Гость Pravila Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Доброе утро, мне нужно сделать вид на жительство в Латвию и для этого требуется кое какие документы- справки , но я понятия не имею где они берутся и куда идти за ними, вот три необходимые справки: - справка о судимости, выданная компетентным учреждением страны гражданства или проживания (для иностранных граждан старше 14 лет); - документ, подтверждающий обеспечение необходимого прожиточного минимума; - документ об оплате государственной пошлины; Причем, документы во втором и третьем пункте нужны также и для для моего сына которому 9 лет. С первой справкой я почти справилась, покрайне мере выяснила где ее взять, а вот со вторым и третьеим документами тишина, в справочной не могут подсказать где нужно брать , вобщем одни догадки. Прошу откликнуть тех кто знает что это за справки и где они беруться!! Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal assistant 999 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Доброе утро, мне нужно сделать вид на жительство в Латвию и для этого требуется кое какие документы- справки , но я понятия не имею где они берутся и куда идти за ними, вот три необходимые справки: - справка о судимости, выданная компетентным учреждением страны гражданства или проживания (для иностранных граждан старше 14 лет); - документ, подтверждающий обеспечение необходимого прожиточного минимума; - документ об оплате государственной пошлины; Причем, документы во втором и третьем пункте нужны также и для для моего сына которому 9 лет. С первой справкой я почти справилась, покрайне мере выяснила где ее взять, а вот со вторым и третьеим документами тишина, в справочной не могут подсказать где нужно брать , вобщем одни догадки. Прошу откликнуть тех кто знает что это за справки и где они беруться!! Огромное спасибо. ← А вы латышка или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pravila Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Доброе утро, мне нужно сделать вид на жительство в Латвию и для этого требуется кое какие документы- справки , но я понятия не имею где они берутся и куда идти за ними, вот три необходимые справки: - справка о судимости, выданная компетентным учреждением страны гражданства или проживания (для иностранных граждан старше 14 лет); - документ, подтверждающий обеспечение необходимого прожиточного минимума; - документ об оплате государственной пошлины; Причем, документы во втором и третьем пункте нужны также и для для моего сына которому 9 лет. С первой справкой я почти справилась, покрайне мере выяснила где ее взять, а вот со вторым и третьеим документами тишина, в справочной не могут подсказать где нужно брать , вобщем одни догадки. Прошу откликнуть тех кто знает что это за справки и где они беруться!! Огромное спасибо. ← я не латышка, я прописана здесь, но хочу там жить у меня муж латыш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения