Гость kate Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2009 повернула я с фурмонова на лево на сатпаева.на красный , но уже выперлась на дорогу делать было нечего.а там есессено мент. машет мне, а я подумала не буду останавливаться и все! денег нет, а права отдавать.....в зеркало смотрю он вроде стоит никаках действий или по рации чето говорил не понятно было. так вот я теперь думаю, а не придется ли мне за это расплачиваться? Цитата
Гость 31 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 повернула я с фурмонова на лево на сатпаева.на красный , но уже выперлась на дорогу делать было нечего.а там есессено мент. машет мне, а я подумала не буду останавливаться и все! денег нет, а права отдавать.....в зеркало смотрю он вроде стоит никаках действий или по рации чето говорил не понятно было. так вот я теперь думаю, а не придется ли мне за это расплачиваться? А вас зафиксировали или нет. Цитата
Гость ruslan Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Невыполнение требований сотрудников органов внутреннних дел 20 Невыполнение требования сотрудника ОВД (полиции) об остановке ТС. 471.ч.1 ш 12 730 лишение на 6 мес. только еще должы доказать,что имело место неподчинение... Цитата
terminate Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 мент свистел?, если нет то можете сказать что не видели его (они должны махать и свистеть) Цитата
gamer_v Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Верно. Ведь он должен ен только быть в форме и махать рукой/палкой но и свистеть. Цитата
Гость 31 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Верно. Ведь он должен ен только быть в форме и махать рукой/палкой но и свистеть. А чем вы докажите, есть свидетели. Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот из-за таких аварии и беспредел на дорогах :biggrin: Цитата
ABRA Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Да не переживай так! уже бы давно догнали и штрафанули! а если нет! то просто как всегда сделал вид что не заметил! Цитата
gamer_v Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот из-за таких аварии и беспредел на дорогах Вопрос не в том что kate проехала на красный и тем самым нарушила ПДД (я тоже не в восторге от этого), а в том что будет за неповиновение сотруднику ЖП. Прошу не путать. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот из-за таких аварии и беспредел на дорогах Девушка освободила занятый перекресток, пусть уже и на красный - в чем тут нарушение? Мента конешно слушаться нужно, но, по-моему, если до сих пор за деушкой не пришли, то можно уже об этом забыть. Мент или номер не зафиксировал, или по рации не передал - вобщем, повезло :) Цитата
Була Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 Девушка освободила занятый перекресток, пусть уже и на красный - в чем тут нарушение? Мента конешно слушаться нужно, но, по-моему, если до сих пор за деушкой не пришли, то можно уже об этом забыть. Мент или номер не зафиксировал, или по рации не передал - вобщем, повезло :) Да простил он её, праздник все таки... согласен что нет нарушения, девушка всего лишь завершила маневр. Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 согласен что нет нарушения, девушка всего лишь завершила маневр. а мент одобрительно приветственно помахал палочкой Цитата
hirurg Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 повернула я с фурмонова на лево на сатпаева.на красный , но уже выперлась на дорогу делать было нечего.а там есессено мент. машет мне, а я подумала не буду останавливаться и все! денег нет, а права отдавать.....в зеркало смотрю он вроде стоит никаках действий или по рации чето говорил не понятно было. так вот я теперь думаю, а не придется ли мне за это расплачиваться? Небоись!!! Не пойман - не вор. :biggrin: Цитата
Артас Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Расплачиваться всегда приходится, вот вы не знаете, а вас уже в розыск объявили. Так что если вдруг в скором будущем вас на дороге возьмут в "коробочку" несоклько машин жоповцев не удивляйтесь, гос. номер вашей машины теперь фигурирует во всех оперативных сводках. Закон надо чтить, уважать, и бояться А если серьезно, то не переживайте если даже по госномеру вас и "спалили" и даже если вас и вызовут в адм.практику, то смело делайте удивленные глаза, хлопайте ресницами (умеете надеюсь) и идите в полную несознанку. Цитата
Була Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) .... Закон надо чтить, уважать, и бояться А если серьезно, то не переживайте если даже по госномеру вас и "спалили" и даже если вас и вызовут в адм.практику, то смело делайте удивленные глаза, хлопайте ресницами (умеете надеюсь) и идите в полную несознанку. ну а если установлена видеокамера (ЦОУ) на этом перекрестке и она все зафиксировала? Изменено 5 Января 2010 пользователем Булат Б. Цитата
Asik Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Да простил он её, праздник все таки... согласен что нет нарушения, девушка всего лишь завершила маневр. Конечно не совсем понятно из поста, но если читать дословно то на красный топикастер начала поворачивать, а это уже нарушение. Завершить маневр, чтобы это не было нарушением ПДД, можно было при условии начала маневра на разрешающий знак светофора. ИМХО, при наличии камеры, можно привлечь к ответственности, вплоть до лишения прав. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 А вот мне интересно, а камера где должна была стоять, на капоте автомобиля топикстартера? Топикстартер вполне может заявить, что гайца не видела. Цитата
Asik Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) А вот мне интересно, а камера где должна была стоять, на капоте автомобиля топикстартера? Топикстартер вполне может заявить, что гайца не видела. Зачем, камера должна стоять так, чтобы фиксировать перекресток, а нарушение (если конечно оно было) как раз произощло именно на том месте. А насчет неповиновения это уже другой вопрос, состав которого по моему мнению практически недоказуем Изменено 5 Января 2010 пользователем Asik Цитата
эльф Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 у меня тоже такой случай был, но только он был на машине не служебной, поехал за мной, обогнал и попросил остановится. попросил права, я говорю: "зачем?" а он отвечает, что я нарушила правила, я ему сказала, вы сначала представьтесь, а потом объясните мне где и как я нарушила. и пусть подъедут ваши начальники. он замежевался и сказал, что меня запомнил и мою машинку и уехал. я в шоке была, а потом поспрашивала у родных и мне сказал дядя, что многие из них просто стоят без разрешения, подрабатывают. а вообще если начальство их прознает про такое, то им грозит увольнение. вот поэтому он и уехал без разбирательств. а в целом факт нарушения нужно доказать или зафиксировать. у них же есть камеры, так что я думаю, все обойдется. Цитата
Гость tim Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Если вы не создали авар ситуации, и вас незафиксировали, сильно не переживай. но с фурманова налево лутше не поворачивать. Цитата
Була Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Если вы не создали авар ситуации, и вас незафиксировали, сильно не переживай. но с фурманова налево лутше не поворачивать. эта патамушта там гаишник??? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения