Гость mikgrey1 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Доброго утра всем! Вот обращаюсь к Вам с таким вопросом. У меня существует подписанный Договор с детским садом, в котором указан размер месячной оплаты. Неделю назад Тёща подписала еще один Договор в котором размер оплаты вырос на 1000. Сегодня мне говорят в детском саду что это мол это ошибка бухгалтера и я должен платить еще на 5 тысяч больше. В итоге я имею два подписанных Договора срок действия которых еще не истек (один на календарный год другой на учебный год, заключены с разницей в 2 месяца). Я не имею никакого письменного уведомления об изменении тарифов и у них нет моего письменного согласия. В Договоре есть пункт гласящий что условия договора могут быть изменены по письменному согласию сторон, расторгнуть его можно по обоюдному согласию сторон. Вот теперь собственно вопрос: что будет если я откажусь платить по новым тарифам и не подпишу дополнительных бумаг? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Д/сад должен предложить вам доп.соглашение об изменении условий содержания ребенка. Если Вы не подпишите, они Вам предложат соглашение о расторжении Д-ра. Если Вы откажетесь - они могут только в судебном порядке расторгнуть данный д-р. А причем тут теща? Почему она подписывает договор о содержании Вашего ребенка? Ну пусть и платит тогда. Или она отВашего имени действовала на основании доверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mikgrey1 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Вот такие бывают тещи :) ! Что тут поделаешь! Доверенности не давал. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения