Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

...

в электронном виде есть (прошу простить, если неверно укажу автора/название, т.к. пишу по памяти):

1) В.Зеланд "Трансерфинг реальности" (собрание из 5 томов);

2) Т.Александер "Год 2150";

3) Е.Гришковец "Асфальт".

...

собственно:

zeland_vadim.rar

tiya_alexander_god_2150.pdf

grishkovec_evgenii_asfalt.rar

Опубликовано

Обязательно почитайте "Блуждающий огонь", - ЗДЕСЬ.

Хотя автор, - классический представитель андеграунда. Идейный анархист, алкоголик...Вывешен только отрывок из книги, всю книгу где взять, - не знаю. А хотелось бы почитать...

Да. Живо пишет. Мне понравилось.

Опубликовано

Не знаю как Вы относитесь к фэнтези Владимир, если дорога и вынужденное безделье займет несколько дней то рекомендовал бы Джорджа Мартина с циклом фэнтези "Песнь льда и пламени" (сейчас там около 8 книг).

Да простят меня любители классической литературы, этот цикл отнес бы к уровню "Войны и мира", либо циклу книг Пикуля, посвященным истории России, при том что читается очень легко.

Если что-то полегче, то Вадима Панова, с его циклом про Тайный город.

Из детективов:

Недавно на Либрусеке видел Антикиллер 3 Данила Корецкого (уровню первой книга ИМХО заметно уступает).

Диллогия про Расписного - с точки зрения гражданского лица очень интересно.

Опубликовано

Не знаю как Вы относитесь к фэнтези Владимир, если дорога и вынужденное безделье займет несколько дней то рекомендовал бы Джорджа Мартина с циклом фэнтези "Песнь льда и пламени" (сейчас там около 8 книг).

Да простят меня любители классической литературы, этот цикл отнес бы к уровню "Войны и мира",

Так и есть, мега шедевр!!! Я его всячески ракламировал здесь.

Опубликовано

Ну, - то что в дороге легко читается, и на отдыхе. Фантастика, детективы, боевики....Да, собственно любое чтиво, написанное хорошим, грамотным и сочным языком.

2 НовоКаин - спасибо громадное!

2 Q-100, - а скидывайте все! Гришковец уж точно интересен, но и все остальное почитаем)))

Книга Джона Кэхо "Подсознание может все".

Опубликовано

На эльбуке есть функция прослушивать аудиофайлы, и наушники в комплекте есть, но не пользуюсь.

:drowning: УУУ еще больше хочу!

я тоже немножко:

Misilyuk_Sto_appenditsitov.37649.fb2.zip

_______________________________.doc

bezuteshnie.zip

delaryu_zhak_istoriya_gestapo.rtf.zip

Garifullin_Entsiklopediya_blefa.139162.fb2.zip

Опубликовано

А мне все ж больше Борис Абрамович Березовский понравился, с его "Как заработать большие деньги".

Интересная книга надо почитать. У него (БАБа) я так понял книга направлена на зарабатывание денег, а у Кехо не только на это но и на другие вещи и цели.

Опубликовано

Интересная книга надо почитать. У него (БАБа) я так понял книга направлена на зарабатывание денег, а у Кехо не только на это но и на другие вещи и цели.

Не совсем. Борис Абрамович пишет о правильном мышлении. Не забывайте, что Березовкий не только успешный бизнесмен, но и доктор технических наук.

А пишет простым языком, не вдаваясь в сложные термины психотехники.

Даже если нам его советы прямо не пригодятся (так как все таки бороться со своим подсознанием не просто, и не каждый выйдет из этой борьбы победителем (если объективно)), то сильно пригодятся в воспитании наших детей.

С малолетства ребенку даются неправильные связи, и глубоко засев в подсознании эти неправильные связи негативно влияют на дальнейшую взрослую жизнь (это если в краце).

Опубликовано (изменено)

На эльбуке есть функция прослушивать аудиофайлы, и наушники в комплекте есть, но не пользуюсь.

И правильно делаете! С использованием аудио батарейка книги будет садиться в момент.

Не для mp3 устройство это предназначено - для аудиокниг и музыки надо пользовать специальные гаджеты. Для такой цели себе выбрал SanDisk Sansa® Fuze™ MP3 Player и взял его на ebay на $20 дешевле, чем у производителя.

у меня на ноутбуке вся библиотека рунета (Пухлый, либру, либрусек ...) . гигов 15 тхт файлов

IMHO лучшим каталогизированным и структурированным архивом книг для e-буков является библиотека Траума.

Изначально, Траум "просеивал" все обнаруженные им в Сети книги в fb2-формате. Начиная с версии 2.12 добавляет в свою библиотеку и ее каталог и книги в иных форматах.

Полная библиотека Траума версии 2.13 с оболочкой MyHomeLib занимает, примерно, 31-32 GB. Fb2 часть этой библиотеки - порядка 16 GB.

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано

Из детективов:

Недавно на Либрусеке видел Антикиллер 3 Данила Корецкого (уровню первой книга ИМХО заметно уступает).

Диллогия про Расписного - с точки зрения гражданского лица очень интересно.

Да, Корецкий весьма неплохо пишет. Недавно перечитал "Принцип карате". Расписной, конечно несколько дубоват и наивен, но итается легко.

Опубликовано

Не совсем. Борис Абрамович пишет о правильном мышлении. Не забывайте, что Березовкий не только успешный бизнесмен, но и доктор технических наук.

А пишет простым языком, не вдаваясь в сложные термины психотехники.

Даже если нам его советы прямо не пригодятся (так как все таки бороться со своим подсознанием не просто, и не каждый выйдет из этой борьбы победителем (если объективно)), то сильно пригодятся в воспитании наших детей.

С малолетства ребенку даются неправильные связи, и глубоко засев в подсознании эти неправильные связи негативно влияют на дальнейшую взрослую жизнь (это если в краце).

Не могу ничего сказать. Надо прочитать книгу. Сложных терминов в указаной мной книге нет. С малолетства ребенку дают неправильные связи...

Вспомнил шутку как евреи все время просил у Бога выигрыш в лотерею. Богу в конце концов это надоело и он приказывает ангелам передать что бы этот евреи хотя бы для начало купил лотерейный билет.

Опубликовано

Не могу ничего сказать. Надо прочитать книгу. Сложных терминов в указаной мной книге нет.

Я читал Кехо. Не спорю, тоже очень хорошая книга. Просто Березовский мне ближе :drowning:

Опубликовано (изменено)

Абиль, книжку-то выложи или ссылку дай.

http://www.soznanie.info/st_berezov.html

Березовский проще написал книгу или у на этой ссылке неполная книга?

Изменено пользователем Legal Head
Опубликовано

http://www.soznanie.info/st_berezov.html

Березовский проще написал книгу или у на этой ссылке неполная книга?

Вроде полная. Книга совсем не большая.

Вот здесь тоже можно скачать.

_____________________________.txt

Файл в txt. Открывайте через правую кнопку мыши - открыть в Word'е.

Опубликовано

Вроде полная. Книга совсем не большая.

Вот здесь тоже можно скачать.

_____________________________.txt

Файл в txt. Открывайте через правую кнопку мыши - открыть в Word'е.

Богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого – сделка принесла бы нам лишь убыток. Ж. Лабрюйер

Опубликовано

Эфраима Севеллу обязательно почитайте. Только не ночью в купе - соседей ржачем разбудите. Очень грамотно и сочно. Очень.

:drowning: На одном дыхании. Еще что у него есть инетересного?

Опубликовано

:drowning: На одном дыхании. Еще что у него есть инетересного?

Вообще, в дальнейшем эту тему (сейчас созданную мною по необходимости) сделать что-то типа "Обмен электронныйми книгами". Кста, мне аналогичная мысль приходила и по поводу музыки, - мысль Юрич подал, после того как закачал на форум "Центр Алматы"... У меня, к примеру, оч большая подборка "песен "Великого Пьеро", - Александра Вертинского. Пару лет собирал в Сети, но готов поделиться. Как Вам эта идея, коллеги?

Игорь, технических проблем не будет?

Опубликовано

У меня, к примеру, оч большая подборка "песен "Великого Пьеро", - Александра Вертинского. Пару лет собирал в Сети, но готов поделиться. Как Вам эта идея, коллеги?

Мне нравится. А то порой действительно у кого-то есть, а в сети ну никак не найти.

Со своей строны могу поделиться композициями Энио Мариконе, мировой классикой. А также сбрниками "Kids will rock you" и "Kids will rock you 2", если кому интересно.

Если кто хорошо знаком с творчеством таких исполнителей как Вахтанг Кикабидзе и Муслим Магомаев, можете высказать мнение какие песни вы считаете лучшими в их творчестве? И если есть выложить.

Опубликовано

Вообще, в дальнейшем эту тему (сейчас созданную мною по необходимости) сделать что-то типа "Обмен электронныйми книгами". Кста, мне аналогичная мысль приходила и по поводу музыки, - мысль Юрич подал, после того как закачал на форум "Центр Алматы"... У меня, к примеру, оч большая подборка "песен "Великого Пьеро", - Александра Вертинского. Пару лет собирал в Сети, но готов поделиться. Как Вам эта идея, коллеги?

Игорь, технических проблем не будет?

Идея мне лично очень нравится.

Опубликовано (изменено)

Технических нет. А как быть с пресловутым авторским правом?

Що це за новость? Мыж без извлечения прибыли. Значит литературный раздел существует и ничего, а с музыкальным должны быть прооблемы? :drowning:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Технических нет. А как быть с пресловутым авторским правом?

А вот Юрич пусть и даст заключение. Он-то на этих вещах собаку съел. :drowning:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования