Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, к моему сожалению живет в Южной столице. С ней и планирую встретить НГ.

А насчет ПФ, так Вы пожалуйста заранее сообщите о сроках комндировки: все будет лучшем виде!

Вот с неё как раз и начнём все отлично складывается

Айка ты не против? давай выбирай место.

вот я блондинка, к нам гость едет надоть отдельный ПФ созывать

Айка все равно выбирай место, пока он единственный который нас не боится :dan:

пойдем, третьей, четвертой женой, еще успеваем, все по закону

а может и не пойдем, ну там разберемся

Imperatritsa ты с нами?

Опубликовано (изменено)

Вот с неё как раз и начнём все отлично складывается

Айка ты не против? давай выбирай место.

вот я блондинка, к нам гость едет надоть отдельный ПФ созывать

Айка все равно выбирай место, пока он единственный который нас не боится :dan:

пойдем, третьей, четвертой женой, еще успеваем, все по закону

а может и не пойдем, ну там разберемся

Imperatritsa ты с нами?

я не поиду. не смогу смотреть на его несчастную 2 жену. меня он бросил, третьей не буду. так что меня поздравьте с Новым Гадом! но может оклемаюсь пока он приедет, подберу сиськи, может есть еще шанс??? аа девочки. а место - Гоголь.

Изменено пользователем Айка
Опубликовано (изменено)

М-даа... у Вас, уважаемая, видимо аппетиты как у моего бывшего мужа - бешбармак из двух килограммов баранины в один присест.... я Вам только посочувствовать тогда могу - ни одна диета потом не поможет вновь почувствовать себя Женщиной!!! :dan:

Ой, правда аппетит отличный!!! Спасибо! не жалуюсь... как и не жалуюсь на фигуру... Родители постарались...!!!!! и изнурительными диетами и полуобморочными состояниями голодания не страдаю! И ЖЕНЩИНОЙ С ОТЛИЧНОЙ ФИГУРОЙ, не побоюсь чуть похвалиться... не сочтите за .... за ... что-нить хвастливое... чувствую всегда! НО если честно...2 кг бешбармака... не осилю...

Вообще-то я говорила о питании детей... у меня их пока нет, НО я всегда думала что их питание должно быть более питательным (извиняюсь за "тавтологию" или за "тафтологию").. :))

Изменено пользователем ru_kz
Опубликовано (изменено)

третьей не буду.

ты чё? ты как счетаешь? :dan:

третьей это я так по мусульмански сказала, навсякий случай

а по ЗРК "о браке и семье" единственной, он же со всеми в разводе :hi:

а мне сама понимашь только женатого подавай поэтому согласна быть четвертой по списку :smile:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

я не поиду. не смогу смотреть на его несчастную 2 жену. меня он бросил, третьей не буду. так что меня поздравьте с Новым Гадом! но может оклемаюсь пока он приедет, подберу сиськи, может есть еще шанс??? аа девочки. а место - Гоголь.

А с чего Вы взяли, что мои жены несчастны? Что первая, что вторая просто сожалеют о том, что как-то они не совсем верное решение приняли, когда уходили от меня. Не более, в целом-то у них все тип-топ. И не в меньшей мере благодаря мне.

Опубликовано

Imperatritsa ты с нами?

Нее... увольте! Мужик разведёный, да ещё дважды разведёный - всё равно что товар со штампом "брак"... хто-то забраковал, а мы что подбирать будем что ли??? Не девочки... не стоит... :dan:

Опубликовано (изменено)

Мужик разведёный, да ещё дважды разведёный - всё равно что товар со штампом "брак"... хто-то забраковал, а мы что подбирать будем что ли??? Не девочки... не стоит... :dan:

Точно так же думают мужчины! :smile:

Изменено пользователем BOSS
Опубликовано

У каждого статуса есть свои плюсы и минусы, не забывайте, девочки... Мне, канеш, хвастаться не стоит, со своим статусом дважды женатого!!! Заметьте "дважды женатого" , а не "дважды разведенного"!!! Но все же, желаю всем всего самого наилучшего в наступающем Новом Году!!!

Опубликовано (изменено)

Это я к тому, что я оптимист по жизни!!! "Дважды женат" звучит все-таки как-то лучше, согласитесь. Это как наполовину полный стакан, или наполовину пустой, кто как на это смотрит. Просто я стараюсь во всем видеть хорошее!

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

И еще, у меня и мысли не было вовсе морочить головы блондинкам и еще кому-либо. Просто хотелось поделиться той радостью, переполнявшей меня, когда я был женат, от тех чувств и ощущений, которые я испытывал, когда был женат, и как сейчас не хватает того самого простого семейного счастья не только мне, но и моим любимым женщинам.

Это для Императрицы и ее сторонников.

Опубликовано

...

а мне сама понимашь только женатого подавай поэтому согласна быть четвертой по списку :smile:

так, кито здеся захотел комиссарского тела?... :dan:

Опубликовано

да уж..........................будете вы замужем или не будете девчата все в руках бога, хочу вам пожелать в наступающем новом году не болеть и чтобы ваши дети и родные и близкие не болели, знаете все сугубо индивидуально у каждого свой случай и все правы всех замужних и незамужних, любовниц и жен, сестер и тетушек наших, матерей и бабушек всех с наступающим НГ. без вас мы мужики никуда и никто, с вами милые вы наши во всех ипостасях перечисленных выше, с вами легче и надежнее в 1000 раз :dan:

Опубликовано (изменено)

Непонимание, вставшее между участниками темы, следствие того, что Императрица однозначно сформулировала заголовок темы. Вот если бы тема была названа «Зачем женщине выходить замуж за…?» то, потекла бы она иначе.

«Зачем женщине выходить замуж за…. бездельника, эгоиста, лентяя, мужлана, маменькиного сыночка и т.д.?». Другой коленкор.. Вот за таких, действительно замуж и не надо выходить. Уж лучше быть одной.

Если мужчина о тебе заботится, разделяет с тобой хлопоты по дому, выполняя свою мужскую работу (не нравятся мне мужчины моющие полы), организует досуг, приносит деньги в дом, воспитывает детей, и главное очень, очень любит тебя, ты не захочешь отпускать его далеко и надолго и сама сделаешь все, что бы он был рядом всегда.

Думаю так.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

И еще, у меня и мысли не было вовсе морочить головы блондинкам и еще кому-либо. Просто хотелось поделиться той радостью, переполнявшей меня, когда я был женат, от тех чувств и ощущений, которые я испытывал, когда был женат, и как сейчас не хватает того самого простого семейного счастья не только мне, но и моим любимым женщинам.

Это для Императрицы и ее сторонников.

че курим? видимо радость от семейного счастья стала вас переполнять, что в итоге 2 раза развод.

Опубликовано

че курим? видимо радость от семейного счастья стала вас переполнять, что в итоге 2 раза развод.

Вы, наверное, не совсем меня поняли. Меня радость переполняет от воспоминаний о супружеской жизни.

Но... Жить воспоминаниями не собираемся!

Опубликовано

Вы, наверное, не совсем меня поняли. Меня радость переполняет от воспоминаний о супружеской жизни.

Но... Жить воспоминаниями не собираемся!

повезет кому-то. желаю счастья.

Опубликовано

повезет кому-то. желаю счастья.

Большое спасибо, Айка!

Если честно, так говорят очень многие мои знакомые, что везет твоей жене (везло то есть, обеим), повезет твоей будущей, ну и все такое в этом роде. Однако вот незадача: кому-то везет, везет, а мне все не везет...

Ну ничо, Бог любит троицу! В третий раз обязательно мне тоже повезет :dan:

Опубликовано

Как-то странно получается, обе жены жалеют, что развелись. Но мысль-то одинаковая, то бишь о разводе, пришла в голову обеим все равно. ЗНачит было за что зацепиться. А то, что они жалеют, мне кажется, это выдавание желаемого за действительное...

Опубликовано

Как-то странно получается, обе жены жалеют, что развелись. Но мысль-то одинаковая, то бишь о разводе, пришла в голову обеим все равно. ЗНачит было за что зацепиться. А то, что они жалеют, мне кажется, это выдавание желаемого за действительное...

Обижаете. Я уже говорил, что это - не вымысел, значит так оно и есть.

Зацепиться, конечно, есть за что у любого человека. Дело в том, что сейчас идет речь о сожалении за это самое цеплялово. Мы встречаемся и общаемся, просто как друзья, и они, как ни странно, обе почти точь в точь говорят одно и то же, типа: славные были времена, зачем мы ругались, а помнишь... а помнишь....

А воссоединиться уж никак не получится. Вот так.

Опубликовано

Обижаете. Я уже говорил, что это - не вымысел, значит так оно и есть.

Вот именно, что это ВЫ говорите. А так как ваших жен тут нет, значит и подтвердить некому, а написать на форуме можно все, что угодно, особенно когда тема такая щепетильная. Ничего личного. :dan:

Опубликовано

Вот именно, что это ВЫ говорите. А так как ваших жен тут нет, значит и подтвердить некому, а написать на форуме можно все, что угодно, особенно когда тема такая щепетильная. Ничего личного. :dan:

Просто я привык говорить правду. И, согласитесь, зачем мне здесь что-то кому-то доказывать, искать свидетелей. А тема очень даже простая, здесь вроде как свобода высказывания своих мыслей (в рамках правил), поэтому и позволил себе немного о себе из своего личного опыта

Опубликовано

В субботу на банкете встретила мужчину... не желающего жениться. Давно не виделись, разговорились, что да как, что нового и т.д. Но у него история - не дай бог никому. Лет пять назад жена и старшая дочь погибли в ДТП. Его самого полгода собирали по частям. Как оклемался пил месяца два по-черному. Потом ради младшей дочери взял себя в руки. Через три года во второй раз женился. Родился сын. Развелся. Разводиться не хотел до доследнего (одну дочь потерял, другая растет без мамы, да плюс еще и третий ребенок в неполной семье). Пытался найти общий язык с женой, пообещал выполнить всё, что скажет супруга. Та потребовала дочь отдать родственникам первой жены. С рождением сына у жены какой-то разлад пошел с дочкой. То ли послеродовая депрессия, то ли еще что. Дочка просит подержать братишку и т.д. В ответ - уйди, не лезь, не мешай, надоела. Ей, второй жене, казалось, что он живет прошлым, недостаточно внимателен к ней и к их совместному ребенку. Он утверждает, что просто в семью пришла новая тётя, вокруг которой всю нелегкую беременность крутилась вся семья, потом появился маленький, вокруг которого тоже естественно крутилась вся семья, ну и он, как отец, просто старался дать понять дочери в этот период, что она не чужая в своей семье, что о ней не забыли. До свадьбы тему нащет дочки не раз обсуждали. Тогда невеста лила горькие слезы над тяжелой судьбой ребенка и обещала не обижать девочку. После ультиматума насчет дочки - развелся. Ну, вощим не сложилось у них. После развода она год не давала видеться с сыном. Теперь вот вроде успокоилась и даже предлагает попробовать начать всё с начала. Я ему говорю "А может это шанс?". А он в ответ "Не уж, спасибо. Я никогда больше не женюсь. Никто нам с дочкой не нужен. Все бабы с...и конченые. Не верю я никому". Я говорю "Ну зачем ты так? А как же _____?(первая жена)". Лучше бы не спрашивала, идиотка, не бередила лишний раз. Он ответил "Была одна единственная и ту не уберёг". 

Ничего эта история не доказывает. Кроме того, что когда мы разочарованы, мы часто склонны к обобщениям.