Q100 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 добрый дня суток всем! с наступающим! сабж в названии. иногородний покупатель хочет приобрести авто у продавца в ате. выбрал на "колеса.кз". авто его устраивает. деньги намерен оплатить переводом. прошу помощи в правильном оформлении. в голову путного ничего не приходит. заранее ! Цитата
Борисович Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) добрый дня суток всем! с наступающим! сабж в названии. иногородний покупатель хочет приобрести авто у продавца в ате. выбрал на "колеса.кз". авто его устраивает. деньги намерен оплатить переводом. прошу помощи в правильном оформлении. в голову путного ничего не приходит. заранее ! не совсем ясно тогда как же он машину забирать будет? от этого зависит и способ если сам приедет за авто, то снять с учета а/м, сдать номера, выписать счет справку, получить транзитный номер и алга если нет, то те же действия, но выслать доверенность кому-нибуть + доверенность на погрузку авто, скажем на ж/д Изменено 24 Декабря 2009 пользователем Борисович Цитата
Q100 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 спасибо за отклик. у покупателя нет в ате знакомых лиц. доверенность на продавца он, конечно, не даст. продавец задал мне вопрос, у него с покупателем был предварительный разговор. сегодня выясню все деталии выложу. в любом случае большое спасибо. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 А можно ли снять с учета и снова поставить на учет авто, стоящее на учете в другом городе? Цитата
Q100 Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2010 А можно ли снять с учета и снова поставить на учет авто, стоящее на учете в другом городе? регистрация ТС проводится по месту регистрации. думаю, что навряд ли получится зарегить карагандинское ТС в Астане и с номерами Караганды. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Я неоднократно снимал с учета иногородние авто. Цитата
Рекомендуемые сообщения