Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) А ведь есть у Ежа изюмина? Литр косорыловки щас с кумом всосал , печку починили , уличный фонарь с датчиком движения чинили, в управляемый занос его научил входить/выходить в гололеде на полном приводе и при всех этих приключениях мы пытались найти суровую прозу жизни. фиг с им , Ежиком... 1. что конкретно такое косорыловка? вотка? 2. фонарь с датчиком - их продают? хочу такой. Он мне нужен. 3 управляемый занос - это когда рулт в строну заноса типо? Чиста интересуюсь в целях самопознания. Изменено 25 Января 2013 пользователем АНЕКА мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 На все вопросы отвечаю - ДА, тока при заносе на полном приводе еще газку поддаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2013 2. фонарь с датчиком - их продают? хочу такой. Он мне нужен. вот я замуж выйти то вышла... а фонарь такой есчо не заимела... не порядок! Миу, как надыбаешь где взять такой, свисни, тож приобрету, очень необходимая в хозяйстве штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) здороф посоны, какое чудненькое оживление было..... ...не для вас я свой цветочег берегу, Ёжик-Колючий в общем и целом как бы говорит всем своим видом..... Изменено 26 Января 2013 пользователем Яффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2013 а я третий день слушаю в машине Гарика Сукачева, сегодня ехал и слушал песню Серенькие ёжики Серенькие ёжики, маленькие ноженьки, Будут осторожненько по улицам гулять. Востренькими ножиками ранненьких прохожиков, Серенькие ёжики будут ковырять. Чёрные да красные, синие да разные, Дамы не заразные в шелковых трусах. Возьмут под ручку ёжиков с маленькими ножиками, И пойдут по улице, по улице гулять. Подворотни потные с мордами поблёклыми Встретят их так радосто как родненьких гостей. И в этих подворотенках ёжики и тётеньки Будут делать страшненьких ужасненьких детей. ой! или это не тема что слушают юристы? промахнулся. какая досада :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения