Гость elli Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Здравсвуйте. вот такая ситуация.Пожалуйста ответьте ОООчень жду ответа 1. Стою на светофоре на красный свет. 2.Въезжает в зад газель.Гололед-нешипованный-не справился и въехал!!! 3. Договорились не вызывать ГАИ ,поехали к знакомым оценщикам-посчитали-Виновник согласился. 4. Он написал расписку о возмещении ущерба, и я забрала у него тех паспорт 5. Если он вдруг откажется от выплаты. Могу ли я на следующий день после ДТП обратится в ГАИ???? это не поздно?? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Поздно Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Отбросьте этот вариант, если расписка составлена правильно и техпаспорт у вас, то у него большого выбора нет, возместит ущерб :) Удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Azamat Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 Здравсвуйте. вот такая ситуация.Пожалуйста ответьте ОООчень жду ответа 1. Стою на светофоре на красный свет. 2.Въезжает в зад газель.Гололед-нешипованный-не справился и въехал!!! 3. Договорились не вызывать ГАИ ,поехали к знакомым оценщикам-посчитали-Виновник согласился. 4. Он написал расписку о возмещении ущерба, и я забрала у него тех паспорт 5. Если он вдруг откажется от выплаты. Могу ли я на следующий день после ДТП обратится в ГАИ???? это не поздно?? Привет! С праздником! На следующий день после ДТП мне кажется уже поздно обращаться в ГАИ, потому что они (ГАИ) же теперь не смогут зафиксировать факт ДТП! Но с другой стороны были случаи когда пешеходы писали заявления через пару дней после ДТП о факте наезда на пешехода! надо Вам обратиться в ГАИ и у них все подробнее узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elli Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 И вас всех с праздником!!! Спасибо вам За ответы))) буду ждать еще может кто знает точно....так переживаю за это ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 Подавайте на него в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elli Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 так я могу и через два три дня подать на него в суд, это же надо еще правильно все написать...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volodiy.z Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 В ГАИ уже обращатся поздно, они теперь могут и вас привлеч к ответственноси, за оставление места ДТП, но впрочем вам боятся нечего, как у же было сказано, тех паспорт у вас, никуда товарищ с газели не денется, заплатит!!! удачи вам в решении вашего вопроса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2009 Могу ли я на следующий день после ДТП обратится в ГАИ???? это не поздно?? Да, можете. Хоть на следующий день, хоть через много лет. Однако, срок давности привлечения к административной ответственности - 2 месяца, а к уголовной - в зависимости от тяжести совершенного преступления. Поэтому если через десяток лет обратитесь, толку с этого не будет (срок привлечения к ответственности, причем как административной, так и уголовной истек), а расписка у вас и так есть - поэтому взыскать в суде сможете и без привлечения дорожной полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость elli Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2009 УрррррА!!! все кончилось хорошо!!! он купил мне фары и заплатил деньги за ремонт!!!! Всем большое спасибо за ответы :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения