Гость г-жа Бендер Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Народ, объясните мне кто сможет, может я не так понимаю.... Казахстансоке содержание в договоре поставке - означает, что закуп я должна делать преимущественно у каз производителя. Эт опонятно. А в договоре на экспертизу, проектные работы, договоар поручения и т.д. Здесь как можно отразить каз содержание??? К примеру, я заказываю в БТИ кучу техпаспортов. Да, работники все преимущественно казахстанцы - рабочая сила - 100%, а материалы и оборудование на котором они изготавливают эти техпаспорта ??? Должны ли они использовать все каз производителя??? и должна ли я это отразить в договоре??? Пока сертификата у них соответственно нет на продукцию. Или еще пример, я как компания нанимаю ИП для проектно-изыскательной работы. Результат работ - бумажный отчет. Соответственно сертификата у него нет. Здесь как быть??? Если я в договоре не укажу , что мне нужны работы казахстанского содержания, значит я буду привлечена к адм ответственности. Как быть, кто сталкивался с такими вопросами????
tet Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Добрый день! В данном случае вам нет необходимости делить расходы ЦЕнтра недвижимости на бумагу и работы, главное чтобы отвас деньги уходили в казахстанкое предприятие, а дальше оно куда это не имеет значения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти