ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ... ещё вот вспомнилось из прошлых обсуждений: оказывается когда со штампом в паспорте в постель ложишься - это высокоморально, а когда то же самое без соответствующего штампа - то эт уже прелюбодеяние! Прикольно то как! Критерий какой офигительный, зашибись! Да нет они просто другой жизни не знают, сидят там в своих маленьких городках, где более менее дееспособных/трудоспособных мужчин 100 000, повстречатся то не с кем, у всех наведу, видишь же у них логика какая, с кем встречалась за того замуж, а иначе Б...., они же (жены маленьких городков) первые этот вопрос подняли, мужчины поддержали Вышла замуж и ВСЁ жизнь закончилась, вариантов нет и не будет, либо жена, либо вдова, ни дай бог он с тобой разведется, позор. поэтому и тресутся/оправдывают/доказывают свое положение Не то, что у нас город большой, мужиков навалом своих, а заезжих/залетных/командировочных сколько выбирай скоко хощь, живи Цитата
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ... может быть немного завидую, Вам и таким женщинам как Вы, которые способны жертвовать собой ради других.... Мой муж в таком случае тоже жертвует собой ради меня и порой много больше меня))) Невнимательно читаете - я же написала - у нас все пополам! То есть - всё вместе! Цитата
Галина Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 А мне зато нынешнее обсуждение нравится. Если мать работает, то она не мать, и не стоило ей замуж идти. Потому как нех ребенка бабушкам оставлять. да, надо подумать, о таком браке, мои то родители мне еще в 12 лет сказали по деньгам до свидания, в 16 полное содержание себя, в 17 квартира + 4 года института по штуке в год чистыми Прямо "шел по улице малютка, посинел и весь продрог". Славабо, хоть на панель не выставляли. Насчет Ахметовой и того, что она за чужой счет ребенка кормит - как всегда, пальцем в небо. Давно уже и родителей, и брата обеспечивает. Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Кто-то уже сказал, что вполне логичен в этой ситуации следующий вопрос - а зачем дети-то? С ними ж стока мороки! ну вот мы плавно и пришли к Выводу, что муж это дети, и надо к этому так и относится А я не могу относится к этому так, он здоровый мужчина, с руками, ногами, глазами, почему он не может себе постирать? почему он не может себе приготовить? и главный вопрос: почему он не может хотя бы в два раза больше зарабатывать чем я? А зачем мне еще один такой великовозрастный ребенок? у меня уже есть ребенок? а двоих я честно говорю не потяну, так почему я после этого злюка не понятно и почему если я могу содержать себя и достойно своего ребенка и при этом иметь ни одного поклонника, то бишь у меня несколько воздыхателей, я становлюсь Б…. Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 По этому поводу чуть выше Яна-Яло замечательно прям "в картинках" всё расписала. утренникиВы же не закинете детское бельё в стиральную машинку вместе с мужскими трусами и носками????!!!!!! Нет, ну правда же???!!!! И копить их для отдельной закладки в машинку - тоже невозможно. Вот и выходит - ежедневная стирка на руках, которой до замужества нет. То же и с ужином - себе да ребёнку можно салатик накрошить да с парой кусочков бужининки "Бэйкеровской" замечательно поужинать, потом чай с тортиками... А мужика разве ж этим накормишь? Ему ж беш из двух кг мяса подавай... Так что как бы вы не старались - не убедили! Вас послушать семейная жизнь состоит исключительно из бесконечной стирки мужских трусов уборки и кормежки вечно голодного мужа? Я считаю что это мелочи по сравнению с теми положительными моментами, которых значительно больше в браке. Не хочется повторять всех тех аргументов, которые привели здесь замужние дамы в пользу брака, но я абсолютно с ними согласна. Неужели Вам, Императрица, не хочется чтобы вечерами с ребенком играл отец, водил на утренники и т.д. А Вы спрашивали у своего ребенка, хорошо ли ему жить только с мамой? Вы о чувствах своего ребенка знаете? Причем я сама незамужем, воспитываю ребенка одна, и недостатка в поклонниках не испытываю. Но не поддерживаю Вашу позицию. Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Давно уже и родителей, и брата обеспечивает. Ну вот мы и разобрались, мать работает, содержит ребенка матери, т.е. брата а мать/бабушка воспитывает/содержит её ребенка/внучку дык свекровка тут и рядом не стояла опять вопрос нафига выходить замуж? потому что так все таки легче свою семью (мама, брат, ребенок) содержать Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ... ещё вот вспомнилось из прошлых обсуждений: оказывается когда со штампом в паспорте в постель ложишься - это высокоморально, а когда то же самое без соответствующего штампа - то эт уже прелюбодеяние! Прикольно то как! Критерий какой офигительный, зашибись! Да, нее.. мож, кто и сказал неподумавши, да то по незнанию. Про непорочное зачатие слышали?? Вооот, у меня, например, второй случай в истории! Ну и у всех прочих женщин, родивших детей вне брака, думаю тоже. Цитата
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Г-жа Ахметова, вот если бы у меня были такие условия как у вас, т.е. его и мои родители по первому зову бежали сидеть с ребенком, взяли бы на себя такую львиную часть забот, я бы просто ШАСЛИВА))) была, .....к чему я? Ааа, ну вот, конечно, у вас будут оставаться силы и приветливой быть, и не злиться на мужа.....что я могу сказать.....круто если муж такой понятливый)))) а если нет? Магиюша, вот вам другой пример.У меня только одна моя мама была,и она работала, когда родился малыш мой. Свекровь уже умерла. Отцов и дедов давно уже небыло в живых. Мы вдвоем с мужем выдюжили. Но он никогда не отделял себя от проблем семейных и не ставил свою работу во главу угла. Ибо работу всегда можно найти, а вот создать семью куда сложнее. А советов в вашем случае не на форуме вам нужно искать - я так думаю. У моей приятельницы похожая ситуация. Так что я вас понимаю. Но вам только вдвоем с мужем и можно решить вашу проблему. Цитата
Галина Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Да нет они просто другой жизни не знают, сидят там в своих маленьких городках, где более менее .... поэтому и тресутся/оправдывают/доказывают свое положение Таким образом, подытожим - замуж надо тем, кто живет в провинции. Хоть в ней жить, как выяснилось, западло. Остальные замужние Астанчанки и Алматински действуют по сценарию "наутро Володька Завитушкин сбегал в ЗАГС и развелся" (С) "Не может быть". Раз уж так эксперты в области семейных отношений советуют. Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 . не хочется чтобы вечерами с ребенком играл отец, водил на утренники и т.д. а почему Вы решили что он не сидит, и не ходит? Цитата
Галина Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 потому что так все таки легче свою семью (мама, брат, ребенок) содержать Легче/сложнее - не критерий. Одной, к примеру, вообще проще всего в смысле объема домашней работы. Стоит выходить замуж, если реально труднее без Него, чем с Ним. Если хочешь быть вместе всегда. Готовых решений не бывает. Любите, а там жизнь подскажет. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 они же (жены маленьких городков) первые этот вопрос подняли, мужчины поддержали Вышла замуж и ВСЁ жизнь закончилась, вариантов нет и не будет, либо жена, либо вдова, ни дай бог он с тобой разведется, позор. поэтому и тресутся/оправдывают/доказывают свое положение В яблочко! Фильм вспомнился, "Безымянная звезда"............ :dan: Цитата
UrAn Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Но он никогда не отделял себя от проблем семейных и не ставил свою работу во главу угла. Ибо работу всегда можно найти, а вот создать семью куда сложнее. А советов в вашем случае не на форуме вам нужно искать - я так думаю. Вот именно, что ваш муж себя не отделяет от семейных дел, это раз, а во вторых, я советов не искала, я просто поделилась опытом и мнением. But anyway, thanx a lot Живы будем - не помрём! :dan: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Должна женщина работать или должна сидеть дома это отдельный неисчерпаемый разговор. Я работаю. Это мой выбор. Это не от безысходности. Тему эту мы дома обсуждали. Да, это проблема, когда тебе не хватает времени. Мне было сказано, бросай всё, уходи, не вопрос. Но мне не было сказано, а ну марш домой, не работать я сказал, сиди дома и никаких! Право выбора за мной. Я выбрала работу. Может, я и не ахти какая мать. И не ахти какая жена. Сама часто думаю, правильно ли я делаю. Спрашивала "хочешь, я уйду?", в ответ получаю " Уйдешь с работы, я буду только рад, но я на тебя не давлю - решай сама". Просто он знает, как много для меня значит работа. И знал с самого начала - на ком женился. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Ahmetova Цитата
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Ну вот мы и разобрались, мать работает, содержит ребенка матери, т.е. брата а мать/бабушка воспитывает/содержит её ребенка/внучку дык свекровка тут и рядом не стояла Невнимательно читаете!! Цитирую и выделяю жирным ( вы видите только то, что хотите видеть) Его и моя мама, если кто-то из нас к ним заедет, в любое время накормят и его, и меня. На них же забота о том, чтобы ребенок мой был накормлен. то есть две бабушки и мамы рядом! Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Laim@ Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) да конечно, при такой организации конечно бабушки дедушки накормят, а денег я стесняюсь спросить Вы им отдаете, ну хотя бы ввиде приличных подарков или они получаются Вас и Ваших детей до сих пор кормят да, надо подумать, о таком браке, мои то родители мне еще в 12 лет сказали по деньгам до свидания, Не стесняйтесь, спрашивайте. Я отвечу. Мы помогаем родителям, деньгами и не только, но не "в обмен" на их помощь, а просто помогаем. И думаю, даже если бы у нас не было возможности им помочь, они бы все равно нам помогали с ребенком. Вам, видимо, трудно это понять? Вначале, когда поженились они помогали нам деньгами. Но время это давно закончилось. Очень давно. Родители на пенсии. