lamka Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 интересует данный сабж? или в наличии только неофициальные комментарии?
Елiмай Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Несколько лет назад вроде Таранов в издательстве Норма-К выпускал комментарий к КоАП, но по понятным причинам он безбожно устарел. Больше ничего не видел. Позвоните в это издательство, поинтересуйтесь у них, lamka.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 интересует данный сабж? или в наличии только неофициальные комментарии? Насколько я знаю офицальное толкования НПА может дать только тот орган который принял НПА, в данном случае это парламент. Я ни разу не видел, чтобы парламент давал толкования кодексов. Один раз письменно оброщались к депутату мажилиса, чтобы он поставил вопрос перед парламетариями об толковании одной нормы закона, так он передресовал наше заявление в МЮ. Я так и не понил причем тут МЮ. Все осталные толкования в том числе и комментарии не являются офицальными толкованиями норм права.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти