эльф Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 скажите пожалуйсту по какому акту работает теперь антимонопольный комитет? старый закон утратил силу. и вот собственно вопрос: у нас одна из компаний дистрибьюторская, в супермаркетах мы арендуем полки, но администратор нам сказал, что сейчас антимонопольный комитет запрещает прописывать доли на полках. кто нибудь знает, где взять ответ? может у них инструкция какая то своя, куда обратиться? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Есть ЗРК "О конкуренции" от 25 декабря 2008 года № 112-IV ЗРК Цитата
эльф Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 сейчас посмотрю! спасибки! Цитата
эльф Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 что то нет ничего в законе о конкуренции(((((((((( Цитата
Гость Валя Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Где мне найти типовые формы на создание предприятия Цитата
Гость Валя Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Где мне найти типовые формы на создание предприятия Ну долго еще ждать, мне нужны типовые формы на создание предприятия Цитата
Рекомендуемые сообщения