Гость Dany Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2005 Здраствуйте, Я щас в принципе работаю, почти скоро 2 года, Есть опыт в иностранной компаниии, в СМИ, в частном бизнесе... Но мне этого мало, правильно говорят, пока не сталкнешься, тебе это не нужно... как я строрался все запомнить, после определенного врмени забывается.. Хотелось бы работать под руководством Спеца, одному как то трудно очень. Если предложения будут , скидывайте пожалуйста. .. CDdbm@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 Ди джеем ..не пробовали быть... Вам в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Hamza_* Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 Здраствуйте, Я щас в принципе работаю, почти скоро 2 года, Есть опыт в иностранной компаниии, в СМИ, в частном бизнесе... Но мне этого мало, правильно говорят, пока не сталкнешься, тебе это не нужно... как я строрался все запомнить, после определенного врмени забывается.. Хотелось бы работать под руководством Спеца, одному как то трудно очень. Если предложения будут , скидывайте пожалуйста. .. CDdbm@mail.ru ← DANY Проси Всевышнего Аллаха чтобы Он дал тебе такую работу которая будет полезна для тебя в этой жизни и в следующей. И чтоб дал удовлетворенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2005 DANY Проси Всевышнего Аллаха чтобы Он дал тебе такую работу которая будет полезна для тебя в этой жизни и в следующей. И чтоб дал удовлетворенность Все же народ у нас жестоки и грубый.. лишний раз в этом убеждаюсь... Если нечего предложить, прошу оставьте тему без ответа.. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения