Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вид на Жительство в Латвию

Гость Pravila

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро,

мне нужно сделать вид на жительство в Латвию и для этого требуется кое какие документы- справки , но я понятия не имею где они берутся и куда идти за ними, вот три необходимые справки:

- справка о судимости, выданная компетентным учреждением страны гражданства или проживания (для иностранных граждан старше 14 лет);

- документ, подтверждающий обеспечение необходимого прожиточного минимума;

- документ об оплате государственной пошлины;

Причем, документы во втором и третьем пункте нужны также и для для моего сына которому 9 лет.

С первой справкой я почти справилась, покрайне мере выяснила где ее взять, а вот со вторым и третьеим документами тишина, в справочной не могут подсказать где нужно брать , вобщем одни догадки.

Прошу откликнуть тех кто знает что это за справки и где они беруться!!

Огромное спасибо.

Гость Legal assistant 999

Доброе утро,

мне нужно сделать вид на жительство в Латвию и для этого требуется  кое какие документы- справки , но я понятия не имею где они берутся и куда идти за ними, вот три необходимые справки:

- справка о судимости, выданная компетентным учреждением страны гражданства или проживания (для иностранных граждан старше 14 лет); 

-  документ об оплате государственной пошлины;

Причем, документы во втором и третьем пункте нужны также и для для моего сына которому 9 лет.

С первой справкой я почти справилась, покрайне мере выяснила где ее взять, а вот со вторым и третьеим документами  тишина, в справочной не могут подсказать где нужно брать , вобщем одни догадки.

Огромное спасибо.

А вы латышка или как?

Доброе утро,

мне нужно сделать вид на жительство в Латвию и для этого требуется  кое какие документы- справки , но я понятия не имею где они берутся и куда идти за ними, вот три необходимые справки:

-  документ об оплате государственной пошлины;

С первой справкой я почти справилась, покрайне мере выяснила где ее взять, а вот со вторым и третьеим документами  тишина, в справочной не могут подсказать где нужно брать , вобщем одни догадки.

Огромное спасибо.

я не латышка, я прописана здесь, но хочу там жить у меня муж латыш...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования