Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите найти следующие документы

ГК РК ОКВЭД - Государственный классификатор Республики Казахстан. Общий классификатор видов экономической деятельности.

ОКПДТР - общий классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов.

СОАТО - система обозначений административно-территориальных органов.

СООГУ - система обозначений органов государственного и хозяйственного управления.

заранее спасибо за помощь :signthankspin:

Опубликовано

ГК РК 03-99 ОБЩИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОКЭД) утратил силу, вместо него сейчас действует ГК РК 03-2007 ОБЩИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Не получается прикрепить файл, если нужно могу скинуть на электронку. По остальным документам помочь не могу :signthankspin:

Опубликовано

ГК РК 04-2008 «Классификатор продукции по видам экономической деятельности» (КП ВЭД)

jl:30369057.0-Результат поиска по реквизита Наберите в поиске по реквизитам номер 04-2008

Опубликовано

ГК РК 04-2008 «Классификатор продукции по видам экономической деятельности» (КП ВЭД)

имеется в базе

Опубликовано

Имеются в Базе «Параграф»

ГК РК 05-2008 «Классификатор профессий и специальностей технического и профессионального, послесреднего образования»

Опубликовано

ГК РК 05-2008 «Классификатор профессий и специальностей технического и профессионального, послесреднего образования»

Опубликовано

ГК РК 03-99 ОБЩИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОКЭД) утратил силу, вместо него сейчас действует ГК РК 03-2007 ОБЩИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Не получается прикрепить файл, если нужно могу скинуть на электронку. По остальным документам помочь не могу :biggrin:

пожалуйста если не трудно joli81@mail.ru

Опубликовано

к сожалению у меня нет в базе

скиньте пожалуйста на почту joli81@mail.ru

• 3 months later...
Опубликовано

Это из Постановления Правительства Республики Казахстан от 3 марта 2001 года № 326 «Об утверждении Правил расследования и учета несчастных случаев и иных повреждений здоровья работников, связанных с трудовой деятельностью»?

Но он силу утратило, да и подозреваю, это они российский имели в виду.

Опубликовано

Это из Постановления Правительства Республики Казахстан от 3 марта 2001 года № 326 «Об утверждении Правил расследования и учета несчастных случаев и иных повреждений здоровья работников, связанных с трудовой деятельностью»?

Но он силу утратило, да и подозреваю, это они российский имели в виду.

Да, это из постановления.

Скажите, а взамен ничего не приняли?

Опубликовано

Про несчастные случаи взамен - Глава 37 ТК РК и Приказ Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 3 марта 2009 года № 74-п «Об утверждении форм документов связанных с несчастным случаем на производстве».

• 4 years later...
Опубликовано

ГК РК 03-99 ОБЩИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОКЭД) утратил силу, вместо него сейчас действует ГК РК 03-2007 ОБЩИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Не получается прикрепить файл, если нужно могу скинуть на электронку. По остальным документам помочь не могу :smile:

Пожалуууууйста!!! Мне тоже он ооочень нужен! Для образовательных целей. Помогите, пожалуйста! 

Адрес электронной почты alena_kisselik@mail.ru

• 1 year later...
Опубликовано

Так оттуда это понятие :)

У нас-то действует ГК РК 11-2009 «Классификатор административно-территориальных объектов» (КАТО) (изм. 1)

Все наши здесь
http://stat.gov.kz/faces/classificatorsPage?_afrLoop=5524045755110149#%40%3F_afrLoop%3D5524045755110149%26_adf.ctrl-state%3Dpsz3r71yv_37

Опубликовано
18 минут назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а):

Так оттуда это понятие :)

У нас-то действует ГК РК 11-2009 «Классификатор административно-территориальных объектов» (КАТО) (изм. 1)

Все наши здесь
http://stat.gov.kz/faces/classificatorsPage?_afrLoop=5524045755110149#%40%3F_afrLoop%3D5524045755110149%26_adf.ctrl-state%3Dpsz3r71yv_37

Я знаю про КАТО в нынешнее время. Меня интересует старый классификатор СОАТО. Новый КАТО имеет новые данные, которые не сходятся с СОАТО.