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Ahmetova Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 . Любите, Дык мы то любим, они/мужья не любят, когда Не приготовлено, НЕ убрано, Не постирано, НЕ выучены уроки, когда надо идти на собрание, ну и т.д. и главное он/муж потом не понимает почему у тебя голова болит поэтому мы их любим на расстоянии, я за гостевой брак когда хочу тогда люблю, подчеркиваю так же как и ВЫ/жёны бесплатно, но только с той разницей, когда у меня голова не болит Цитата
Imperatritsa Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Неужели Вам, Императрица, не хочется чтобы вечерами с ребенком играл отец, водил на утренники и т.д. А Вы спрашивали у своего ребенка, хорошо ли ему жить только с мамой? Вы о чувствах своего ребенка знаете? а. Нет, не хочется. Когда в первый и последний раз мой бывший муж играл с моей дочуркой - он вывихнул ей ручку - ездили поздним вечером в травматологию, вправляли. После этого я категорически запретила ему играть с моим ребёнком. Сказала - вот твой родится - будешь с ним играть! Своего он "убил" ещё до рождения. б. Спрашивала. Ответ был положительный. в. Знаю. Ей главное, чтобы мама почаще была свободна от любых дел и уделяла побольше времени ей! Цитата
UrAn Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 И знал с самого начала - на ком женился. Блин! Все, дошло наконец! Мой муж видимо не знал на ком он женится, бедолага Надо бы открыть ему глаза Классный у вас муж, г-жа Ахметова! Не одолжите? :hi: Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 и почему если я могу содержать себя и достойно своего ребенка и при этом иметь ни одного поклонника, то бишь у меня несколько воздыхателей, я становлюсь Б…. Причем я сама незамужем, воспитываю ребенка одна, и недостатка в поклонниках не испытываю. Девочки, по выделенному созрела, новая тема. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=111269 Цитата
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Живы будем - не помрём! Я в вас верю, как и в ваш оптимизм и чувство юмора :smile: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Магиюша, и так бывает. И просите Вы немного. А ровно то, что в принципе должно быть в семье. Я ж с этим не спорю вроде. Яна, 50 тыс. баков на пять лет. То есть по 833 доллара в месяц на двоих - Вас и ребенка. А как же босоножки за 96 тысяч? Или месяц поголодать можно? Всё, ИМХО, бред уже какой-то пошел))) Давайте просто согласимся с тем, что нам не понять друг друга. Я вот сижу и думаю, кто когда кого б... называл? Каким образом Астана и Алматы стали маленькими городками? Вощим, если челу нравится разговаривать с самим собой или приписывать другим то, что они не говорили, то надо его оставить в покое - пускай тихо сам с собой и ведет беседу... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Блин! Все, дошло наконец! Мой муж видимо не знал на ком он женится, бедолага Надо бы открыть ему глаза Классный у вас муж, г-жа Ахметова! Не одолжите? Не можу, Магиюша. У Вашего мужа и так хорошая жена. И моего мужа его жена устраивает. Зачем ему одну хорошую жену менять на другую хорошую? Всё у вас нормально будет. :sad: Цитата
UrAn Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Ой спасибо девочки ))) Вашими молитвами да моим ангельским терпением ))) Кстати, вспомнила анекдот, про то, как муж говорил: на третий раз я лошадь пристрелил)))) может так сделать))) Цитата
Imperatritsa Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Я вот сижу и думаю, кто когда кого б... называл? Спешиал фо ю, г-жа Ахметова... цитата... от Марго, кажись сестры Вашей... Че, классический вариант "зять и теща"? Да... мамы нередко бывают первопричиной семейной драмы. Вовремя сгладить острые углы в молодой семье, а не обострить отношения еще больше - большое искусство мудрой тещи. Судя по высказываниям вашей мамы в адрес нового претендента, работа над ошибками вовремя не была проведена. Финал предполагаемого брака ожидаем и предсказуем вполне. Вам, видимо, Императрица, нужно сначала с мамой обсудить моменты ее гипертрофированной к вам любви. Это, по всей вероятности, не у Вас, это у нее (у вашей мамы в смысле) "все мужики сво..". И эта позиция Вам методично внушается долгие годы. Тока неужто она ваше отношение к гостевому браку одобряет? Мамы обычно блпрелюбодеяние родных дочерей не поощряют... не по мамьи это как-то. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Imperatritsa Цитата
Рекомендуемые сообщения