Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам нужно чтобы наши жизни кто-то замечал. На земле миллиарды людей и что значит жизнь одного человека. Но когда люди женятся, они говорят друг другу что их интересует всё в жизни другого человека: хорошее, плохое, всякое, всегда всё, постоянно. каждый день вы обещаете, твоя жизнь не пройдет незамеченной, потому что ее замечу я! Я всегда буду свидетелем того, что с тобой происходит."

Фильм "Давайте потанцуем"

После этой фразы я стала замечать, что когда кого-то из супругов дома нет, но всё меняется. Можно и посуду не помыть сразу, и за компом посидеть, и мусор не выносить 2 дня, и в пижаме ходить... И у меня складывается такое впечатление, что мы ругаем, пинаем, даем задания, рожаем детей для того, чтобы партнер увидел, оценил нашу хозяйственность, практичность, домовитость, плодовитость, привлекательность, Мол, смотри, какая я... А незамужней женщине некому ее дома оценивать, скучно.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

мне например от уборки, от мытья посуды и т.д. скучно

а Вот наличие как минимум двух мужчин при мне: одного по старше меня, другого по младше

само то, сапсем не скучно

Опубликовано (изменено)

а если не убираться и не мыть посуду, потому как есть помощница, если жилье достаточно велико, для наличия у каждого своего личного пространства, тогда одним мужчиной, Яна, можно обходиться? или и в этом случае тож скучно?

т.е. вне брака жизни нет?

есть:)

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

тогда одним мужчиной, Яна, можно обходиться? или и в этом случае тож скучно?

одним мужчиной можно обходиться, когда тебе в смысле мне будет за 45

а пока....

пока есть возможность, т.е. спрос

надо себя баловать

а не замуж выходить

Опубликовано

я не знаю как Вас, но Нас, а именно меня, я сильно надеюсь, что товаром никто не называет. А даже если бы кто нибудь назвал меня товаров, то это проблема назвавшего так меня человека, главное что я себя такой не считаю

Опубликовано

Вашество, позвольте и мне, волчонку :zdesyabil: , вставить свои пять копеек!)

Лично, я думаю, что в теме изначально некорректно сформулирован вопрос! Если вы собираетесь все, абсолютно все доводы, разносить в пух и прах, тем самым показывая, мол, если я такая крутая и независимая женчина и нафига мне замуж, то не видится мне смысла в этой затее с пеной у рта доказыванием вам, что замуж все таки надо выходить!

Скажу лишь одно. Раньше по роду своей деятельности мне приходилось видеть очень много одиноких пожилых людей (в основном бабушек). Мой вам совет - вы лучше у таких людей спросите "Зачем женщине выходить замуж?". Тогда и все вопросы сами отпадут.

А вообще, если женщина способна очень долго смотреть на то, как мужчина ест, значит она готова выйти за него замуж!))))

Короче, Вашество, если чета там екнуло, значит не стоит долго раздумывать! Да, согласен, пугают потери от прошлых ошибок, да страшно за то, что будет потом, но ничего не надо бояться! Идти надо только вперед!

ПС: и никогда не думайте, что у кого-то что-то будет лучше чем у вас! Жить надо для себя, а не для кого-то, или чтобы кому-то что-тo доказать!

Чет понесло меня...))))

С уважением,

Люкс

!)))

Вот это мой джекпот.

Да! Согласен))) :angryfire:

Опубликовано

... почти год прошел с тех пор как я задалась этим вопросом...

И никто не мог дать мне правильный ответ, никто не мог объяснить. Как всегда - объяснила сама жизнь.

Imperatritsa, я искренне рада за Вас))) Это хорошо, что жизнь сама дает ответы на Ваши вопросы.

P.S. Не будьте, пожалуйста, больше столь категоричны, как в начале этой темы год назад. Жизнь такая штука, все в ней течет, все меняется. И если верить и надеяться, то только к лучшему)))

Опубликовано

Imperatritsa, я искренне рада за Вас))) Это хорошо, что жизнь сама дает ответы на Ваши вопросы.

P.S. Не будьте, пожалуйста, больше столь категоричны, как в начале этой темы год назад. Жизнь такая штука, все в ней течет, все меняется. И если верить и надеяться, то только к лучшему)))

Спасибо Вам, Анечка! Вы всегда были ко мне очень добры!

А ещё я очень благодарна тому мужчине, которому удалось реанимировать во мне женщину, искоренить во мне феминизм, подарить веру... в любовь, в себя, в ценность союза между мужчиной и женщиной...

Жаль только, что таких мужчин так мало на земле, единицы... и так трудно встретить его на своем пути...

Милые женщины, я желаю каждой из вас встретить на своём пути такого мужчину... :zdesyabil:

Опубликовано

А ещё я очень благодарна тому мужчине, которому удалось реанимировать во мне женщину, искоренить во мне феминизм, подарить веру... в любовь, в себя, в ценность союза между мужчиной и женщиной...

совсем другой человек на форуме)))

а теперь пояаился велосипед и все пучком)))

рад за вас.

Опубликовано

я думаю противоположный пол не только товаром нас называет, поэтому ...

вот пример, как нас называют, и как о нас думают

Женщина - как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.

Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.

Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.

Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.

Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

Опубликовано

правильно милый, а не муж

милые Вы обычно, год, два. ну максимум три,

а потом, нудные, жадные и .т.д.

Это кому как.

В союзе ведь, как минимум, две стороны.

И винить только одну сторону во всех смертных грехах не корректно.

• 6 months later...