B-52 Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) А ховатор продолжается, несмотря на предпраздничные дни. Позвонил щас одному очень уважаемому форумчанину, по пути хотел к нему в офис заскочить, так вот сидит дома и пьёт с женой шампанское Когда я ему сказал, что мол мимо проезжал и хотел навестить его, он ответил : - Вот и проезжай мимо))) Погода говорит так действует, что уже ведро выпили))) А чего тут на людей так не действует? Деуки, хорош ершиться, возьмите по 3 пузыря водки (те кто замужем) или по 6 шампусика (кто незамужем) и вперед отмечать День Рождения Св.Жумабая!!! Изменено 25 Декабря 2009 пользователем B-52 Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Ёжик, я вас разочарую, можно? Три дня - ровно столько мы виделись, причем в разные месяцы. Просто общались в разных компаниях и в разных ситуациях. Пришли к общему выводу, что семья у нас получится. Через полгода расписались знаете, все-таки из дружбы любовь вырастить проще, чем наоборот. А в семье чувство взаимоуважения должно присутствовать прежде всего! Один любит, а другой позволяет себя любить. Значит кто-то сильно любил и дружба в таких ситуациях ни при чем. Взаимоуважение-это самое важное. Цитата
Оксана Франко Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Конечно, не каждый человек способен любить и дарить любовь другому человеку. И вот еще у каждой женщины свои критерии для элементарного самоуважения. Если кто-то гордится тем, что может запросто менять мужиков, и переспал с половиной большого или маленького городка в надежде на подарки или просто ради удовлетворения ну чтож, возможно. Другая женщина никогда не сможет себя уважать и тем более сосуществовать с тем, что живет с чужим человеком просто из материального интереса. В этом смысле такой брак мало чем отличается от продажной про…..ии. Кому- то, видится свое блистательное одаренное будущее не в семье, а на вершине горы использованных мужских тел и душ, возможно. Вот только когда захочется настоящего человеческого дешевного тепла, а это будет обязательно, возможно тогда и поймется разница мужей и разгульных кавалеров, которым нафиг не нужны или нужны для б…. Где у нас обычно сильная женщина - плачет у окна или в подушку???? Имидж у сильных одиноких самостоятельных женщин возможно и круто нарисован, а что дальше???? Изменено 25 Декабря 2009 пользователем IroN LaDy. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Не правильный вывод у меня были отношения (жили вместе, отдельно от родителей и ни кто нас ни кормил, ни в 10 00 ни в 22 00) с отцом моего ребенка 7 лет, вроде как меня все устраивало, девиз у меня был " лижбы не пил, не курил и главное проблемы не создавал", а вот когда родился ребенок, мне этого стало мало, ценности поменялись Захотелось что бы он мою жизнь и жизнь ребенка облегчал, вот с этого всё и началось "раньше тебя устраивала, что я такой, а теперь ты что то хочешь" Странный пост, или Вы действительно такая? Поменялись ценности и Вы решили остатся одна или нового завели, или его перевоспитали? Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Где у нас обычно сильная женщина - плачет у окна или в подушку???? дык в этом и сила её, что она может сказать, сказать честно, и сказать всем. а Вы/жены/слабые не можите сказать, что плачите есчё больше и не только в подушку и не только у окна Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Поменялись ценности и Вы решили остатся одна или нового завели, или его перевоспитали? яж грю сам сбежал и не просто из кваритиры, из города, но и из страны ну а я за ним не побежала во как Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Янa Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 яж грю сам сбежал и не просто из кваритиры, из города, но и из страны во как Наверное заели человека вот и сбежал. Цитата
Оксана Франко Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 дык в этом и сила её, что она может сказать, сказать честно, и сказать всем. Кому сказать)))) переменным кавалерам, так им даже хорошо уютно рядом с сильной женщиной или той кто себя такой мнит ))) Ну может из приличия и послушают думая про себя о своих делах или женах))). А замужняя как минимум отогреется семейным теплом, муж пожалеет поговорит, улыбнется, обнимет дети вокруг и все хорошо. Цитата
Оксана Франко Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Вот в этой теме хорошо вспомнить фильм "Москва слезам не верит", насколько в этом фильме наглядно показаны женские судьбы. Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Наверное заели человека вот и сбежал. думаю, что маме поверил она ему говорила, всегда "она (в смысле я) тебя не любит, много работать заставляет, ей сколько денег не дай, всё мало " вот он и согласился с этим доводом про детей тоже дорогая свекровь быстро успокоила его "ты что думаешь, только она тебе здорового ребенка родит, да каждая вторая" вот так и получилась, еще раз женился, еще раз родил, правда не совсем здорового и работает теперь и за себя и за неё и за ребенка а со мной он работал только за себя и бегает теперь свекровь со мной и с мои ребенком больше , чем там Цитата
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Взаимоуважение-это самое важное. согласна!!! :dan: Цитата
Laimа Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 а Вы/жены/слабые не можите сказать, что плачите есчё больше и не только в подушку и не только у окна вам честно и прямо говорят - не плачут они, и даже более того - счастливы! а вообще снова сбиваетесь от темы. Вопрос был - почему вышли замуж? А не стоит ли туда ходить или нет. Почему - ответов тут масса. Цитата
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Здрасьте всем-всем-всем! Женатым, замужним, холостым и разведенным! Темочка, мне кажется, была создана неуверенным в себе человеком. Вот даже Железная Леди утверждает, что все-таки нужен кто-то, кто может дать настоящего человеческого дешевного тепла. Я вот был уже дважды женат, однако сейчас поддерживаю теплые дружеские отношения с обеими своими женами, вижусь с любимыми своими детьми. И хочется сказать, что обе мои супруги очень сожалеют о том, что решили вдруг стать сильными самостоятельными женщинами. Это не мой вымысел. Цитата
Гость Айка Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Здрасьте всем-всем-всем! Женатым, замужним, холостым и разведенным! Темочка, мне кажется, была создана неуверенным в себе человеком. Вот даже Железная Леди утверждает, что все-таки нужен кто-то, кто может дать настоящего человеческого дешевного тепла. Я вот был уже дважды женат, однако сейчас поддерживаю теплые дружеские отношения с обеими своими женами, вижусь с любимыми своими детьми. И хочется сказать, что обе мои супруги очень сожалеют о том, что решили вдруг стать сильными самостоятельными женщинами. Это не мой вымысел. М-У-Ж-И-К!!!!!!!!!! возьмите меня третьей. я хочу как обе ваши жены ощутить ваше ЧДТ, потом сбежать и раскаяться. а ваще - люди заимитесь сексомчем здесь писать и писать, уже не интересно. получите оргазм и жизнь прекрасна! Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Айка Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 . Это не мой вымысел. у меня тут Командировочка намечается в Вашу строну готовьте ПФ, естественно с женами Цитата
ru_kz Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 "То же и с ужином - себе да ребёнку можно салатик накрошить да с парой кусочков бужининки "Бэйкеровской" замечательно поужинать, потом чай с тортиками..." Прочла это высказывание и не удержалась оставить комментарий: бедный ребенок.... с таким качеством и количеством питания.... тяжело ему..... голодает.... Цитата
Гость Айка Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) у меня тут Командировочка намечается в Вашу строну готовьте ПФ, естественно с женами ой, дорогая не советую. все ж таки забытый край со своими суровыми нравами. я бы побоялась. могут на центральной площади забить камнями. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Айка Цитата
Noe Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Здрасьте всем-всем-всем! Женатым, замужним, холостым и разведенным! Темочка, мне кажется, была создана неуверенным в себе человеком. Вот даже Железная Леди утверждает, что все-таки нужен кто-то, кто может дать настоящего человеческого дешевного тепла. Я вот был уже дважды женат, однако сейчас поддерживаю теплые дружеские отношения с обеими своими женами, вижусь с любимыми своими детьми. И хочется сказать, что обе мои супруги очень сожалеют о том, что решили вдруг стать сильными самостоятельными женщинами. Это не мой вымысел. как гриться: был женат два раза, и оба раза успешно... )) Цитата
UrAn Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 И хочется сказать, что обе мои супруги очень сожалеют о том, что решили вдруг стать сильными самостоятельными женщинами. Это не мой вымысел. Ну блин, кто бы сомневался :dan: Цитата
ru_kz Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Аргументы у вас какие-то странные... если не сказать глупые... разница то очевидна: ребёнок, мама - это родные люди, у меня в жилах одна с ними кровь бежит, это ж элементарно! возьмите мужа в охапку и на переливание крови друг другу!!!!! Не знаю какие будут последствия в плане медицины , но принципиальный позыв "одной" или теперь уже общей/перемешанной"Крови" будет совершен!!!! я так думаю.... Цитата
ялО Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Прочла это высказывание и не удержалась оставить комментарий: бедный ребенок.... с таким качеством и количеством питания.... тяжело ему..... голодает.... да, а нас/взрослых Вам не жалко значит Вы загляните в фотоклуб мы там такие тосщие, просто капец Цитата
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 у меня тут Командировочка намечается в Вашу строну готовьте ПФ, естественно с женами Я бы с удовольствием с обеими, но в Кызылорде могу только с одной познакомить. А вторая, которая кстати более ближе по всем параметрам, к моему сожалению живет в Южной столице. С ней и планирую встретить НГ. А насчет ПФ, так Вы пожалуйста заранее сообщите о сроках комндировки: все будет лучшем виде! Цитата
Imperatritsa Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Прочла это высказывание и не удержалась оставить комментарий: бедный ребенок.... с таким качеством и количеством питания.... тяжело ему..... голодает.... М-даа... у Вас, уважаемая, видимо аппетиты как у моего бывшего мужа - бешбармак из двух килограммов баранины в один присест.... я Вам только посочувствовать тогда могу - ни одна диета потом не поможет вновь почувствовать себя Женщиной!!! :dan: Цитата
Гость Айка Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Я бы с удовольствием с обеими, но в Кызылорде могу только с одной познакомить. А вторая, которая кстати более ближе по всем параметрам, к моему сожалению живет в Южной столице. С ней и планирую встретить НГ. А насчет ПФ, так Вы пожалуйста заранее сообщите о сроках комндировки: все будет лучшем виде! Сакен а как же я? я погибаю без вашего ЧДТ. а скоро НГ, не даите погибнуть во цвете лет.... Цитата
Сакен Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 ой, дорогая не советую. все ж таки забытый край со своими суровыми нравами. я бы побоялась. могут на центральной площади забить камнями. А вот это Вы зряяяяяя!!!!!!! Видимо в прошлом столетии были в одной из столиц Казахстана!! Не спорю насчет климата, но именно в суровом климате люди становятся лучше! Цитата
Рекомендуемые сообщения