Mike Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): Эротический! На мостик режиссера только Тинто Брасса. Эх жаль на роль Деда Мроза не подхожу. А то так бы сыграл... вроде бы тема "Зачем умирать Снегурочке",а вы о чем это?:) :smile:
НовоКаин Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Нельзя конечно сказать, что хорошая Снегурка - миортвая Снегурка. А вот хорошая Снегурка даже миортвая очинна хороша, то да:
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): Эх жаль на роль Деда Мроза не подхожу. А то так бы сыграл... а отморозить хозяйство себе не боитесь во время съемок? Mike писал(а): вроде бы тема "Зачем умирать Снегурочке",а вы о чем это?:) а вы считаете Снегурочка после смерти совершенно бесполезна? :dont:
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Captain Ares писал(а): а отморозить хозяйство себе не боитесь во время съемок? Любая девушка сразу расстает от страстного прикосновения Так что все под контролем.
Пацан Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Абиль Шамиев писал(а): Эх жаль на роль Деда Мроза не подхожу. А то так бы сыграл... Ну можешь сыграть их незаконнорожденного сына, (Снегуромороза или Снегуратора) который вырастает и мстит всем, за свою жисть непутёвую, в извращённой форме, и деду и снегурке и снеговику с его большим красным, из трёх букав который..., и жене его - снежной бабе, и млин оленям ихным и ёперст, ездовым собакам.... и даже бабе Яге с Кощеем. Управы никакой... В конце концов, Снегур ентот усыпив своего отца - Д.Мороза присваивает его обличье и собирается воспользоваться дитишками которым он, типа, подарки разносить будет. Миллионами дитишык!!! Но находится супергерой, будет Мороза, берет в охапку Снегурку и вместе спасают мир от сего монстра. За что получает сексуальное вознаграждение от Снегурочки. В конце филма Снегуратор замораживаемый в огромную льдину делает адскую ухмылку и произносит сакраментальное "I'll come back". Идея сценария для дяди Т.Брасса (с) Пацан 2009г. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Пацан
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Ужыс! Фокси на Вас нет!
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Пацан писал(а): Идея сценария для дяди Т.Брасса (с) Пацан 2009г. Эх, пацан. Тож синопсис. Ahmetova писал(а): Ужыс! Фокси на Вас нет! Да уж. Жуть полная. Но ничё. Будет наш ответ Голливуду. А чё, они сами виноваты, первые начали нас пугать. Зачем было снимать "Пункт назначения 4"?
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Да уж! Как почитаю, чего мы тут сморозили.... так прям хоть ходи и отстреливай ДМ и Снегурок.
Noe Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 ...мне казалось, что образ деда Мороза идет от Св. Николая... Кстати, а почему у Санта Клауса нет Снегурочки? (зато есть олень, Рудольф кажеца... )))
Laimа Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Noe писал(а): ...мне казалось... ))) когда кажется - говорят - перекреститься нужно...
Noe Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Laim@ писал(а): когда кажется - говорят - перекреститься нужно... Laim@, и Вы по стопам сестры пошли?... :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Noe писал(а): ...мне казалось, что образ деда Мороза идет от Св. Николая... Кстати, а почему у Санта Клауса нет Снегурочки? (зато есть олень, Рудольф кажеца... ))) Образ как раз таки Санты Клауса берет начало от Св. Николая (Св. Николас). Так что Санта Клаус умер. И похоронен на территроии Турции. В местечке Демре. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Laim@ писал(а): когда кажется - говорят - перекреститься нужно... но только после того как гром грянет :drowning:
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): ... Так что Санта Клаус умер. ... Протестую! Санта жил, Санта жив, Санта будет быть!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Noe писал(а): ...мне казалось, что образ деда Мороза идет от Св. Николая... Кстати, а почему у Санта Клауса нет Снегурочки? (зато есть олень, Рудольф кажеца... ))) Там, где я читал вроде говориться, что образ Деда Мороза и снегурочки идет от дохристианских воззрений, причем не западных, а славянских и восточных. Я оставлял ссылку, Вы все-таки почитайте до конца запись - интересно. ЗЫ: Про Санту не знаю.. наверняка Деда Мороза потомок, просто имя христианское взял где-то в средние века, чтоб как ведьмака на костре святая инквизиция не сожгла :drowning:
Noe Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): Образ как раз таки Санты Клауса берет начало от Св. Николая (Св. Николас). а да, точно, спутал немного...) Нурдин Саякбаев писал(а): Там, где я читал вроде говориться, что образ Деда Мороза и снегурочки идет от дохристианских воззрений, причем не западных, а славянских и восточных. Я оставлял ссылку, Вы все-таки почитайте до конца запись - интересно. ЗЫ: Про Санту не знаю.. наверняка Деда Мороза потомок, просто имя христианское взял где-то в средние века, чтоб как ведьмака на костре святая инквизиция не сожгла да, статья занимательная!! ))
Марго Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Ahmetova писал(а): Млин, четвертый десяток лет живу - и тока щяс стока всего о Снегурочке узнала! А я вот еще что, сестра, про Снегурочку то вспомнила: Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негро######. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Независимый директор Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 на костер огнесручку!
Noe Опубликовано 23 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2009 Независимый директор писал(а): на костер огнесручку! а зачем?? пойдет по-большому и самоликвидируется...
В.В. Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Noe писал(а): а да, точно, спутал немного...) да, статья занимательная!! )) Родина Саны Клауса Мирра в Турции- праобраз деда Мороза Он же святой Николай Чудотворец. Вроде все так :drowning:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): Образ как раз таки Санты Клауса берет начало от Св. Николая (Св. Николас). Так что Санта Клаус умер. И похоронен на территроии Турции. В местечке Демре. ДМ умер? :drowning:
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Ahmetova писал(а): ДМ умер? "Не, ну я просто па-ра-жаюсь, просто па-ра-жаюсь" (Хрюндель - "Масяня, в полной Африке) Санта Крякус, в смысле Клаус умер, так как берет начало от Святого Николауса. А ДМ - берет начало от бога Сатурна. А боги - бессмертны.
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): Так что Санта Клаус умер. И похоронен на территроии Турции. В местечке Демре. умер в Демре - не самое удачное место для умирания :drowning:
Noe Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Пацан писал(а): Ну можешь сыграть их незаконнорожденного сына, (Снегуромороза или Снегуратора) который вырастает и мстит всем, за свою жисть непутёвую, в извращённой форме, и деду и снегурке и снеговику с его большим красным, из трёх букав который..., и жене его - снежной бабе, и млин оленям ихным и ёперст, ездовым собакам.... и даже бабе Яге с Кощеем. Управы никакой... В конце концов, Снегур ентот усыпив своего отца - Д.Мороза присваивает его обличье и собирается воспользоваться дитишками которым он, типа, подарки разносить будет. Миллионами дитишык!!! Но находится супергерой, будет Мороза, берет в охапку Снегурку и вместе спасают мир от сего монстра. За что получает сексуальное вознаграждение от Снегурочки. В конце филма Снегуратор замораживаемый в огромную льдину делает адскую ухмылку и произносит сакраментальное "I'll come back". Идея сценария для дяди Т.Брасса (с) Пацан 2009г. а вот еще вариант... на роль Снегуратора - Рокко Сифреди... и шоб немного сэкономить на бюджете фильма, пущай он также и режиссирует вместо Тинто Брасса. Рокко - безумно талантлив во всех отношениях... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения