terminate Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 хотел получить справку с ДЮ (Юстиция) г. Алматы из реестра юр. лиц, раньше много раз получал, но подзабыл: - какая сейчас сумма госпошлины (код платежа?), - по каким дня канцелярия принимает? подскажите хто помнит :shuffle:
NMV TTG Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) хотел получить справку с ДЮ (Юстиция) г. Алматы из реестра юр. лиц, раньше много раз получал, но подзабыл: - какая сейчас сумма госпошлины (код платежа?), - по каким дня канцелярия принимает? подскажите хто помнит Точно не помню, кажется за запрос 71 тенге, но если платить в БТА, то там комиссия 150 тенге. Принимают в канцелярии каждый день до обеда. Код назначения не помню. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Малиновка
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 хотел получить справку с ДЮ (Юстиция) г. Алматы из реестра юр. лиц, раньше много раз получал, но подзабыл: - какая сейчас сумма госпошлины (код платежа?), - по каким дня канцелярия принимает? подскажите хто помнит Сейчас департамент юстиции предоставляет подобную справку только о самом юридическом лице. На запросы о других юридических лицах ДЮ ссылается на ст. 11 Закона РК "О национальных реестрах идентификационных номеров", согласно которому сведения о других юридических лицах предоставляются при наличии письменного согласия этого юридического лица, о котором запрашивается информация.
Zarin-A Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Да, госпошлина 71 тенге (информ.услуги). Реквизиты: НУ Бостандыкского р-на РНН 600400026653 Банк бенефициара: Управление Казначейства г.Алматы БИК 19530170 КНП 911 КБК 202101 Плачу обычно в Казкоме в соседнем здании от Деп.юста
Жанна Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Я ходила буквально 17 ноября в ДЮ, госпошлину отменили, нечего я не платила за запрашиваемый мною запрос.
Skywalker Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Действительно госпошлину отменили, но и ответ готовят не 7 дней как раньше а 15 дней. Информацию можно получить о либом юридическом лице.
terminate Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 точно пошел до обеда и ничего не заплатил, просто поблагодарил за ответы
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 точно пошел до обеда и ничего не заплатил, просто поблагодарил за ответы И Вам выдали справку о другом юридическом лице?
terminate Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 справку выдадут 06.01.2010 г., Алибек, по-моему я вам ничего не доказывал, обращайте к Скайуолкеру
Алибек Бегдесенов Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 справку выдадут 06.01.2010 г., Алибек, по-моему я вам ничего не доказывал, обращайте к Скайуолкеру Я просто спросил и не просил ничего доказывать. Просто как мне помнится нам неоднократно отказывали в выдаче справки, ссылаясь на Закон РК "О национальных реестрах идентификационных номеров", что нельзя предоставлять информацию о юридическом лице другому юридическому лицу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти