Гость ШАМАН Опубликовано 25 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2001 Всех католиков поздравляю с Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 25 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2001 Ай да маладэс...не забыл!!! Не сочту за надругательство над моими религиозными чуйствами, если Вы и меня (не католика) поздравите с этим праздником [ 25 Декабрь 2001: Сообщение отредактировано: Askar ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2006 Поздравляю всех представителей католических конфессий с праздником Рождества Христова! А равно всех, кто хоть каким нибудь образом отмечает этот праздник! Благая весть! :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2006 (изменено) :umnik: Изменено 25 Декабря 2006 пользователем Valiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2006 On the occasion Christmas 2006 and New Year 2007, I would like to wish you & your family a Merry Christmas and a Wonderful, Happy, Healthy & Prosperous year ahead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2006 :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 собственно, 25 декабря! не вижу повода не выпить! всех с праздником! :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 собственно, 25 декабря! не вижу повода не выпить! всех с праздником! Присоединяюсь к Поздравлению! Тебя тоже с праздником Кэп, всегда знал, что в душе ты католик :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Всех тех, кто имеет непосредственное отношение к этому празднику, с РОЖДЕСТВОМ! :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Присоединяюсь к Поздравлению! Тебя тоже с праздником Кэп, всегда знал, что в душе ты католик ага, ежегодно, 25 декабря я становлюсь истинным католиком и считаю своим святым долгом зажарить индейку и запить ее водочкой еще раз всем веселого рождества! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Всех тех, кто имеет непосредственное отношение к этому празднику, с РОЖДЕСТВОМ! Непосредственное отношение - это, в смыле, Папа Римский и компания? :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) ага, ежегодно, 25 декабря я становлюсь истинным католиком и считаю своим святым долгом зажарить индейку и запить ее водочкой еще раз всем веселого рождества! Так вы еще и латентный в душе (ударение на последней букве) янки :smile: Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Непосредственное отношение - это, в смыле, Папа Римский и компания? Ну что то в этом роде. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Так вы еще и латентный в душе (ударение на последней букве) янки обижаете. какой я вам янки? участник трех крестовых походов, имею орден за оборону Иерусалима :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 обижаете. какой я вам янки? участник трех крестовых походов, имею орден за оборону Иерусалима Но индейкой все же не брезгуете :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Но индейкой все же не брезгуете - Вы знаете, что такое индейка? ... - Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю индейку! ... - Да вы ничего не видели! Я убиваю ее одним ударом, как тореодор, я ее убиваю! ... - Это опера, когда я иду на индейку! "Кармен", вы понимаете! ... - Послушайте, Козлевич, это фемина! Это опера! Ножка, шейка... шейка... крылышко! (по мотивам "Золотого теленка") в общем не будем дискриминировать еду по политическим и иным признакам :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Всех с праздником!!! Мира Вам и покоя в душе! зыж: поддерживаю кЭпа... отличный повод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Поздравляю с рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 участник трех крестовых походов, имею орден за оборону Иерусалима Я, млин, думала, что это диаметрально противоположеные вещи... ))) За оборону Иерусалима от кого? От участников крестового похода? Всех католиков с праздником! И не католиков тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Йолку наряжаю. Вернее, семья наряжает, а я пиво пью отдыхаю контролирую процесс. Хотя я обычно вчера наряжаю. Хэппи кристмас всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Это праильно, братка. Как же ж без контроля-то? Бесконтрольное наряжание елки есть безответственность и безхозяйственность. Или мож ща бросишь пиво и вчера нарядишь? А я, бог даст, завтра наряжу. Если тока завтра не окажется, что её вчера нарядили... Р.с. из предыдущих постов поняла, что индейка это индеец женского пола, которого у янки принято есть на рождество... Ево не обещаю, но куру/утку затра запеку. Надо б Лаймушин рецепт распечатать. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2009 Я, млин, думала, что это диаметрально противоположеные вещи... ))) За оборону Иерусалима от кого? От участников крестового похода? зачем от участников? от индейцев :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения