Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ищу работу юриста в г.Алматы, г.Астана

Xorvat

Рекомендуемые сообщения

Абдуллаев Данияр

Телефоны:

сот. - +7701 717 82 02; +7777 466 40 52

Сведения о себе

• Год и место рождения: 24.08.1978г.; г. Усть-Каменогорск

• Национальность: казах

• Семейное положение: холост

Образование 1995 -2000гг. - Восточно-Казахстанский Государственный Университет, факультет "Юридический".

По окончании:

специальность: "Правоведение"

- квалификация - юрист,

С 2008г. - по настоящее время обучение на заочном отделении экономического Факультета, Карагандинского Экономического Университета Казпотребсоюза, специальность «Экономика»

Профессиональный опыт:

01.2001-08.2001гг. Работа в Прокуратуре г. Серебрянск, Зыряновского района, Восточно-Казахстанской области

09.2001 -06.2002гг. Работа в отделе расследовании экономических преступлений департамента финансовой полиции по Восточно-Казахстанской области — и.о. следователя ДФП.

07.2002-08.2003гг. Представительство в суде по гражданским делам по доверенности.

08.2003-08.2004гг. Работа в Жамбылской областной коллегии адвокатов.

08.2004-02.04.2007г. . Представительство в суде по гражданским делам по доверенности.

02.04.2007г. – 15.02.2008г. старший юрисконсульт сектора Перетензионно-исковой работы, отдела экспертизы корпоративного бизнеса Юридического Управления Филиала АО «Темiрбанк» в г. Астана.

16.02.2008г. – 31.05.2009г. ведущий юрисконсульт с возложением обязанностей Заведующего сектором Претензионно-исковой работы отдела экспертизы корпоративного бизнеса Юридического Управления Филиала АО «Темірбанк» в г. Астана.

01.06.2009г. – 05.10.2009г. главный юрист Юридического управления филиала АО «Темiрбанк» в г. Астана.

С 06.10.2009г. по настоящее время ведущий специалист Управления претензионно-исковой работы Юридического департамента Головного офиса АО «Темiрбанк».

Изменено пользователем Xorvat

• 3 weeks later...

Если устраивает оклад 80 тыщ то на deniro75@gmail.com

Спасибо конечно! Буду разговарить начиная с 180 000 тенге.

Если устраивает оклад 80 тыщ то на deniro75@gmail.com

Но у меня есть знакомая опытный юрист которая хочет переехать с Астаны в Алматы и ищет работу. Ее требования по З/п от 100 000 тенге. Посмотрите? Могу дать Ваш адрес ей для отправки резюме.

Но у меня есть знакомая опытный юрист которая хочет переехать с Астаны в Алматы и ищет работу. Ее требования по З/п от 100 000 тенге. Посмотрите? Могу дать Ваш адрес ей для отправки резюме.

Вакансия в Астане!

Вакансия в Астане!

В Астане у нее и так хорошая работа! Переезд в г.Алматы вынужденный.

Извените