Гость Zhanara Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2005 Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с подачей документов, необходимых для допуска к сдаче квалификационного экзамена на должность судьи? Перечень у меня есть, однако при сборе документов возникли следующие вопросы: 1. заявление - нужно заполнять какой-то бланк или писать в произвольной форме? 2. автобиография - писать от руки или можно на компьютере? нужно ли где-нибудь заверять? 3. и еще: если чел. работает в нескольких местах (пчелка, блин :)))), где заверять личный листок и служебную характеристику (в смысле у какого из работодателей?) 4. есть ли в законодательстве какие-либо ограничения для сдачи экзаменов следователям (в т.ч. бывшим), а также работникам прокуратуры и представителям частных структур. P.S.: мои вопросы могут показаться кому-то наивными и даже порой идиотскими, заранее прошу прощения: простто говорят что ККЮ очень скрупулезно изучает документы кандидатов и при малейшей ошибке возвращает назад, соответственно ты теряешь время... С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Витязь Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2005 Вы можете сами все узнать 473000, г. Астана, ул. Кенесары, 83, Квалификационная коллегия юстиции Республики Казахстан. Телефон для справок: (8-3172) 239405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanara Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2005 Уважаемый Витязь, ККЮ давно переехала на левый берег, в здание ВС РК, блок Е, тел. 747919. А позвонить туда и все спросить, конечно можно, я и пыталась, но парниша там сидит не слишком словоохотливый, поэтому снова слезно обращаюсь к форумчанам: ПОМОГИТЕ!!! Кстати, Игорь Юрьевич, Вы - сотавитель сборника по этой теме, наверняка Вы можете ответить? И кстати, в продаже сборники в редакции 2004г., были ли еще более поздние выпуски? Как часто обновляются вопросы к экзамену? Есть ли смысл готовиться по Вашей книжке? Сведения (в смысле я нарыла вопросы с ссылками на ответы), имеющиеся в базе, когда последний раз обновлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения