Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) А ведь есть у Ежа изюмина? Литр косорыловки щас с кумом всосал , печку починили , уличный фонарь с датчиком движения чинили, в управляемый занос его научил входить/выходить в гололеде на полном приводе и при всех этих приключениях мы пытались найти суровую прозу жизни. фиг с им , Ежиком... 1. что конкретно такое косорыловка? вотка? 2. фонарь с датчиком - их продают? хочу такой. Он мне нужен. 3 управляемый занос - это когда рулт в строну заноса типо? Чиста интересуюсь в целях самопознания. Изменено 25 Января 2013 пользователем АНЕКА мат Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 На все вопросы отвечаю - ДА, тока при заносе на полном приводе еще газку поддаю)) Цитата
Zima Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 2. фонарь с датчиком - их продают? хочу такой. Он мне нужен. вот я замуж выйти то вышла... а фонарь такой есчо не заимела... не порядок! Миу, как надыбаешь где взять такой, свисни, тож приобрету, очень необходимая в хозяйстве штука! Цитата
Яффа Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) здороф посоны, какое чудненькое оживление было..... ...не для вас я свой цветочег берегу, Ёжик-Колючий в общем и целом как бы говорит всем своим видом..... Изменено 26 Января 2013 пользователем Яффа Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 а я третий день слушаю в машине Гарика Сукачева, сегодня ехал и слушал песню Серенькие ёжики Серенькие ёжики, маленькие ноженьки, Будут осторожненько по улицам гулять. Востренькими ножиками ранненьких прохожиков, Серенькие ёжики будут ковырять. Чёрные да красные, синие да разные, Дамы не заразные в шелковых трусах. Возьмут под ручку ёжиков с маленькими ножиками, И пойдут по улице, по улице гулять. Подворотни потные с мордами поблёклыми Встретят их так радосто как родненьких гостей. И в этих подворотенках ёжики и тётеньки Будут делать страшненьких ужасненьких детей. ой! или это не тема что слушают юристы? промахнулся. какая досада :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения