ялО Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Ребята кто в курсе совхоз Алатау относится к городу? если да, то к какому району? Бостандыкскому? спасибо Цитата
legal counsel Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) http://www.ct.kz/lofiversion/index.php/t180176.html долго думая по разным осям)))))) пришел к выводу что Алатау всетаки Карасайский район Изменено 10 Декабря 2009 пользователем legal counsel Цитата
ялО Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Ну я все таки позвоню в Бостандыкский проверю их дислокацию да следствие видут знатаки суды (Ауэзовский, Бостандыксий) не потверждают не опровергают, "мы не знаем" Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Яло Цитата
legal counsel Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Не забудте потом отписаться. Цитата
ялО Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) чем дальше тем страшнее суды отправили в справочную 188, справочная на почту или в Акимат, акимат в справочную Юстиции 2 58 00 58 а этот телефон оказывается через Астану, Астана ваще таких словей не знает дали телефоны районных ЦОНов (один из номиров отключен за не уплату ) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Яло Цитата
Q100 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 ... совхоз Алатау относится к городу? если да, то к какому району? Бостандыкскому? ... извините по сабжу ничего пояснить не могу, но, чтобы сократить круг поиска органа, который ответит на поставленный вопрос, посмотрите в ЗРК "О местных представительных и исполнительных органах" к чьей компетенции относится принятие решений о присоединении того или иного населенного пункта к городской территории. Цитата
Гость ЭТО_ОН Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Совхоз Алатау - это Карасайский район, можете не искать Цитата
Дед Мороз 2010 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Алатау*Карасайский район. В 2007 хотели присоединить к Бостандыкскому, но не произошло Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 видимо я его с чем-то другим перепутал, зато съездишь, подышишь свежим воздухом Каскелен это не деревня, новое здание суда напоминает верховный адрес не назову, а найти его там легко. Цитата
Darius Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Совхоз Алатау - это Карасайский район, можете не искать три года назад Алатау был в Карасайском районе. Цитата
Гость Guldan Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 три года назад Алатау был в Карасайском районе. Недавно, отказали моей знакомой в принятии иска в Бостандыке из-за того. что сх/з Алатау точно в Карасайском (суд в Каскелене). Увы, Цитата
Adonia Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Это точно Карасайский район. У меня есть дело в Карасайском суде как раз по совхозу Алатау, уже четыре месяца как тянется. Цитата
ялО Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Каскелен это не деревня, новое здание суда напоминает верховный точно, смоталась в пятницу, нашла это величественное сдание, сто раз пожалела что фотик не взела иск сдала без проблем сегодня последний день приема исковых, потом увы отчеты спасибо всем за содействие Цитата
ялО Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Не забудте потом отписаться. Ну вот такой построили на наши/налогоплательщиков деньги суд центральный, парадный вход Цитата
ялО Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Каскелен это не деревня, новое здание суда напоминает верховный тут как выясняется я все таки права, так как парадный вход не для нас, а только для слуг народа думаю что это в Алмате и Астане не возможно соответственно такая красота нам тоже не подвластна насколько мне кажется живые елки по закону запрещены, но могу и ошибиться Цитата
ялО Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) ну вот а этот вход/предбанник для нас-сторон Изменено 20 Января 2010 пользователем Янa Цитата
ялО Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ну и вот такой крик души, я вот тоже со своей стороны кричу как могу Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 точно, вот Вам летний вариант Цитата
Каа.69 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 Спасибо за фотки, впечатляет должен заметить. Цитата
Рекомендуемые сообщения