Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 доконаете своими стихами блин)) Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Потому, что еврей не всегда католик! Да и рифма проста прелись... Ради красного словца, не пожалеем и отца... Цитата
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 К чему вам этот антисемитизм? Ну штовы. Я сама - еврейка. Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Причем здесь единое государство? Чего-то я в этой жизни не понимаю. это потому что вы вместо Офицеров смотрите Трансформеров :) Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Ну штовы. Я сама - еврейка. ну тебе и говорят - отца не жалеешь Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Дада, надо бы стих подробней разобрать. Это ж что значит, значит еврея ждет унынье в отличие от католика? Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 это потому что вы вместо Офицеров смотрите Трансформеров :) Не поверите. Ни тех, ни других не смотрел. А вот. "След" недавно пришлось смотреть, ибо супруга смотрела. Может это от него? Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ждет унынье не еврея ждет унынье лишь того кто в сей праздник светлый нудит о своем мы ж на них наплюем штоллен испечем и с веселых смехом мы его сожрем Цитата
Ahmetova Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 кого сожрем? того, кто нудит? я не хочу Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 нет, крошку Иисуса рождество же Цитата
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ждет унынье не еврея ждет унынье лишь того кто в сей праздник светлый нудит о своем мы ж на них наплюем штоллен испечем и с веселых смехом мы его сожрем ахахахахахах. Прелэсно!!!!(С) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 А чо, нудеть не будем? Я п щас обсудила географию и вероисповедание штоллена Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Ждет унынье - не еврея, ждет унынье лишь того Кто в сей праздник чистый, светлый, не желает ничего. Кто нудит, скрипя мозгами, над работаю своей Не желает кушать штоллен, испеченный для людей. Кэп бы плюнул тихо в спину, но боится не успеть Чтобы мимо как фанера, пирога не пролететь. А то у вас ни рифмы, ни размера. Ни белый стих, ни рэп. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Сов Цитата
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Ждет унынье - не еврея, ждет унынье лишь того Кто в сей праздник чистый, светлый, не желает ничего. Кто нудит, скрипя мозгами, над работаю своей Не желает кушать штоллен, испеченный для людей. Кэп бы плюнул тихо в спину, но боится не успеть Чтобы мимо как фанера, пирога не пролететь. А то у вас ни рифмы, не размера. Ни белый стих, ни рэп. Это да. А воту вас получился белый рэп. С размером все хорошо, с рифмой))) Цитата
Галина Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 И среди евреев есть католики. И среди арабов. - И среди евреев тоже хорошие люди попадаются, и русские не все пьяницы. - Ну конечно! Русские хорошие, евреи просто замечательные. - Только вот цыгане сплошь жульё! - Да кому они нахрен... - Я вообще не об этом! Я насчёт негров!(С) Не знаете вы ни географии, ни истории, ни религии, ни национального вопроса. это фигня, вот как вы без чувства юмора живете - во где проблема. Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) - И среди евреев тоже хорошие люди попадаются, и русские не все пьяницы. - Ну конечно! Русские хорошие, евреи просто замечательные. - Только вот цыгане сплошь жульё! - Да кому они нахрен... - Я вообще не об этом! Я насчёт негров!(С) это фигня, вот как вы без чувства юмора живете - во где проблема. Может вы слишком поспешно делаете выводы? (с) Ширли-Мырли? Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Сов Цитата
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Может вы слишком поспешно делаете выводы? дададада, она просто не поняла что вы так шутите. Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 дададада, она просто не поняла что вы так шутите. Я не шучу. И не пытался. Вы ведь дамы практически ничего обо мне не знаете. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ))) С праздником))) Цитата
Галина Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Вы ведь дамы практически ничего обо мне не знаете. И это очень хорошо. С веселым буржуйс иностранным праздником всех, да. Цитата
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Я не шучу. И не пытался. Вы ведь дамы практически ничего обо мне не знаете. Ох ты оспаде(С). ЗЫ: скажу вам по секрету, что не все здесь дамы... Цитата
Сов Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Ох ты оспаде(С). ЗЫ: скажу вам по секрету, что не все здесь дамы... Секреты - исключительная преррогатива Кэпа..:-) Цитата
Миу Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Нуууу, Кэп - точно НЕ дама!!!! Это я могу гарантировать. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Миу Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 ЗЫ: скажу вам по секрету, что не все здесь дамы...Да, некоторые из них, еврейки )) Вообще че вы петросяните когда тут не шутки шутить надо, а...в ощим вести себя серьезно! Цитата
Галина Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Да, некоторые из них, еврейки )) Вообще че вы петросяните когда тут не шутки шутить надо, а...в ощим вести себя серьезно! - Прости меня, Васенька, дуру грешную! Прости, Христа ради! Прости! (С) Цитата
Рекомендуемые сообщения