Suave Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2009 День добрый! Коллеги, подскажите, пожалуйста, телефон и адрес нотариуса Жетысуского района. Необходимо оформить сделку купли-продажи недвижимости. Заранее благодарю!!! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2009 Чуть ли не единственный нотариус в моей жизни, который мне понравился в общении с клиентами, - это нотариус Жетысуского района Галия Тикенова-Маслакова, на Раимбека-Полежаева, 8-777-230-84-34. Может, что-то из контактов устарело, был у нее год назад. Оформлял у нее собственное жилье. Как она меня выручила, не описать. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИришкА СергеевнА Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2010 :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения