Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На юрклубе искать так:

Раздел: Конференция ЮрКлуба > Жизнь ЮрКлуба > Встречи членов ЮрКлуба

Тема :> Юристы в Екатеринбурге

Спс, Нурдин!

На Юрконфе я давно зарегистрирован, но писал крайне мало....И потому меня и не знает никто. А к незнакомым людям навязываться, - моветон.

Самое поганое, что как выяснилось, мне еще придется в какой-то городишко ехать, 300 км от Е-бурга, Серов называется. Отсюда вывод, - я и в Астану не успею....

Так что придется мне тупо встречать НГ в этом городишке Серов, скорее всего...

Сейчас делаю все, чтобы эту поездку отменить.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так что придется мне тупо встречать НГ в этом городишке Серов, скорее всего...

Сейчас делаю все, чтобы эту поездку отменить.

Владимир Павлович, а может не стоит торопиться? Ну не получается с семьей календарный НГ встретить, но можно и попозже устроить семейный праздник не хуже. А вот в таких городишках, как показывает практика, праздники приносят тьму увлекательных приключений и впечатлений. Особенно если представиться там, ну скажем министром юстиции или еще каким Шмидтом)))

Ну конечно если там не организует ничего встречающая сторона, то грустно и надо спрыгивать.

Опубликовано

Нурдин, а ты в юрклубе под ником Нурик?:)))

ага.. там в подписи у меня имя настоящее и в профиле фотка, так что не перепутаешь. Правда я туда редко заглядываю в последнее время.

Опубликовано (изменено)

И шо за звери гонют Палыча в Россию, када в ней каникулы с 30 и вплоть (или вплодь) до 10 января! Чаво вы там делать собралися? Засада там явно!!! А уж Урал буит с 28 пить - эт факт. И чо? Уодка тама дорогая (кста, бери свою, не забудь), там первым делом про уодку спрашивают: "Уодку казахскую привез?".

Так чта пропадает всякий смысл в поездке, потому как:

1) уодку ты берешь свою

2) едешь со своей уодкой тоже сам

3) пить ты её будешь я так панимаю тоже самостоятельно(ну падумаешь, с парой-тройкой россиян, которых можно и не считать)

Вывод - нафига ты туды едешь? :biggrin: Если всё вышеперечисленное у тебя есть в Алмате? не поня-я-я-тна :smile:

ЗЫ а уж ежели и помыца мона у Ахметовой вместе с ейным радостным от встречи мужем, то ваще тупик получаеца!!!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Погодь, погодь, вопрос такой - а город Серов называеца так от слова "Сера" или "Серый"? Сера - если приглядеться очень двусмысленное слово.

сЕра. Ведь так мона и обидица, ежели кто кого сЕрой назовет. "Ну ты и сЕра" :dont: . А в Серове, я так панимаю, ВСЕ сЕры. Ужос!!!!

Палыч, не ехай туда! :biggrin::smile: :smile:

Опубликовано

И шо за звери гонют Палыча в Россию, када в ней каникулы с 30 и вплоть (или вплодь) до 10 января! Чаво вы там делать собралися? Засада там явно!!! А уж Урал буит с 28 пить - эт факт. И чо? Уодка тама дорогая (кста, бери свою, не забудь), там первым делом про уодку спрашивают: "Уодку казахскую привез?".

Так чта пропадает всякий смысл в поездке, потому как:

1) уодку ты берешь свою

2) едешь со своей уодкой тоже сам

3) пить ты её будешь я так панимаю тоже самостоятельно(ну падумаешь, с парой-тройкой россиян, которых можно и не считать)

Вывод - нафига ты туды едешь? :biggrin: Если всё вышеперечисленное у тебя есть в Алмате? не поня-я-я-тна :smile:

ЗЫ а уж ежели и помыца мона у Ахметовой вместе с ейным радостным от встречи мужем, то ваще тупик получаеца!!!

Уодку я ща не пью. Сапсем))) В завязке на полгодика. Чищу организм. Чай, кофе...напиток "Байкал", опять же...

Россиян встречающих меня нету. Сапсем)))

Насчет "непонятно", - да мне самому непонятно, зачем я туда еду, организм морозить. Но вынужден.

Опубликовано

зачем я туда еду, организм морозить.

ну насчет с зачем это пол беды, а вот насчет как туды ехать?

самолеты то летають, то полоса у них обледеняется, почему то, двое суток потом не летают

а поездом тоже страшное дело, придется не только "организм морозить", двое суток

Опубликовано

Чет название у города какое-то знакомое :)) Вроде Серов - эта закрытый городок, маленький и там вроде атомщики живут! (сорри если вру;)

Теперь всё понятно, и про наших, и про новогоднюю миссию Палыча... Однако, спалились, батенька! Фсё, назначенный на декабрь апокалипсец отменяеца!  

Опубликовано

Теперь всё понятно, и про наших, и про новогоднюю миссию Палыча... Однако, спалились, батенька! Фсё, назначенный на декабрь апокалипсец отменяеца!  

пачиму?

Опубликовано (изменено)

Миу, ты ж популярно объяснила, что делать там неча. А Палыч грит, что сам знает, но нада. Теперь-то фсё встало на свои места! 

Палыч ехал к атомщикам чтоп 31 декабря взорвать местный калайдер, найти Сарру Коннор, взорвать Пандорру. А ево взяли и рассекретили - Marvel спалил!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Металлурги?

Мама моя рОдная...Небось, весь город пьяный будет на НГ...

И вся чистка организма псу под хвост))) Держу пари на бутылку немировской, что развяжете с металлургами.

Опубликовано

И вся чистка организма псу под хвост))) Держу пари на бутылку немировской, что развяжете с металлургами.

Может, и развязал бы, но нельзя будет. Трезвым должен быть.

Опубликовано

Да... Серовым навеяло:

Вновь В.К. рисует мне

На заплаканном окне

Твой печальный силуэт,

Снегурка!

Володенька Палыч, не едьте туда! К чему Вам этот Серов с ямочкой на подбородке?

с мужем разговаривала седня по телефону - 37 грит
Нехорошо. 37 - повышенная температура. Надо снижать. Как минимум до 36,6.
Опубликовано

Ну вот ВК благополучно выпроводили :dan:

Даа, проводили. Пришлось погоню за поездом устраивать ... еще бы пять минут и ушел бы поезд

не, конечно, хорошо что успели, но... тоскливо, праздники теперь врозь отмечать.

Да и сегодня, в такой день выпало ехать... празвдничный.

Опубликовано

не, конечно, хорошо что успели,

да успели бы при любом раскладе

я то уже сидела в поезде, :biggrin:

хотя меня брать не хотели

пришлось навязываться буквально силком :biggrin:

собрала целый симпозиум из начальника поезда, смены, вокзала, два проводника и кого то еще

вообщем человек 10 в форме

и ни кто меня брать не хочет со второй Алматы хотя бы до первой

"это Вам не автобус" грят, :super:

"хотите ехать, берите билет" :shuffle:

и так человек 10, в одну глотку, на меня маленькую, белую и пушистую, :frown:

но я не сдаюсь, "а кто у Вас тут еще старший есть?"

а они "покупаете билет, без билета не пустим, езжайте в такси" :shocked:

дык билет грю купили, "а Вы докажите, что купили" :shocked:

"докажу через полчаса"

"нет Вы щас докажите" :shocked:

ну вообщем не прошло и 15 минут базланий, как пришла какая то тётенька, по рации её вызвали

и дала добро, еще даже их поругала, «ваще мол офигели»

так что кто там решает, я уже разобралась

придержали бы

до Чу не пришлось бы догонять

З.Ы. а когда обратно? :shuffle: