Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Merry Christmas!

Гость ШАМАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай да маладэс...не забыл!!!

Не сочту за надругательство над моими религиозными чуйствами, если Вы и меня (не католика) поздравите с этим праздником :biggrin:

[ 25 Декабрь 2001: Сообщение отредактировано: Askar ]

• 4 years later...
Опубликовано

Поздравляю всех представителей католических конфессий с праздником Рождества Христова!

А равно всех, кто хоть каким нибудь образом отмечает этот праздник!

Благая весть! :umnik:

• 2 weeks later...
  • 2 years later...
Опубликовано

собственно, 25 декабря! не вижу повода не выпить! :hi:

всех с праздником! :smile:

Присоединяюсь к Поздравлению! Тебя тоже с праздником Кэп, всегда знал, что в душе ты католик :dan:

Опубликовано

Присоединяюсь к Поздравлению! Тебя тоже с праздником Кэп, всегда знал, что в душе ты католик :dan:

ага, ежегодно, 25 декабря я становлюсь истинным католиком и считаю своим святым долгом зажарить индейку и запить ее водочкой :smile:

еще раз всем веселого рождества! :hi:

Опубликовано (изменено)

ага, ежегодно, 25 декабря я становлюсь истинным католиком и считаю своим святым долгом зажарить индейку и запить ее водочкой :dan:

еще раз всем веселого рождества! :hi:

Так вы еще и латентный в душе (ударение на последней букве) янки :smile:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Так вы еще и латентный в душе (ударение на последней букве) янки :dan:

обижаете. какой я вам янки? :smile: участник трех крестовых походов, имею орден за оборону Иерусалима :down:

:hi:

Опубликовано

Но индейкой все же не брезгуете :dan:

- Вы знаете, что такое индейка? ... - Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю индейку! ... - Да вы ничего не видели! Я убиваю ее одним ударом, как тореодор, я ее убиваю! ... - Это опера, когда я иду на индейку! "Кармен", вы понимаете! ... - Послушайте, Козлевич, это фемина! Это опера! Ножка, шейка... шейка... крылышко!

:smile: (по мотивам "Золотого теленка")

в общем не будем дискриминировать еду по политическим и иным признакам :hi:

Опубликовано

участник трех крестовых походов, имею орден за оборону Иерусалима  

Я, млин, думала, что это диаметрально противоположеные вещи... )))  За оборону Иерусалима от кого? От участников крестового похода?

Всех католиков с праздником! И не католиков тоже!  

Опубликовано (изменено)

Это праильно, братка. Как же ж без контроля-то? Бесконтрольное наряжание елки есть безответственность и безхозяйственность. Или мож ща бросишь пиво и вчера нарядишь? 

А я, бог даст, завтра наряжу. Если тока завтра не окажется, что её вчера нарядили... 

Р.с. из предыдущих постов поняла, что индейка это индеец женского пола, которого у янки принято есть на рождество... Ево не обещаю, но куру/утку затра запеку. Надо б Лаймушин рецепт распечатать. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Я, млин, думала, что это диаметрально противоположеные вещи... )))  За оборону Иерусалима от кого? От участников крестового похода?

зачем от участников? от индейцев :dan: