Данияр Тенелов Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Добрый день коллеги! На новый проект требуются юристы (в количестве не менее 2-х). Далее строго по правилам: 1. Указать город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г. Алматы. 2. Предполагаемая должность соискателя: юрист. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя: - высшее юридическое образование; - готовность учится; - готовность к командировкам; - готовность работать под давлением и в режиме аврала; 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличия конкретного опыта работы: нет требований; 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел): небольшой оклад (от 20 до 70 тысяч тенге) плюс бонусы. 6. Необходимы ли рекомендации: нет 7. Предполагаются командировки: да. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи: dtenelov@gmail.com Хочу дать более подробные разъяснения: 1. Если кандидат не имеет опыта работы, то оставляю за собой право не оплачивать его труд во время испытательного срока. 2. Если не уверены в своих силах, то не отправляйте резюме. Я на собеседованиях разговариваю довольно жестко. Потом не обижайтесь, я честно предупредил. 3. Бонусы будут РЕАЛЬНО выплачены. Сам столько раз сталкивался с подобным кидаловом, что для меня это вопрос чести. 4. Главное для кандидата - горящие глаза, энтузиазм и желание учиться и работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Привет, Данияр! Что ж ты брат меня не взял в том далеком 2005 году, когда я был готов хоть за бесплатно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Привет, Данияр! Что ж ты брат меня не взял в том далеком 2005 году, когда я был готов хоть за бесплатно работать В том далеком прошлом брать было некуда. Не дорос я тогда до такого :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость userman Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день коллеги! 1. Если кандидат не имеет опыта работы, то оставляю за собой право не оплачивать его труд во время испытательного срока. Добрый день Данияр! как насчет пункта 5 ст. 36 ТК ? "При приеме на работу испытательный срок не устанавливается для: лиц, окончивших организации послесреднего и высшего образования и впервые поступающих на работу по полученной специальности;" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день Данияр! как насчет пункта 5 ст. 36 ТК ? "При приеме на работу испытательный срок не устанавливается для: лиц, окончивших организации послесреднего и высшего образования и впервые поступающих на работу по полученной специальности;" Я уверен, что топикастер прекрасно осведомлен об этом да и о том, что во время испытательного срока выплачивается заработная плата. но просто я думаю на время испытательного срока не будут заключать ТД, а уже по истечению данного срока заключат ТД без такового срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Отправила резюме от Айсаровой М. Надеюсь рассмотрите. Опыт работы имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Я уверен, что топикастер прекрасно осведомлен об этом да и о том, что во время испытательного срока выплачивается заработная плата. но просто я думаю на время испытательного срока не будут заключать ТД, а уже по истечению данного срока заключат ТД без такового срока вот уже растет поколение юристов, учащих Данияра вводить черные схемы как оптимизировать налогообложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) вот уже растет поколение юристов, учащих Данияра вводить черные схемы как оптимизировать налогообложение Может я не так выразился, но ни в коей мере не собирался кого-либо учить, я просто высказал предположение как это будет, при этом в своем посту я привел цитату, к которой и был мой пост. ЗЫ: Кроме того, хотел сказать, что мы с Вами не знакомы и не надо делать вывод относительно меня что я растущее поколение, вроде вышел из того возраста да и позволю себе нескромность, но считаю, относительно конечно (все в этом мире относительно), что я состоявшийся юрист. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Asik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость userman Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 я думаю на время испытательного срока не будут заключать ТД, а уже по истечению данного срока заключат ТД без такового срока рабский труд что-ли - без договора под давлением и в режиме аврала? а как командировки оформлять и закрывать? Данияр, скажите а проект в какой отрасли предполагается ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день, коллеги! Что это Вы тут без меня меня жените? Не надо никаких черных схем. Просто на 3 месяца могу поставить минимальную по действующему законодательству з/п, а потом пересмотреть в сторону повышения, например. Работа предполагается в области судов, исполнения судебных решений, а также, отдельно, страховой сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Отправила резюме от Айсаровой М. Надеюсь рассмотрите. Опыт работы имеется. Ваши надежды вполне обоснованны. На самом деле я рассматриваю абсолютно ВСЕ резюме. Может не со всеми потом свяжусь, но это уже другой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Уважаемые кандидаты, Обращаю Ваше внимание на такой немаловажный фактор как небольшой оклад (максимум 70 000 тенге). Это принципиальная позиция. Если вы не готовы зарабатывать деньги, а ждете защищенности, то не стоит тратить ни Ваше, ни мое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 А с бонусами сколько примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Интересно кандидат реально опыта наберется или будет на первоначальной обкатке (пробеге) не более 60 км в час... Если быть жестким то можно каждые 3 месяца набирать по принципу 10 000 тенге в первые три месяца... Опыта наберешься не только юридического но и жизненного (Бесплатно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость капитан Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день ! А резюме то куда отправлять ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость капитан Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день! скажите адрес, куда отправлять резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день ! А резюме то куда отправлять ??? В первом посте адрес электронной почты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день, коллеги! Что это Вы тут без меня меня жените? Не надо никаких черных схем. Просто на 3 месяца могу поставить минимальную по действующему законодательству з/п, а потом пересмотреть в сторону повышения, например. Работа предполагается в области судов, исполнения судебных решений, а также, отдельно, страховой сфере. Полагаю, что предлагаемая работа связана с контактами с судебными исполнителями, то есть сотрудник должен будет трясти судебных исполнителей, чтобы те были более поворотливы в исполнении судебных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 А с бонусами сколько примерно? Вопрос конечно интересный. Я бы и сам хотел это знать. Но полагаю, что среднерыночную зарплату по году получим без проблем. Шансы получить больше тоже весьма существенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Интересно кандидат реально опыта наберется или будет на первоначальной обкатке (пробеге) не более 60 км в час... Если быть жестким то можно каждые 3 месяца набирать по принципу 10 000 тенге в первые три месяца... Опыта наберешься не только юридического но и жизненного (Бесплатно)... Уффф, ну наконец-то! Признаюсь, ждал такого коммента гораздо раньше и намного жестче. Так вот. Я не желаю нанимать трехмесячных "рабов". Время, потраченное на их обучение, будет стоить гораздо дороже экономии на з/п. Да и работа сильно пострадает. Так что не будет жесткости. П.С. А насчет интереса по опыт работу, специально попрошу своих будущих работников им поделиться на форуме. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Данияр Тенелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Добрый день ! А резюме то куда отправлять ??? Насчет Вашей внимательности меня терзают смутные сомнения Надеюсь это исключение из Ваших правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 Полагаю, что предлагаемая работа связана с контактами с судебными исполнителями, то есть сотрудник должен будет трясти судебных исполнителей, чтобы те были более поворотливы в исполнении судебных решений. Полагаю, что свои обязанности кандидаты детально узнают на собеседовании, а не из комментов на форуме. Контакты с судебными исполнителями - это только часть работы, причем зачастую далеко не самая важная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 Всех с наступившим новым годом, коллеги! Получил довольно много резюме. Некоторые кандидаты вызывают большой интерес. Хотел бы добавить кое-что: Меня интересует результат, а не сам факт сидения на работе, поэтому вполне может быть составлен гибкий график работы. Полагаю это довольно редко встречается, а многим такой график нужен. Вполне обсуждаемы самые различные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2010 А меня возьмешь? :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2010 Привет. Я работаю юристом в ??? и хотел спросить можно ли совместить мою работу с вашей и какой оклал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения