ялО Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Со старческим запахом. Маме Джульетты было 28 лет. Марья Гавриловна из 'Метели' была уже немолода: 'Ей шел 20-й год'. И. Сусанину - 32. А. Карениной было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из 'Мушкетеров' было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: 'В комнату вошел старик лет 30'. У Тынянова: 'Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания'. как то так
Катя К Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Это о чем? О разнице в возрасте, в супружестве по расчету, в 40 лет? Или решило похвастаться не только обувью и едой, а еще и начитанностью? Если так, то щитава!
ялО Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 о том, что не важны возраст или внешность, цвет волос — все это..... ерунда, не возрастом меряется нежность, и не в сантиметрах доброта
Катя К Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Нормальные дети рождаются и без брака ))). Да это понятно, что стерпится слюбится. Ситуаций уйма, вариантов развития событий тоже. Но почему по расчету и сразу и за старика? Просто за нелюбимого и богатого. И, по расчету в моем понимании, это не просто проживание с нелюбимым богачом, а как минимум гарантированная доля в имущества и в бизнесе )). Так хоть есть оправдание )). Хотя я за любовь!! Анека, ты конечно прости, но не нужны богатым и не старым, не любящие его жены за 30. Если 18, то хоть тело молодое:) А совместное владение имуществом, при том, что это имущество наживалось не совместно- маловероятно:) ведь хватило же у чувака мозгов заработать кучу денег, почему у него должно не хватить мозгов защитить свое потом нажитое от женщины, которая его не любит:) пойми, сам по себе секс и домашняя работа стоят немного:)
Катя К Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 о том, что не важны возраст или внешность, цвет волос — все это..... ерунда, не возрастом меряется нежность, и не в сантиметрах доброта Когда любишь- да! А когда нет, то молодым девочкам кажутся старыми люди 37 лет:) Или даже 30. ЦЫГАНСКАЯ ПЕСНЯ Слова Александра Пушкина Старый муж, грозный муж, Режь меня, жги меня: Я тверда, не боюсь Ни ножа, ни огня. Ненавижу тебя, Презираю тебя; Я другого люблю, Умираю любя. Режь меня, жги меня; Не скажу ничего; Старый муж, грозный муж, Не узнаешь его. Он свежее весны, Жарче летнего дня; Как он молод и смел! Как он любит меня! Как ласкала его Я в ночной тишине! Как смеялись тогдаМы твоей седине!
Lepes-toks Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) а еще и начитанностью? ....или наличием моска? Та неее! Стопроцентно стырено с инета. Ну не может блондинистый череп хранить такую разницу в возрасте в цифрах. Максимум, что он может запомнить, это размер уродливой обуви. Изменено 7 Января 2013 пользователем Lepestok
ялО Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 та неееее!!!!!! когда я училась в школе тырнета еще не было
Мирра Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Думаю некоторым замуж нельзя))) мозг вынесут. Я вышла за него в семнадцать лет, после короткого, но недвусмысленного ухаживания. Он работал на заводе вместе с моими старшими братьями и иногда по вечерам заглядывал к нам выпить кофейку или чего-нибудь покрепче. Я, к сожалению, была безобразна. И это бы еще не беда, будь мое безобразие таким же, как у других. Но в том-то и дело, что оно было исключительным; во мне, еще совсем молоденькой, не чувствовалось ни капли свежести, так что уже в пятнадцатилетней девчонке проглядывала тетка лет пятидесяти. Обаяние юности украшает любую дурнушку, оно могло бы искупить и все мои изъяны: сутулую спину, бесформенное тело, короткие, корявые, страшно волосатые ноги, невыразительные, рыхлые — ни красоты, ни милоты — черты лица, но где там — в двадцать лет меня легко было принять за старуху. Поэтому, когда намерения моего будущего мужа стали вполне очевидными и делать непонимающий вид не имело смысла, я решила объясниться с ним начистоту, первый раз за всю жизнь позволив себе открыться чужому человеку, и призналась, что меня удивляет, как это ему вздумалось на мне жениться. Я была предельно искренна. Сказала, что давно смирилась с тем, что останусь одинокой. Что ясно понимаю: в нашем обществе бедная, некрасивая да еще и умная женщина обречена на незавидное существование, к которому полезно привыкать как можно раньше. Красоте прощается все, даже тупость. А если к ней приложен и ум, то он уже не справедливая компенсация, которую природа, восстанавливая равновесие, дарует самым обделенным из своих детей, а безделушка, роскошь, побочный довесок к сокровищу. Уродство же всегда виновно, и мне выпала злая участь, а тем, что я не дура, она лишь усугублялась. — Вот что, Рене, — заговорил он очень серьезным тоном. И произнес длинную тираду, истратив на нее все свои ораторские способности, — больше таких излияний мне не приходилось слышать от него за всю жизнь. — Я не хочу жениться на какой-нибудь дурехе с куриными мозгами в хорошенькой головке, которая зачем-то корчит из себя бесстыдницу. Мне нужна хорошая, верная жена, хорошая мать семейства и хорошая хозяйка. Мирная, надежная спутница жизни, которая будет мне опорой и никогда меня не бросит. Взамен могу пообещать, что буду прилежным кормильцем, добрым семьянином, ну и без ласки не оставлю. Все это он выполнил. Барбери Мюриель, Элегантность ёжика (перевод Кожевниковой М.)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Как ласкала его Я в ночной тишине! Как смеялись тогда Мы твоей седине! интересно как бы в Иране с ней поступили)))Я вышла за него в семнадцать лет, после короткого, но недвусмысленного ухаживания. Он работал на заводе вместе с моими старшими братьями и иногда по вечерам заглядывал к нам выпить кофейку или чего-нибудь покрепче. Я, к сожалению, была безобразна. И это бы еще не беда, будь мое безобразие таким же, как у других. Но в том-то и дело, что оно было исключительным; во мне, еще совсем молоденькой, не чувствовалось ни капли свежести, так что уже в пятнадцатилетней девчонке проглядывала тетка лет пятидесяти. Обаяние юности украшает любую дурнушку, оно могло бы искупить и все мои изъяны: сутулую спину, бесформенное тело, короткие, корявые, страшно волосатые ноги, невыразительные, рыхлые — ни красоты, ни милоты — черты лица, но где там — в двадцать лет меня легко было принять за старуху. смелый или слепой чел видать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Маме Джульетты было 28 лет. Марья Гавриловна из 'Метели' была уже немолода: 'Ей шел 20-й год'. И. Сусанину - 32. А. Карениной было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из 'Мушкетеров' было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: 'В комнату вошел старик лет 30'. У Тынянова: 'Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания'. как то так и какая тогда была средняя продолжительность жизни? сейчас какая средняя продолжительность жизни?
BIG LAWYER Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Ответ на вопрос темы? 1. Свои род продолжать... 2. Мать на все готова. Лучше выходите замуж (женитесь) размножайтесь... Изменено 7 Января 2013 пользователем BIG LAWYER
ялО Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 и какая тогда была средняя продолжительность жизни? сейчас какая средняя продолжительность жизни? давай не выкручивайся..... поздно уже, как не крути могу тебя успокоить, мы тоже стареем, вместе с тобой
АНЕКА Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Анека, ты конечно прости, но не нужны богатым и не старым, не любящие его жены за 30. Если 18, то хоть тело молодое:) А совместное владение имуществом, при том, что это имущество наживалось не совместно- маловероятно:) ведь хватило же у чувака мозгов заработать кучу денег, почему у него должно не хватить мозгов защитить свое потом нажитое от женщины, которая его не любит:) пойми, сам по себе секс и домашняя работа стоят немного:) Катя и ты меня прости, но не богатым и не старым жены за тридцать тоже не нужны )))). Секс и хавчик, согласна, ничего не стоят, но вот зачем на них жениться-то, с его-то офигенными мозгами???. Можно и так поюзать, особенно 18-летних. Вопрос вообще для меня лично в другом, просто сожительство с богатым, даже официально оформленное, не есть брак по расчету. А вот если она (или он, ведь может быть и богатая жена) при вступлении в брак гарантированно получает долю, допустим, заключив соответствующий договор, то вот это расчет и за это респект.
ялО Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 не не не, всё таки тут принципиально важно если он богат, то тогда канешна, эт нормально когда он тратит деньги на жену, о мужчине судят по женщине а иначе он как в сказке, кощей, который над златом чахнет а вот если жена изначально обеспеченна, то тут уже извините, у неё младше него есть дети, которых действительно надо достойно содержать
Катя К Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Анека, я тоже за любовь! Давай лучше о ней! Брак по расчету, каким бы он ни был, все равно не то!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) давай не выкручивайся..... поздно уже, как не крути могу тебя успокоить, мы тоже стареем, вместе с тобой старейте на здоровье. Катя и ты меня прости, но не богатым и не старым жены за тридцать тоже не нужны )))). Секс и хавчик, согласна, ничего не стоят, но вот зачем на них жениться-то, с его-то офигенными мозгами???. тут с Вами не соглашусь, АНЕКА, Вы должны знать, что любовь зла!!! Можно и так поюзать, особенно 18-летних. С ними даже поговорить не о чем, хотя тело молодое так прикалывает и молодость, есть в этом шарм. Правда начинают надоедать когда много говорят. И поступки для нас уже не приемлемые, по крайней мере я не понимаю. Вопрос вообще для меня лично в другом, просто сожительство с богатым, даже официально оформленное, не есть брак по расчету. А вот если она (или он, ведь может быть и богатая жена) при вступлении в брак гарантированно получает долю, допустим, заключив соответствующий договор, то вот это расчет и за это респект. Это до чего же несчастные оба должны быть, раз на такое пойдут. Жизнь одна же. Изменено 7 Января 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
ялО Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце все всем на планете одинаково светит И принцессе, и простой проводнице. Да мы же с вами, слава богу, не дети. Ой, не нужны мне, ваши советы. Ух, я б его покорила, я б его приручила, И без ваших этикетных этикетов. Да, он бы подошел - я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне - я б ушла. Он бы зарыдал - я бы улыбнулась, вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался. Я б его до паники довела.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 ялО, еще нужно к этой песенке прибавить, ну типа я буду молчать и повиноваться и глядишь получится)))
ялО Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) зачем? добавлять? я и так знаю, что ты будешь молчать и повиноваться любовь зла Изменено 7 Января 2013 пользователем ялО
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) мечтать не вредно, фантазер будь смиренна и все получится))) Изменено 7 Января 2013 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 зачем? добавлять? я и так знаю, что ты будешь молчать и повиноваться любовь зла офигеть, я вольный ежик, куда хочу туда ползу.даздраствует свободасвободу ежикам.
ялО Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) ну дык тебя ни кто и не держит вся фишка в любви любовь зла, ла ла ла Изменено 7 Января 2013 пользователем ялО
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 ну дык тебя ни кто и не держит вся фишка в любви любовь зла, ла ла ла как все сложно.
Galiaskarovich Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Тема требует изменений. Типа "Зачем мужчине жениться?" или "Быть в браке или не быть" вот в чем вопрос.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Тема требует изменений. Типа "Зачем мужчине жениться?" или "Быть в браке или не быть" вот в чем вопрос. Как все сложно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти