БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 у меня 2 конфетки мерси как раз. куда нести. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 фантазии отпустили кто бы говорил))) все будет хорошо, только жди))) и все получится. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Невкусные поди, с нового года остались?))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 с рождества. клиент притащил. мне. чует что рождество мои любимый праздник. Цитата
Felicita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 а ты чо тет-а-тет не можешь? зачем те Охмуритель? или ты это....хочешь чо-нить новенького? или кого-нить.... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 дамочки поверти когда муж не хочет лазить на свою бабу. значить он лазает на другую. сколько раз с женатыми коллегами снимали и не че норма, живут дальще))) в этом ежики не виноваты. сами виноваты. и не надо искать врагов народа. примите как есть и исправляйте Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 с крышы упал точно. малчегов на свидания зовет. грю же приходи. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 дамочки поверти когда муж не хочет лазить на свою бабу. значить он лазает на другую. сколько раз с женатыми коллегами снимали и не че норма, живут дальще))) в этом ежики не виноваты. сами виноваты. и не надо искать врагов народа. примите как есть и исправляйте А потом еще говорят ежики не летают)))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 фуууууууу, отключите ему доступ. Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Мда, про неееееееее, толстые фууууууууууууууу. как их можно ..., это было жестоко сказано. БалалАЙКА, с меня цветы. Пришлю курьером еслив чё. Изменено 25 Января 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) лазить? прастити..лазить? хм....он не тока ежик, но ещё и неумеха-тинейджер? наверное просто быть ежиком было бы все-таки достаточно. Обычный мамбетский сленг ликующий гопоты. Изменено 25 Января 2013 пользователем Миу Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 дамочки поверти когда муж не хочет лазить на свою бабу. значить он лазает на другую. сколько раз с женатыми коллегами снимали и не че норма, живут дальще))) в этом ежики не виноваты. сами виноваты. и не надо искать врагов народа. примите как есть и исправляйте ежики сами виноваты в том, что у них такое окружение. дааа... я вот не могу переживать за весь мир, за всех женатых и замужних и незамужних ... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ежики сами виноваты в том, что у них такое окружение. Жарайсыз, Мирра! Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 прям как у РЕ. то, что наводит уныние. капец как уныло. беспросветно. даже не верится, что убожеству нет предела. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) обреченные. примите истину и делайте что то чтобы изменить мир к лучщему))) это вам надо. относительно придет или не придет. не нравятся когда люди говорят и не делают, типа сделаю. а не сделал. не можешь не говори и не пиши. Изменено 25 Января 2013 пользователем АНЕКА мат Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 сходите уже замуж за кавонибуть меньше буит разных вопросов не вопросы будут, только другие типа где были мои глаза, как выбить алименты, вставить зубы) как многа вы повидали. у Айнуры глаза большие обзор большой дружок ты просто трахнись и со временем жизнь приобретет радужный свет))) фу пошляк Мда, про , это было жестоко сказано. БалалАЙКА, с меня цветы. Пришлю курьером еслив чё. дороговато будет тебе не кажется?может лучше просто деньги выслать? Цитата
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Ахметова, что ты сокрушаешься? ТАМ у НЕГО - другая жизнь. Другая ступенька, то есть лестничный пролет. Этаж! Этаж там другой. С твоего этажа евойный этаж даже не видать. На твой этаж оттуда не ходят лифты. А ногами он не дойдет никогда. Изменено 25 Января 2013 пользователем Миу Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 не вопросы будут, только другие типа где были мои глаза, как выбить алименты, вставить зубы) :lol: огоспаде значит эта музыка будет вечной ну лан. хоть в теме "первая брачная ночь. что делать?" советами замучаем. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 обреченные. примите истину и делайте что то чтобы изменить мир к лучщему))) это вам надо. ой, он опять себя мессией засчитал. давайте уже распнем его? Цитата
Анюта_N Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 дороговато будет тебе не кажется?может лучше просто деньги выслать? Настена, не жалко, поверь. ))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Настена, не жалко, поверь. ))) не если просто деньгами выслать больше цветов получится солиднее Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Что ты сокрушаешься? ТАМ у НЕГО - другая жизнь. Другая ступенька, то есть лестничный пролет. Этаж! Этаж там другой. С твоего этажа евойный этаж даже не видать... да, систер. и славабо. всякий народ вокруг, но ежиков в реале не встречала. он наверно просто сказочный... пирсонаж (с) тут виш увидела и не то чтобы пичалько, но таки удивилась. Цитата
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 но таки удивилась. И я удивилась. Веть он вобщем-то уже довольно пожылой. Для пожылых это особенно удивительно выглядит. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 :lol: огоспаде значит эта музыка будет вечной ну лан. хоть в теме "первая брачная ночь. что делать?" советами замучаем. ну да как бы да, а мож не надо то?а то сломают чего нибудь Цитата
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ой, он опять себя мессией засчитал. давайте уже распнем его? аха. Цитата
Рекомендуемые сообщения