Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ховатор продолжается, несмотря на предпраздничные дни. Позвонил щас одному очень уважаемому форумчанину, по пути хотел к нему в офис заскочить, так вот сидит дома и пьёт с женой шампанское :dan: Когда я ему сказал, что мол мимо проезжал и хотел навестить его, он ответил : - Вот и проезжай мимо))) Погода говорит так действует, что уже ведро выпили))) А чего тут на людей так не действует? Деуки, хорош ершиться, возьмите по 3 пузыря водки (те кто замужем) или по 6 шампусика (кто незамужем) и вперед отмечать День Рождения Св.Жумабая!!!

Изменено пользователем B-52
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёжик, я вас разочарую, можно?

Три дня - ровно столько мы виделись, причем в разные месяцы.

Просто общались в разных компаниях и в разных ситуациях.

Пришли к общему выводу, что семья у нас получится.

Через полгода расписались :dan:

знаете, все-таки из дружбы любовь вырастить проще, чем наоборот. А в семье чувство взаимоуважения должно присутствовать прежде всего!

Один любит, а другой позволяет себя любить. Значит кто-то сильно любил и дружба в таких ситуациях ни при чем.

Взаимоуважение-это самое важное.

Опубликовано (изменено)

Конечно, не каждый человек способен любить и дарить любовь другому человеку.

И вот еще у каждой женщины свои критерии для элементарного самоуважения.

Если кто-то гордится тем, что может запросто менять мужиков, и переспал с половиной большого или маленького городка в надежде на подарки или просто ради удовлетворения ну чтож, возможно. 

Другая женщина никогда не сможет себя уважать и тем более сосуществовать с тем, что живет с чужим человеком просто из материального интереса. В этом смысле такой брак мало чем отличается от продажной про…..ии.

Кому- то, видится свое блистательное одаренное будущее не в семье, а на вершине горы использованных мужских тел и душ, возможно.

Вот только когда захочется настоящего человеческого дешевного тепла, а это будет обязательно, возможно тогда и поймется разница мужей и разгульных кавалеров, которым нафиг не нужны или нужны для б….

Где у нас обычно сильная женщина - плачет у окна или в подушку????

Имидж у сильных одиноких самостоятельных женщин возможно и круто нарисован, а что дальше????

Изменено пользователем IroN LaDy.
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Не правильный вывод

у меня были отношения (жили вместе, отдельно от родителей и ни кто нас ни кормил, ни в 10 00 ни в 22 00) с отцом моего ребенка 7 лет,

вроде как меня все устраивало,

девиз у меня был " лижбы не пил, не курил и главное проблемы не создавал",

а вот когда родился ребенок, мне этого стало мало, ценности поменялись

Захотелось что бы он мою жизнь и жизнь ребенка облегчал, вот с этого всё и началось

"раньше тебя устраивала, что я такой, а теперь ты что то хочешь"

Странный пост, или Вы действительно такая?

Поменялись ценности и Вы решили остатся одна или нового завели, или его перевоспитали?

Опубликовано

Где у нас обычно сильная женщина - плачет у окна или в подушку????

дык в этом и сила её, что она может сказать, сказать честно, и сказать всем.

а Вы/жены/слабые не можите сказать, что плачите есчё больше и не только в подушку и не только у окна

Опубликовано (изменено)

Поменялись ценности и Вы решили остатся одна или нового завели, или его перевоспитали?

яж грю сам сбежал

и не просто из кваритиры, из города, но и из страны :dan:

ну а я за ним не побежала

во как

Изменено пользователем Янa
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

яж грю сам сбежал

и не просто из кваритиры, из города, но и из страны :dan:

во как

Наверное заели человека вот и сбежал.

Опубликовано

дык в этом и сила её, что она может сказать, сказать честно, и сказать всем.

Кому сказать)))) переменным кавалерам, так им даже хорошо уютно рядом с сильной женщиной или той кто себя такой мнит ))) Ну может из приличия и послушают думая про себя о своих делах или женах))).

А замужняя как минимум отогреется семейным теплом, муж пожалеет поговорит, улыбнется, обнимет дети вокруг и все хорошо.

Опубликовано

Наверное заели человека вот и сбежал.

думаю, что маме поверил

она ему говорила, всегда

"она (в смысле я) тебя не любит, много работать заставляет, ей сколько денег не дай, всё мало "

вот он и согласился с этим доводом

про детей тоже дорогая свекровь быстро успокоила его

"ты что думаешь, только она тебе здорового ребенка родит, да каждая вторая"

вот так и получилась, еще раз женился, еще раз родил, правда не совсем здорового

и работает теперь и за себя и за неё и за ребенка

а со мной он работал только за себя

и бегает теперь свекровь со мной и с мои ребенком больше , чем там

Опубликовано

а Вы/жены/слабые не можите сказать, что плачите есчё больше и не только в подушку и не только у окна

вам честно и прямо говорят - не плачут они, и даже более того - счастливы! :dan:

а вообще снова сбиваетесь от темы. Вопрос был - почему вышли замуж? А не стоит ли туда ходить или нет. Почему - ответов тут масса.

Опубликовано

Здрасьте всем-всем-всем! Женатым, замужним, холостым и разведенным! Темочка, мне кажется, была создана неуверенным в себе человеком. Вот даже Железная Леди утверждает, что все-таки нужен кто-то, кто может дать настоящего человеческого дешевного тепла. Я вот был уже дважды женат, однако сейчас поддерживаю теплые дружеские отношения с обеими своими женами, вижусь с любимыми своими детьми. И хочется сказать, что обе мои супруги очень сожалеют о том, что решили вдруг стать сильными самостоятельными женщинами. Это не мой вымысел.

Опубликовано (изменено)

Здрасьте всем-всем-всем! Женатым, замужним, холостым и разведенным! Темочка, мне кажется, была создана неуверенным в себе человеком. Вот даже Железная Леди утверждает, что все-таки нужен кто-то, кто может дать настоящего человеческого дешевного тепла. Я вот был уже дважды женат, однако сейчас поддерживаю теплые дружеские отношения с обеими своими женами, вижусь с любимыми своими детьми. И хочется сказать, что обе мои супруги очень сожалеют о том, что решили вдруг стать сильными самостоятельными женщинами. Это не мой вымысел.

М-У-Ж-И-К!!!!!!!!!! возьмите меня третьей. я хочу как обе ваши жены ощутить ваше ЧДТ, потом сбежать и раскаяться.

а ваще - люди заимитесь

сексом

чем здесь писать и писать, уже не интересно. получите оргазм и жизнь прекрасна!

Изменено пользователем Айка
Опубликовано

"То же и с ужином - себе да ребёнку можно салатик накрошить да с парой кусочков бужининки "Бэйкеровской" замечательно поужинать, потом чай с тортиками..."

Прочла это высказывание и не удержалась оставить комментарий:

бедный ребенок.... с таким качеством и количеством питания.... тяжело ему..... голодает....

Опубликовано (изменено)

у меня тут Командировочка намечается в Вашу строну готовьте ПФ, естественно с женами

ой, дорогая не советую. все ж таки забытый край со своими суровыми нравами. я бы побоялась. могут на центральной площади забить камнями.

Изменено пользователем Айка
Опубликовано

как гриться: был женат два раза, и оба раза успешно... ))

Опубликовано

И хочется сказать, что обе мои супруги очень сожалеют о том, что решили вдруг стать сильными самостоятельными женщинами. Это не мой вымысел.

Ну блин, кто бы сомневался :dan:

Опубликовано

Аргументы у вас какие-то странные... если не сказать глупые... разница то очевидна: ребёнок, мама - это родные люди, у меня в жилах одна с ними кровь бежит, это ж элементарно!

возьмите мужа в охапку и на переливание крови друг другу!!!!! Не знаю какие будут последствия в плане медицины :dan: , но принципиальный позыв "одной" или теперь уже общей/перемешанной"Крови" будет совершен!!!!

я так думаю....

Опубликовано

бедный ребенок.... с таким качеством и количеством питания.... тяжело ему..... голодает....

да, а нас/взрослых Вам не жалко значит

Вы загляните в фотоклуб

мы там такие тосщие, просто капец

Опубликовано

у меня тут Командировочка намечается в Вашу строну готовьте ПФ, естественно с женами

Я бы с удовольствием с обеими, но в Кызылорде могу только с одной познакомить. А вторая, которая кстати более ближе по всем параметрам, к моему сожалению живет в Южной столице. С ней и планирую встретить НГ.

А насчет ПФ, так Вы пожалуйста заранее сообщите о сроках комндировки: все будет лучшем виде!

Опубликовано

М-даа... у Вас, уважаемая, видимо аппетиты как у моего бывшего мужа - бешбармак из двух килограммов баранины в один присест.... я Вам только посочувствовать тогда могу - ни одна диета потом не поможет вновь почувствовать себя Женщиной!!! :dan:

Опубликовано

Я бы с удовольствием с обеими, но в Кызылорде могу только с одной познакомить. А вторая, которая кстати более ближе по всем параметрам, к моему сожалению живет в Южной столице. С ней и планирую встретить НГ.

А насчет ПФ, так Вы пожалуйста заранее сообщите о сроках комндировки: все будет лучшем виде!

Сакен а как же я? :dan: я погибаю без вашего ЧДТ. а скоро НГ, не даите погибнуть во цвете лет....

Опубликовано

ой, дорогая не советую. все ж таки забытый край со своими суровыми нравами. я бы побоялась. могут на центральной площади забить камнями.

А вот это Вы зряяяяяя!!!!!!! Видимо в прошлом столетии были в одной из столиц Казахстана!!

Не спорю насчет климата, но именно в суровом климате люди становятся лучше!