Гость elli Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Здравсвуйте. вот такая ситуация.Пожалуйста ответьте ОООчень жду ответа 1. Стою на светофоре на красный свет. 2.Въезжает в зад газель.Гололед-нешипованный-не справился и въехал!!! 3. Договорились не вызывать ГАИ ,поехали к знакомым оценщикам-посчитали-Виновник согласился. 4. Он написал расписку о возмещении ущерба, и я забрала у него тех паспорт 5. Если он вдруг откажется от выплаты. Могу ли я на следующий день после ДТП обратится в ГАИ???? это не поздно?? :shuffle: Цитата
Гость Поздно Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Отбросьте этот вариант, если расписка составлена правильно и техпаспорт у вас, то у него большого выбора нет, возместит ущерб :) Удачного дня Цитата
Гость Azamat Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Здравсвуйте. вот такая ситуация.Пожалуйста ответьте ОООчень жду ответа 1. Стою на светофоре на красный свет. 2.Въезжает в зад газель.Гололед-нешипованный-не справился и въехал!!! 3. Договорились не вызывать ГАИ ,поехали к знакомым оценщикам-посчитали-Виновник согласился. 4. Он написал расписку о возмещении ущерба, и я забрала у него тех паспорт 5. Если он вдруг откажется от выплаты. Могу ли я на следующий день после ДТП обратится в ГАИ???? это не поздно?? Привет! С праздником! На следующий день после ДТП мне кажется уже поздно обращаться в ГАИ, потому что они (ГАИ) же теперь не смогут зафиксировать факт ДТП! Но с другой стороны были случаи когда пешеходы писали заявления через пару дней после ДТП о факте наезда на пешехода! надо Вам обратиться в ГАИ и у них все подробнее узнать! Цитата
Гость elli Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 И вас всех с праздником!!! Спасибо вам За ответы))) буду ждать еще может кто знает точно....так переживаю за это ...((( Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Подавайте на него в суд. Цитата
Гость elli Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 так я могу и через два три дня подать на него в суд, это же надо еще правильно все написать...((( Цитата
volodiy.z Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 В ГАИ уже обращатся поздно, они теперь могут и вас привлеч к ответственноси, за оставление места ДТП, но впрочем вам боятся нечего, как у же было сказано, тех паспорт у вас, никуда товарищ с газели не денется, заплатит!!! удачи вам в решении вашего вопроса!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Могу ли я на следующий день после ДТП обратится в ГАИ???? это не поздно?? Да, можете. Хоть на следующий день, хоть через много лет. Однако, срок давности привлечения к административной ответственности - 2 месяца, а к уголовной - в зависимости от тяжести совершенного преступления. Поэтому если через десяток лет обратитесь, толку с этого не будет (срок привлечения к ответственности, причем как административной, так и уголовной истек), а расписка у вас и так есть - поэтому взыскать в суде сможете и без привлечения дорожной полиции. Цитата
Гость elli Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 УрррррА!!! все кончилось хорошо!!! он купил мне фары и заплатил деньги за ремонт!!!! Всем большое спасибо за ответы :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения