Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Допуск к экзамену на должность судьи

Гость Zhanara

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с подачей документов, необходимых для допуска к сдаче квалификационного экзамена на должность судьи? Перечень у меня есть, однако при сборе документов возникли следующие вопросы:

1. заявление - нужно заполнять какой-то бланк или писать в произвольной форме?

2. автобиография - писать от руки или можно на компьютере? нужно ли где-нибудь заверять?

3. и еще: если чел. работает в нескольких местах (пчелка, блин :)))), где заверять личный листок и служебную характеристику (в смысле у какого из работодателей?)

4. есть ли в законодательстве какие-либо ограничения для сдачи экзаменов следователям (в т.ч. бывшим), а также работникам прокуратуры и представителям частных структур.

P.S.: мои вопросы могут показаться кому-то наивными и даже порой идиотскими, заранее прошу прощения: простто говорят что ККЮ очень скрупулезно изучает документы кандидатов и при малейшей ошибке возвращает назад, соответственно ты теряешь время...

С уважением,

Вы можете сами все узнать

473000, г. Астана, ул. Кенесары, 83, Квалификационная коллегия юстиции Республики Казахстан.

Телефон для справок: (8-3172) 239405

Уважаемый Витязь, ККЮ давно переехала на левый берег, в здание ВС РК, блок Е, тел. 747919. А позвонить туда и все спросить, конечно можно, я и пыталась, но парниша там сидит не слишком словоохотливый, поэтому снова слезно обращаюсь к форумчанам: ПОМОГИТЕ!!!

Кстати, Игорь Юрьевич, Вы - сотавитель сборника по этой теме, наверняка Вы можете ответить? И кстати, в продаже сборники в редакции 2004г., были ли еще более поздние выпуски? Как часто обновляются вопросы к экзамену? Есть ли смысл готовиться по Вашей книжке? Сведения (в смысле я нарыла вопросы с ссылками на ответы), имеющиеся в базе, когда последний раз обновлялись?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования