Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Нужны юристы. Можно без опыта работы.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги!

На новый проект требуются юристы (в количестве не менее 2-х). Далее строго по правилам:

1. Указать город, в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя: г. Алматы.

2. Предполагаемая должность соискателя: юрист.

3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя:

- высшее юридическое образование;

- готовность учится;

- готовность к командировкам;

- готовность работать под давлением и в режиме аврала;

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличия конкретного опыта работы: нет требований;

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел): небольшой оклад (от 20 до 70 тысяч тенге) плюс бонусы.

6. Необходимы ли рекомендации: нет

7. Предполагаются командировки: да.

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи: dtenelov@gmail.com

Хочу дать более подробные разъяснения:

1. Если кандидат не имеет опыта работы, то оставляю за собой право не оплачивать его труд во время испытательного срока.

2. Если не уверены в своих силах, то не отправляйте резюме. Я на собеседованиях разговариваю довольно жестко. Потом не обижайтесь, я честно предупредил.

3. Бонусы будут РЕАЛЬНО выплачены. Сам столько раз сталкивался с подобным кидаловом, что для меня это вопрос чести.

4. Главное для кандидата - горящие глаза, энтузиазм и желание учиться и работать.

Привет, Данияр!

Что ж ты брат меня не взял в том далеком 2005 году, когда я был готов хоть за бесплатно работать

Привет, Данияр!

Что ж ты брат меня не взял в том далеком 2005 году, когда я был готов хоть за бесплатно работать

В том далеком прошлом брать было некуда. Не дорос я тогда до такого :).

Добрый день коллеги!

1. Если кандидат не имеет опыта работы, то оставляю за собой право не оплачивать его труд во время испытательного срока.

Добрый день Данияр! как насчет пункта 5 ст. 36 ТК ?

"При приеме на работу испытательный срок не устанавливается для:

лиц, окончивших организации послесреднего и высшего образования и впервые поступающих на работу по полученной специальности;"

Добрый день Данияр! как насчет пункта 5 ст. 36 ТК ?

"При приеме на работу испытательный срок не устанавливается для:

лиц, окончивших организации послесреднего и высшего образования и впервые поступающих на работу по полученной специальности;"

Я уверен, что топикастер прекрасно осведомлен об этом да и о том, что во время испытательного срока выплачивается заработная плата. но просто я думаю на время испытательного срока не будут заключать ТД, а уже по истечению данного срока заключат ТД без такового срока

Я уверен, что топикастер прекрасно осведомлен об этом да и о том, что во время испытательного срока выплачивается заработная плата. но просто я думаю на время испытательного срока не будут заключать ТД, а уже по истечению данного срока заключат ТД без такового срока

вот уже растет поколение юристов, учащих Данияра вводить черные схемы как оптимизировать налогообложение

вот уже растет поколение юристов, учащих Данияра вводить черные схемы как оптимизировать налогообложение

Может я не так выразился, но ни в коей мере не собирался кого-либо учить, я просто высказал предположение как это будет, при этом в своем посту я привел цитату, к которой и был мой пост.

ЗЫ: Кроме того, хотел сказать, что мы с Вами не знакомы и не надо делать вывод относительно меня что я растущее поколение, вроде вышел из того возраста да и позволю себе нескромность, но считаю, относительно конечно (все в этом мире относительно), что я состоявшийся юрист.

Изменено пользователем Asik

я думаю на время испытательного срока не будут заключать ТД, а уже по истечению данного срока заключат ТД без такового срока

рабский труд что-ли - :biggrin: без договора под давлением и в режиме аврала? а как командировки оформлять и закрывать?

Данияр, скажите а проект в какой отрасли предполагается ?

спасибо

Добрый день, коллеги!

Что это Вы тут без меня меня жените? :biggrin: Не надо никаких черных схем. Просто на 3 месяца могу поставить минимальную по действующему законодательству з/п, а потом пересмотреть в сторону повышения, например.

Работа предполагается в области судов, исполнения судебных решений, а также, отдельно, страховой сфере.

Отправила резюме от Айсаровой М.

Надеюсь рассмотрите.

Опыт работы имеется.

Ваши надежды вполне обоснованны. :biggrin:

На самом деле я рассматриваю абсолютно ВСЕ резюме. Может не со всеми потом свяжусь, но это уже другой вопрос...

Уважаемые кандидаты,

Обращаю Ваше внимание на такой немаловажный фактор как небольшой оклад (максимум 70 000 тенге). Это принципиальная позиция. Если вы не готовы зарабатывать деньги, а ждете защищенности, то не стоит тратить ни Ваше, ни мое время.

Интересно кандидат реально опыта наберется или будет на первоначальной обкатке (пробеге) не более 60 км в час...

Если быть жестким то можно каждые 3 месяца набирать по принципу 10 000 тенге в первые три месяца... Опыта наберешься не только юридического но и жизненного (Бесплатно)...

Добрый день ! А резюме то куда отправлять :biggrin: ???

В первом посте адрес электронной почты есть.

Добрый день, коллеги!

Что это Вы тут без меня меня жените? :biggrin: Не надо никаких черных схем. Просто на 3 месяца могу поставить минимальную по действующему законодательству з/п, а потом пересмотреть в сторону повышения, например.

Работа предполагается в области судов, исполнения судебных решений, а также, отдельно, страховой сфере.

Полагаю, что предлагаемая работа связана с контактами с судебными исполнителями, то есть сотрудник должен будет трясти судебных исполнителей, чтобы те были более поворотливы в исполнении судебных решений.

А с бонусами сколько примерно?

Вопрос конечно интересный. Я бы и сам хотел это знать. Но полагаю, что среднерыночную зарплату по году получим без проблем. Шансы получить больше тоже весьма существенные.

Интересно кандидат реально опыта наберется или будет на первоначальной обкатке (пробеге) не более 60 км в час...

Если быть жестким то можно каждые 3 месяца набирать по принципу 10 000 тенге в первые три месяца... Опыта наберешься не только юридического но и жизненного (Бесплатно)...

Уффф, ну наконец-то! Признаюсь, ждал такого коммента гораздо раньше и намного жестче.

Так вот. Я не желаю нанимать трехмесячных "рабов". Время, потраченное на их обучение, будет стоить гораздо дороже экономии на з/п. Да и работа сильно пострадает. Так что не будет жесткости.

П.С.

А насчет интереса по опыт работу, специально попрошу своих будущих работников им поделиться на форуме.

Изменено пользователем Данияр Тенелов

Добрый день ! А резюме то куда отправлять :biggrin: ???

Насчет Вашей внимательности меня терзают смутные сомнения :biggrin: Надеюсь это исключение из Ваших правил.

Полагаю, что предлагаемая работа связана с контактами с судебными исполнителями, то есть сотрудник должен будет трясти судебных исполнителей, чтобы те были более поворотливы в исполнении судебных решений.

Полагаю, что свои обязанности кандидаты детально узнают на собеседовании, а не из комментов на форуме.

Контакты с судебными исполнителями - это только часть работы, причем зачастую далеко не самая важная.

Всех с наступившим новым годом, коллеги!

Получил довольно много резюме. Некоторые кандидаты вызывают большой интерес.

Хотел бы добавить кое-что:

Меня интересует результат, а не сам факт сидения на работе, поэтому вполне может быть составлен гибкий график работы. Полагаю это довольно редко встречается, а многим такой график нужен. Вполне обсуждаемы самые различные варианты.