Гость Алия Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Подскажите пожалуйста, как оформить договор взаимной беспроентной финансовой помощи между двумя ТОО? И образец договора скиньте пожалуйста. Цитата
Сакен Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как оформить договор взаимной беспроентной финансовой помощи между двумя ТОО? И образец договора скиньте пожалуйста. Я использовал такой вот простенький договор, но мне кажется, что очень важное значение имеет такое обстоятельство: каковы взаимоотношения между этими компаниями?_________.doc Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Сакен Цитата
эльф Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 у нас почти такой же, только вот незнаю как прикрепить((((( Цитата
Aliya1981 Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 не получается скачать. может скинете договор на мыло aliyu6as(собачка)mail.ru Заранее благодарю! Цитата
Aliya1981 Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 спасибо за образец. Посмотрела. Но меня интересует договор о взаимной финансовой помощи, когда ТОО могут оказывать другу другу финансовую помощь на основании писем. При этом сумма в договоре чтобы не оговаривалась. Цитата
Сакен Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 спасибо за образец. Посмотрела. Но меня интересует договор о взаимной финансовой помощи, когда ТОО могут оказывать другу другу финансовую помощь на основании писем. При этом сумма в договоре чтобы не оговаривалась. В таком случае могу посоветовать заключить договор о сотрудничестве, в рамках которого можно осуществлять финансовую помощь на основании переписки. По бухгалтерии будет проходить этот договор и письма. Цитата
Гость AidanaIS Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 Добрый день! а как можно скачать договор прикрепленный в этом форуме? Заранее спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения