Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Эротический!

На мостик режиссера только Тинто Брасса.

Эх жаль на роль Деда Мроза не подхожу. А то так бы сыграл... :biggrin:

вроде бы тема "Зачем умирать Снегурочке",а вы о чем это?:) :smile:

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Эх жаль на роль Деда Мроза не подхожу. А то так бы сыграл... :biggrin:

а отморозить хозяйство себе не боитесь во время съемок? :smile:

Mike писал(а):
вроде бы тема "Зачем умирать Снегурочке",а вы о чем это?:) :smile:

а вы считаете Снегурочка после смерти совершенно бесполезна? :dont:

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
а отморозить хозяйство себе не боитесь во время съемок? :smile:

Любая девушка сразу расстает от страстного прикосновения :biggrin: Так что все под контролем.

Опубликовано (изменено)

Абиль Шамиев писал(а):
Эх жаль на роль Деда Мроза не подхожу. А то так бы сыграл... :smile:

Ну можешь сыграть их незаконнорожденного сына, (Снегуромороза или Снегуратора) который вырастает и мстит всем, за свою жисть непутёвую, в извращённой форме, и деду и снегурке и снеговику с его большим красным, из трёх букав который..., и жене его - снежной бабе, и млин оленям ихным и ёперст, ездовым собакам.... и даже бабе Яге с Кощеем. Управы никакой... В конце концов, Снегур ентот усыпив своего отца - Д.Мороза присваивает его обличье и собирается воспользоваться дитишками которым он, типа, подарки разносить будет. Миллионами дитишык!!!

Но находится супергерой, будет Мороза, берет в охапку Снегурку и вместе спасают мир от сего монстра. За что получает сексуальное вознаграждение от Снегурочки. В конце филма Снегуратор замораживаемый в огромную льдину делает адскую ухмылку :biggrin: и произносит сакраментальное "I'll come back".

Идея сценария для дяди Т.Брасса

(с) Пацан 2009г.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Пацан писал(а):

(с) Пацан 2009г.

Эх, пацан. Тож синопсис.

Ahmetova писал(а):
Ужыс! Фокси на Вас нет! 

Да уж. Жуть полная. Но ничё. Будет наш ответ Голливуду. А чё, они сами виноваты, первые начали нас пугать. Зачем было снимать "Пункт назначения 4"?

Опубликовано

Да уж! Как почитаю, чего мы тут сморозили....  :biggrin: так прям хоть ходи и отстреливай ДМ и Снегурок. 

Опубликовано

...мне казалось, что образ деда Мороза идет от Св. Николая...

Кстати, а почему у Санта Клауса нет Снегурочки? (зато есть олень, Рудольф кажеца... )))

Опубликовано (изменено)

Noe писал(а):

Кстати, а почему у Санта Клауса нет Снегурочки? (зато есть олень, Рудольф кажеца... )))

Образ как раз таки Санты Клауса берет начало от Св. Николая (Св. Николас).

Так что Санта Клаус умер. И похоронен на территроии Турции. В местечке Демре.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Noe писал(а):

Там, где я читал вроде говориться, что образ Деда Мороза и снегурочки идет от дохристианских воззрений, причем не западных, а славянских и восточных. Я оставлял ссылку, Вы все-таки почитайте до конца запись - интересно.

ЗЫ: Про Санту не знаю.. наверняка Деда Мороза потомок, просто имя христианское взял где-то в средние века, чтоб как ведьмака на костре святая инквизиция не сожгла :drowning:

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

а да, точно, спутал немного...)

Нурдин Саякбаев писал(а):
Там, где я читал вроде говориться, что образ Деда Мороза и снегурочки идет от дохристианских воззрений, причем не западных, а славянских и восточных. Я оставлял ссылку, Вы все-таки почитайте до конца запись - интересно.

ЗЫ: Про Санту не знаю.. наверняка Деда Мороза потомок, просто имя христианское взял где-то в средние века, чтоб как ведьмака на костре святая инквизиция не сожгла :drowning:

да, статья занимательная!! ))

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Млин, четвертый десяток лет живу - и тока щяс стока всего о Снегурочке узнала! 

А я вот еще что, сестра, про Снегурочку то вспомнила:

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негро######. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

Опубликовано

Noe писал(а):
а да, точно, спутал немного...)

да, статья занимательная!! ))

Родина Саны Клауса Мирра в Турции- праобраз деда Мороза Он же святой Николай Чудотворец. Вроде все так :drowning:

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

ДМ умер? :drowning:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
ДМ умер? :drowning:

"Не, ну я просто па-ра-жаюсь, просто па-ра-жаюсь" (Хрюндель - "Масяня, в полной Африке) :biggrin:

Санта Крякус, в смысле Клаус умер, так как берет начало от Святого Николауса. А ДМ - берет начало от бога Сатурна. А боги - бессмертны.

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

умер в Демре - не самое удачное место для умирания :drowning:

Опубликовано

Пацан писал(а):
Ну можешь сыграть их незаконнорожденного сына, (Снегуромороза или Снегуратора) который вырастает и мстит всем, за свою жисть непутёвую, в извращённой форме, и деду и снегурке и снеговику с его большим красным, из трёх букав который..., и жене его - снежной бабе, и млин оленям ихным и ёперст, ездовым собакам.... и даже бабе Яге с Кощеем. Управы никакой... В конце концов, Снегур ентот усыпив своего отца - Д.Мороза присваивает его обличье и собирается воспользоваться дитишками которым он, типа, подарки разносить будет. Миллионами дитишык!!!

Но находится супергерой, будет Мороза, берет в охапку Снегурку и вместе спасают мир от сего монстра. За что получает сексуальное вознаграждение от Снегурочки. В конце филма Снегуратор замораживаемый в огромную льдину делает адскую ухмылку :drowning: и произносит сакраментальное "I'll come back".

(с) Пацан 2009г.

а вот еще вариант... на роль Снегуратора - Рокко Сифреди... и шоб немного сэкономить на бюджете фильма, пущай он также и режиссирует вместо Тинто Брасса. Рокко - безумно талантлив во всех отношениях... :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования