Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

С коллегой решили во что бы то ни стало начать новый год с фитнеса. Хотим найти не далеко от работы.

Подскажите кто знает, есть ли в районе зеленого базара, Цума, Парка 28 панфиловцев, женский клуб.

Опубликовано

Добрый день всем!

С коллегой решили во что бы то ни стало начать новый год с фитнеса. Хотим найти не далеко от работы.

Подскажите кто знает, есть ли в районе зеленого базара, Цума, Парка 28 панфиловцев, женский клуб.

А почему именно женский? Насколько я знаю, в описанном вами районе, таковых закрытых клубов нет. Зато в ЦУМе, под крышей есть "Нордик", посмотрите.

Опубликовано

А почему именно женский? Насколько я знаю, в описанном вами районе, таковых закрытых клубов нет. Зато в ЦУМе, под крышей есть "Нордик", посмотрите.

Женский не значит закрытый,а вообще наверное разницы нет, главное чтобы у них было что предложить, не просто тренажерный зал, причем общий, а отдельный зал именно для фитнесса (шейпинг, аэробика, танцы).

Опубликовано

Добрый день всем!

доброе утро!

в гостинице Отрар есть клуб "Эдем" или "Афродита" называется,

подруга ходила туда на йогу, очень довольна.

говорят там еще неплохо преподают стрип-пластику.

Опубликовано

доброе утро!

в гостинице Отрар есть клуб "Эдем" или "Афродита" называется,

подруга ходила туда на йогу, очень довольна.

говорят там еще неплохо преподают стрип-пластику.

Спасибо, были там, закрыли они свою лавочку.

Есть еще варианты, может кто знает????

Опубликовано

Спасибо, были там, закрыли они свою лавочку.

Есть еще варианты, может кто знает????

на Цт зайдите, там в разделе танцев сто процентов найдете себе подходящий клуб!

• 4 months later...
Гость хороший клуб
Опубликовано

Темирязева - Манаса, ТРК "Галерея" (Рамстор), цокольный этаж, "ENERGY Fitness club"

- тренажерный зал;

- два танцевальных зала;

- массажный кабинет;

- аэробика, йога, восточные танцы, пилатэс, детские танцы.

Опубликовано

Там прям около Нордика есть женский клуб (там танцы, гимнастика и.т.п).

• 1 month later...
Опубликовано

Достык, 32, уг. Богенбай батыра

Здравствуйте! Подскажите где можно найти занятия йогой в районе Гоголя Талгарская

• 2 weeks later...
Опубликовано

Есть хороший спортзал ,фитнес, танцы итп , очень чисто ,парковка, и по деньгам не дорого ,такие тренера качки (причем девушки) называется "Банзай" ,правда далековато будет вам , Толе би -Жарокова .

Опубликовано

Здравствуйте!!! Приходите в наш фитнес клуб Step by Step! Мы предлогаем вам: аэробику(для женщин и для мужчин); аква аэробику+ сауну; йогу; танцы(восток; современный); стрип пластика! тел: 3925623; 87015850033; ул.Гагарина Мынбаева д.123!!!! Приходите ждем вас :))!

• 2 months later...
  • 10 months later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...
Опубликовано

В Эдеме очень хорошие преподаватели. И цены демократичные. Удобно что после занятия можно сделать укладку, маникюр, педикюр. Все в одном месте и не дорого. Еще сауна у них есть входит в абонемент.

• 4 years later...
  • 5 months later...
Опубликовано
В 18.11.2016 at 14:15, Счастливая сказал(а):

напротив SilkWay по Наурызбай батыра(уг.ул.Толе би) есть студия фитнеса и танца Your style ,   в том же здании что рестор.Тандыр, туда ходила на аэробику, ежедневно в 18.30 

:hi:да, отличная студия фитнеса. Я хочу туда записаться после декрета. Девочки, сижу в декрете, схожу с ума реально. уже ребенку скоро год , в два отдам в садик и займусь собой, своими делами. :rolleyes:Не легкий это труд. А вообще я к лету стремительно худею. Пока ребенок ползает по полу , я занимаюсь пилатесом. Нашла отличные занятия для начинающиx. Мне очень нравятся. Я вообще к пилатесу скептически относилась, но после года таскания на руках сына, я поняла, что моя спина нуждается в укреплении мышц. :cheer:

Pilates-dlya-nachinayushhix-v-domashnix-usloviyax-video_03-600x399.jpg

• 1 year later...
Опубликовано

В Торговом Центре Евразия, который на Самал 1 есть отличный фитнес клуб http://www.invictusfitness.kz/fitnes/ , в который я хожу уже больше года и смело могу вам его советовать. Мне очень нравится, что там тренера мастера спорта, много залов и тренажеров, а также есть групповые занятия, йога и даже бокс. В рабочие дни работают до 12 часов ночи, а по выходным до 10, так что как ни крути, а заехать на тренировку хоть на часик получается в любом случае. Еще ходила у них на аэробику и стретчинг, но больше всего нравится фитнес.

• 2 years later...