕМИ ЖИГИТ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 А я Вам даже больше предлагаю! Так что алга! ))) Ну что у нас за народ?! Всё лишь бы через взятку. А элементарно подумать о целесообразности таких поступков даже не хотят. АДЕМИ ЖИГИТ, у меня нет слов более. Стремитесь быть акылды жигитом и будет у вас карьерный рост и з/п. Удачи Вам. спасибо за дельные советы коллеги!!! :biggrin:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 как мне брат сказал 600 000 тг 600 000 тенге наверное там получает начальник юридического департамента, на должность которого без знакомств не пробъешься.
Гость АДЕМИ ЖИГИТ Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 600 000 тенге наверное там получает начальник юридического департамента, на должность которого без знакомств не пробъешься. наверное... :biggrin:
Adonia Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 а я слышал что если 25000 у.е дать нужному человеку он может тебя устроить юристом в Самрук-казына, это правда??? После 10 месяцев поработаешь с зарплатой 2 500 у.е. и освобождаешь место другому. Все равно что дать в долг деньги кому то и забирать их равными частями в течение 10 месяцев. Что то не верю я в это. Недавно коллега сообщил, что уходит в систему ФНБ но с зарплатой 200 000 тенге.
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 а я слышал что если 25000 у.е дать нужному человеку он может тебя устроить юристом в Самрук-казына, это правда??? Во, мифотворчество-то какое, а? Миф первый, процитированный вверху. Вообще-то именно на этом форуме набирали стажеров и юристов в Самрук. Абсолютно бесплатно. Исходя из опыта и умений. Но если дадите 25000 у.е. возражать не буду Миф второй. Зарплаты у юристов в ФНБ не поражают воображения. По крайней мере с иностранными компаниями и нефтянкой не сравнить. А режим работы - мама дорогая! Посидеть на работе до утра и все выходные - как здрасьте.
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) А я Вам даже больше предлагаю! Так что алга! ))) Ну что у нас за народ?! Всё лишь бы через взятку. А элементарно подумать о целесообразности таких поступков даже не хотят. АДЕМИ ЖИГИТ, у меня нет слов более. Стремитесь быть акылды жигитом и будет у вас карьерный рост и з/п. Удачи Вам. А я слышала, что в КНБ есть такой критерий при примеме на работу, как "презентабельная внешность". Глядя на представителей ФП полагаю, что и там тоже. Поэтому, видимо можно оставаться просто "Адеми Жигитом" и спокойненько не напрягаясь зарабатывать денежку.Даже юристом быть не обязательно, не то что становится акылды жигитом. Так что, Адеми Жигит, у вас большие возможности. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Патриотка
Legal Сonsultant Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Полагаю что под термином "презентабельная внешность" подразумевались далеко не апполоновские черты, а наличие живота авторитета :sad:
Рекомендуемые сообщения