Гость Legal assistant 999 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Уважаемые господа, есть такой метод добычи урана - In-situ leaching (подземное выщелачивание). Мне нужен нормативный документ регулирующий или касающийся данного метода. Кто знает где найти, дайте знать. Спасибо заранее. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 В базе есть-Санитарные правила и нормы № 5.01.026-99 (СНП-ПВ-99) «Проектирование, строительство, эксплуатация, консервация и ликвидация добычных полигонов подземного выщелачивания радиоактивных руд» Цитата
Гость Legal assistant 999 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 В базе есть-Санитарные правила и нормы № 5.01.026-99 (СНП-ПВ-99) «Проектирование, строительство, эксплуатация, консервация и ликвидация добычных полигонов подземного выщелачивания радиоактивных руд» ← База у меня неполная. Уважаемый господин Лоскутов, не могли бы вы выставить данный файл сюда? Спасибо большое. Цитата
Гость Legal assistant 999 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 База у меня неполная. Уважаемый господин Лоскутов, не могли бы вы выставить данный файл сюда? Спасибо большое. ← Нет у меня его в базе. Уже искал... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Данный документ входит в комплект СтандартМаксимум. Выложить, увы, не могу. Цитата
Гость Legal assistant 999 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 У кого Стандарт-Максимум? Помогите! Цитата
Рекомендуемые сообщения