Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Народ, помогите, срочно нужна консультация тех юристов, которые сталкивались с такою проблемою. Если человек потерял удостоверение, то в какой срок выдают новое удостоверение (я имею в виду, как быстро делают удостоверение в данном случае)? Мне сказали, что выдадут временное удостоверение, но как я понял, выдавать доверенность по временному удостоверению доверители мне не могут. Как тогда поступать? Почему в ЦОНе говорят, что реально я получу новое удостоверение только через три месяца. Если можно сделайте ссылку на НПА и если можно прикрепите данный НПА к Вашему посту. Заранее благодарю! Цитата
Q100 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 держите, коллега._______________________________________.html____________________________________________________________________________.html Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 "Мессидж сендер #1", Твоя ситуация такова, что регулируется Инструкцией и утверждёнными правилами документирования и регистрации населения от 2005 года, а также стандартами оказания госуслуги по выдаче документов, удостоверяющих личность. Так, если раньше, - как указывают сотрудники ЦОН, - выдерживался 3-ёхмесячный срок, то сейчас Вы можете написать заявление об утере, сфотографироваться и оплатить за ускорение изготовления документов, приложить копии домовой книги, при наличии - удостоверения личности и паспорта - и смело получать удостоверение в 7,10 и 15-дневные сроки. По всем вопросам можете обращаться в Департамент юстиции г. Алматы, если сотрудники Управления юстиции на местах будут пересылать и всячески отказываться. Согласно инструкции определены документы, удостоверяющие личность, к которым временное удостоверение личности не отнесено. Цитата
Q100 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 ..., а также стандартами оказания госуслуги по выдаче документов, удостоверяющих личность. .... ок, прикрепляю и стандарт.________.html Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Огромное спасибо гость и Q-100. Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Теперь, ёжик-колючий, подскажи как разместить тему на форуме и кто такая Алина, которая распоряжается удалением зарегистрированнных участников на форуме. Цитата
Q100 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Огромное спасибо гость и Q-100. та нема за шо! Цитата
Рекомендуемые сообщения