Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на базаре такие можно за тысяч пять тенге купить)))) а то может и дешевле.

Девочки, вы отклоняетесь от темы))) а ну быстро что-нибудь по сабжу написали)))

Опубликовано

Кто-нибудь, заберите у Николая пистолет! 

ну во первых я не жена, я пока еще женщина

и тем более не Николашена жена,

так что уверена пройдет все тихо мирно

Опубликовано

А все по сабжу, т.к. был бы муж, он бы не позволил вбухивать 96 штук за обувку..

Ну да, если б мужем был Николай! 

Опубликовано

Вот знаете в чем прикол, в том, что когда ты покорная и послушная, народ просто хамеет на глазах, а когда ты стервишь и даешь понять что спуску не дашь, оооооооо.....тут прямо целый спектакль разыгрывается....)))

Опубликовано (изменено)

ну во первых я не жена, я пока еще женщина

:biggrin:  нет ну как тут за мыслями то следить???? Эта странная трансмиссия половой принадлежности!!!! 

Признавайтесь уже женщина Вы или нет????

Изменено пользователем IroN LaDy.
Опубликовано (изменено)

У нас на базаре такие можно за тысяч пять тенге купить)))) а то может и дешевле.

я конечно понемаю что качество фотки не очень,

ну и не боссоножки как Вы понимаете фотали

ну на словах скажу

змее змеинная обувь, т.е. босоножки из кожи змеи

ну там Зваровски и всякое там такое, что б блястело,

еще пару разных полудрагоценных камней

и при при этом удобная колодка,

а гланое результат/эфект так сказать,

пошла на свадьбу и отбила дружку у подружки, уже в 18 00, когда приехали в ресторан я сидела за одним столом с женихом и невестой, т.е. в пятиром

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

пошла на свадьбу и отбила дружку у подружки, уже в 18 00, когда приехали в ресторан я сидела за одним столом с женихом и невестой, т.е. в пятиром

От оно че Михалыч :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну на квартиру я еще понимаю, но шоб мужык на босоножки позарился... 

Ага, натурально - Михалыч. Заберет, сцуко, босоножки и тока ево и видали! 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Хотя ладно, 96 тыщ это даже по старому курсу не штука баксов. Верните Николаю оружие))) 

дык это со скидкой в 40%, одни бедные остались, стоят в ЦУМе на втором этаже меня ждут, в августе

34 размер поэтому и остались, а так Женщины все расхватали

Опубликовано

Ага, Михалыч. Заберет, сцуко, босоножки и тока ево и видали! 

пацталом))))

Опубликовано

я конечно понемаю что качество фотки не очень,

ну и не боссоножки как Вы понимаете фотали

ну на словах скажу

змее змеинная обувь, т.е. босоножки из кожи змеи

ну там Зваровски и всякое там такое, что б блястело,

еще пару разных полудрагоценных камней

и при при этом удобная колодка,

а гланое результат/эфект так сказать,

Вы чо ценник на туфельки пришили ярлыков вверх???? когда на свадьбу пошли)))

Опубликовано

тема становится не темой, а выяснением жизненных позиций того или иного суждения о жизни..............с любимым или без любимого..............прочитал позиции некоторых форумчан и зауважал г-жу Ахметову за сохранение семейных ценностей, позиция Яло типично американская жесткая временами и вы не одиноки в этом суждении Яло, пора закрыть эту тему а то все переругаемся ни за что за такую мелочь как выходить замуж мне или не выходить а если и выходить то что там делать. :biggrin: тьфу, ........

Опубликовано

ну что я могу сказать, да так чтоб не .....

мужчины всегда реагируют на ноги, а вот мужья их даже обуть не могут

Опубликовано

тема становится не темой, а выяснением жизненных позиций того или иного суждения о жизни..............с любимым или без любимого..............прочитал позиции некоторых форумчан и зауважал г-жу Ахметову за сохранение семейных ценностей, позиция Яло типично американская жесткая временами и вы не одиноки в этом суждении Яло, пора закрыть эту тему а то все переругаемся ни за что за такую мелочь как выходить замуж мне или не выходить а если и выходить то что там делать. :biggrin: тьфу, ........

Да тут любая тема такой становится, в первый раз что ли...)))

Опубликовано

За 96 000 можно купить пять пар босоножек с пятью тётками в них! При этом через пару-тройку часов тетки уедут, а босоножки еще и подарят :biggrin:

Я знаю, что есть и дороже обувь, знаю!!! Но не могу понять: вот большинство здесь имеют семейный бюджет в среднем 1000 - 5000 долларов на семью, скажем из 3-4 человек, где оба родителя работают. Ну в среднем двуху-треху. Или девушки незамужние с доходом 1000-2000, за редким исключением. И как поднимается рука покупать за штуку обувь просто из-за бренда, когда можно не хуже, повторяю - ни чем не хуже, взять обувь вдвое-втрое дешевле, оставив на путешествие, на "деток побаловать", на дачку/квартирку/мебель/ремонт подкопить, родителям/бабушкам помочь? И не надо мне петь военных песен о доходах выше пятеры - не поверю 90%.

Я к чему это заладил? А к тому, не надо девушкам с такими запросами замуж выходить, НЕ НАДО!! Пилить мужей потом за отсутствие возможности или желания тратить на тряпки своей жены минимум 50% бюджета, искать богатых любовников унижаясь из-за побрякушек и унижая мужей. Каждому свое, но не одобряю я. Исключение только для действительно очень хорошо зарабатывающих. Даже английская королева и другие дворы Европы сократили расходы, кризис, неэтично швырять деньги, лучше помочь кому.

Опубликовано

Николя все никак не успокоится. приходи покажу обуви штук на 15. токо ружье не бери, всеж я ничейная жена, могу себе позволить. просто в ушах до сих пор стоит "ты че, охренела, сапоги за 1000". все, мальчик свободен.

что касается квартир, 3 там, или 5. не в этом дело мальчики. почему женщины в искусстве имитировать оргазм все заслуживают "Оскар" за лучшую женскую роль???? можете покупать себе дворцы, это не главное.

милый "Ненужный / вантед" (простите за мои англииский - может не правильно перевела) надеюсь вы не сомневаетесь что я принцесса. а то про мухосранск как то странно.

Опубликовано

Вы чо ценник на туфельки пришили ярлыков вверх???? когда на свадьбу пошли)))

да не к чему, хорошее всегда из далека видно

а во вторых свадьба была соответсвующая, там все в такой обуви были

меня отличило от всех размер ноги

Опубликовано

Вы меня не путайте! Я уже четко усвоила, что мужчины всегда реагируют на квартиры, ну некоторые еще и на босоножки за 96 тыщ! Ноги причем? 

А, поняла! Осподи, ужасы какие! Пускай уже и хату забирает, и босоножки, фиг с ними, лишь бы ноги не забрал, хад!  

Опубликовано

ну что я могу сказать, да так чтоб не .....

мужчины всегда реагируют на ноги, а вот мужья их даже обуть не могут

Нет ну на ноги они конечно реагируют и не так уж однозначно в зависимости от синуса и косинуса конечностей, но  чтоб еле уловимая стоимость сомнительных змеиных туфелек повышала их реагентную способность :biggrin:  

Опубликовано

да не к чему, хорошее всегда из далека видно

а во вторых свадьба была соответсвующая, там все в такой обуви были

меня отличило от всех размер ноги

В змеиных туфельках??? Может просто по очереди все в одних и тех же фоткались)))

А что с размером что за размер то у вас что мужчины так зареагировали???