Гость gike Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Мне пр оформлении автомобиля выдали прямоугольный номерный знак. Как заменить на квадратный,оставляя за собой этот же номер?.Хочу заменить , т.к. прямоугольный номерной знак не закрепляется и закрывает задние фары. Цитата
Q100 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 если мне память не изменяет, то в ЖП при подаче документов инспектор спрашивает какие номера нужны, т.е. квадратные или прямоугольные. по сабжу. согласно подпункту 7) пункта 16 Правил гос.регистрации ТС и прицепов к ним в РК, утвержденных приказом Министра ВД от 12 октября 1998 года № 343, регистрационные пункты совершают следующие действия: ... 7) выдают номерные знаки ТС взамен утраченных, непригодных для пользования, несоответствующих действующим стандартам, либо срок действия которых истек. ... так как перечень случаев замены исчерпывающий, считаю, что оснований для замены Вашего номера нет. но, имея определенные связи в ЖП, думаю не будет особых проблем заменить номер на нужной Вам конфигурации. Цитата
BUCH Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 там ключевое слово "выдают", а не "меняют". поэтому выдадут новые номера, т.е. там будут другие цифры и буквы. а процедура такая: 1. снимаешь с учета и сдаешь старые номера. 2. ставишь на учет и получаешь другие номера. Цитата
Q100 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 там ключевое слово "выдают", а не "меняют". поэтому выдадут новые номера, т.е. там будут другие цифры и буквы. а процедура такая: 1. снимаешь с учета и сдаешь старые номера. 2. ставишь на учет и получаешь другие номера. Вы утверждаете, что словосочетание "выдают взамен" не означает "обменивают"? ... 7) выдают номерные знаки ТС взамен утраченных, непригодных для пользования, несоответствующих действующим стандартам, либо срок действия которых истек. ... и потом, Ваш ответ не по сабжу, описанная Вами процедура и так известна, топикстартер спрашивал о другом: Мне пр оформлении автомобиля выдали прямоугольный номерный знак. Как заменить на квадратный,оставляя за собой этот же номер?.Хочу заменить , т.к. прямоугольный номерной знак не закрепляется и закрывает задние фары. просто необходимо погнуть этот номер, чтобы краска отвалилась и обменивать на квадратный такой же номер. Цитата
BUCH Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 я хотел сказать, что никто ему не поменяет на такой же номер. выдадут другой. Цитата
Рекомендуемые сообщения