Гость Геннадий Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Здравствуйте,подскажите пожайлуста мне. На каком основание я могу отозвать генеральную доверенность? Я продал машину 23 июня 2008года по генеральной доверенности. Мне не однократно звонит жена и просит отозвать генеральную доверенность с ее мужа. При этом придумывает каждый раз какую-нибудь причину,чтоб я отозвал генеральную доверенность. Подскажите что я могу сделать в этой ситуации. Спасибо Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Основание не нужно. Нужно лишь волеизъявление. Цитата
Le caprice Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 Здравствуйте,подскажите пожайлуста мне. На каком основание я могу отозвать генеральную доверенность? Я продал машину 23 июня 2008года по генеральной доверенности. Мне не однократно звонит жена и просит отозвать генеральную доверенность с ее мужа. При этом придумывает каждый раз какую-нибудь причину,чтоб я отозвал генеральную доверенность. Подскажите что я могу сделать в этой ситуации. Спасибо Да очень просто все делается : Согласно п. 1 ст. 171 ГК РК об отмене доверенности доверитель (т.е. Вы) обязаны известить лицо, которому выдана доверенность. Идете в нотариус, который выписал генералку, аннулируете доверенность и курсируете поверенного :shuffle: Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 Кто нибудь подскажите мне что делать??? Цитата
Q100 Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 Кто нибудь подскажите мне что делать??? Вам же сказали, что: Основание не нужно. Нужно лишь волеизъявление. и алгоритм действий привели: Да очень просто все делается : Согласно п. 1 ст. 171 ГК РК об отмене доверенности доверитель (т.е. Вы) обязаны известить лицо, которому выдана доверенность. Идете в нотариус, который выписал генералку, аннулируете доверенность и курсируете поверенного от себя добавлю, не курсование поверенного не критично. проще говоря: 1. приходите к нотариусу, оформлявшему ген.доверенность. 2. оформляете отзыв. 3. получаете у него установленной формы заявление нотариуса в ЖолПол. 4. относите его в ЖолПол. потом ждете когда приползет поверенный. Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Мне не однократно звонит жена и просит отозвать генеральную доверенность с ее мужа. При этом придумывает каждый раз какую-нибудь причину,чтоб я отозвал генеральную доверенность. а зачем? продали и продали, просто пусть покупатель переоформит авто на себя и все Цитата
Рекомендуемые сообщения