Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Необоснованно поднимают оплату

Гость mikgrey1

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра всем!

Вот обращаюсь к Вам с таким вопросом. У меня существует подписанный Договор с детским садом, в котором указан размер месячной оплаты. Неделю назад Тёща подписала еще один Договор в котором размер оплаты вырос на 1000. Сегодня мне говорят в детском саду что это мол это ошибка бухгалтера и я должен платить еще на 5 тысяч больше.

В итоге я имею два подписанных Договора срок действия которых еще не истек (один на календарный год другой на учебный год, заключены с разницей в 2 месяца). Я не имею никакого письменного уведомления об изменении тарифов и у них нет моего письменного согласия.

В Договоре есть пункт гласящий что условия договора могут быть изменены по письменному согласию сторон, расторгнуть его можно по обоюдному согласию сторон.

Вот теперь собственно вопрос: что будет если я откажусь платить по новым тарифам и не подпишу дополнительных бумаг?

Спасибо!

Д/сад должен предложить вам доп.соглашение об изменении условий содержания ребенка. Если Вы не подпишите, они Вам предложат соглашение о расторжении Д-ра. Если Вы откажетесь - они могут только в судебном порядке расторгнуть данный д-р.

А причем тут теща? Почему она подписывает договор о содержании Вашего ребенка? Ну пусть и платит тогда. Или она отВашего имени действовала на основании доверенности?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования